del/ Нужен кодер для написания брутфорсов (brute force), брут чекеры / рег чекеры на сервисы

Theriella

CryptoCash
Premium
Решения
1
Реакции
373
Гарант сделки
9
Депозит
0.1435 и др.
Требуется кодер на постоянную основу за % от прибыли.
Задачи: писать софта, для сервисов, искать обходы капчи, дыры на 2фа, разные обходы.
В идеале языки программирования C#+GO (брут / чекеры / рег. чекеры), искать дыры в сервисах, для брута.

Очень монотонная работа (но кодеры думаю и так знают про это) , профиты могут быть и 100к-500к$+ на руки с % и выше, а могут и 0$ если вы распиздяй и ничего не хотите делать , и ждёте быстрой прибыли. По статистике с хорошего сервиса ежемесячно % , отчёты и профиты. Бывают конечно месяца когда почти нет прибыли, + пока сработаемся и тд.

Не халявная тема в общем, много трутится надо, но всё окупается со временем.

Первый контакт в ПМ форума.
Даю на всё ТЗ, полную информацию, не пальцем в небо т.е., всё чётко по всем тех задачам , планам и тд.

НЕ АКТУАЛЬНО - ИСПОЛНИТЕЛЬ НАЙДЕН

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты на работу когда устраиваешься ,тебе работадатель говорит - если на продукцию будет сбыт тогда будешь получать % от сбыта ,но работать будешь день и ночь за что не понятно . Так вот -- ты кто такой? Что бы на тебя работали за % ,да ещё и софт писать бесплатно. Закрывайте топик - Тса'а в баню .

Ты на работу когда устраиваешься ,тебе работадатель говорит - если на продукцию будет сбыт тогда будешь получать % от сбыта ,но работать будешь день и ночь за что не понятно . Так вот -- ты кто такой? Что бы на тебя работали за % ,да ещё и софт писать бесплатно. Закрывайте топик - Тса'а в баню .
Не в себе в что ли) в поиска партнёра кодера (где тут такое запрещено то ? такие темы или что), не поверишь но многие кто есть за % работают и получают за год прибыли больше чем ты за всю жизнь увидишь xD

так испугало за % конечно тебя слово, я ищу замену кодера, ага бывает такое да, что за % работают, что кого-то заставляют или что :D короче иди проспись, прежде чем писать такое - это без злого умысла, а то ещё порчу сделаешь мне... за %

Да и кто тут говорит что надо день и ночь без сна работать за мешок кортошки?) Даю информацию что и как, с кем сработаемся, получить хорошую прибыль в преспективе, а что надо на всё готовое прийти что ли, я уже держал много кодеров , платил фиксу, было когда 3-5 кодеров в месяц за пару К$ работали, обычно за всю историю работы, если кодер понимает что можно хорошо зарабатывать, он сам вообще просится работать за %, а не за фиксу.

Если ты привык так работать, то так и работай, не поверишь на лолзе даже школьники за % могут зарабатывать больше в разы в тимах, которых хуесосят везде:D))))
Такое ощущение что я чёт сверхъественное сделал, залил тему про % работу 🤣🤣🤣🤣 не поверишь что тут очень много так работают людей, и ищут исполнителей в разных сферах за % и тд, успехов тебе конечно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Закрывайте топик - Тса'а в баню .
Подобные темы разрешены, это нормально. Депозит (на момент моего сообщения) у ТС'а есть, работать или нет - решит каждый самостоятельно.
Я также Вам советую прочитать седьмой (7) пункт правила "Торговых разделов" форума. Подобные комментарии в будущем могут быть удалены.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх