• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Проблемы с qtox

subjboy24

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
1747942845953.png

Доброй ночи, вопрос возник - почему я не могу выбрать юзера? При наведении курсора на поле, где должен быть логин видно что она выделяется, но при этом ничего не всплывает. После установки так же было, создал аккаунт - на след день не смог войти по вышеуказанной причине.

Доброй ночи, вопрос возник - почему я не могу выбрать юзера? При наведении курсора на поле, где должен быть логин видно что она выделяется, но при этом ничего не всплывает. После установки так же было, создал аккаунт - на след день не смог войти по вышеуказанной причине.
Мне тут птичка одна серьезная нашептала, что в токсе снова рце, аргументы и пруфы были достаточно убедительными... В общем не используйте на свой страх и риск

Мне тут птичка одна серьезная нашептала, что в токсе снова рце, аргументы и пруфы были достаточно убедительными... В общем не используйте на свой страх и риск
приму к сведению, спасибо )

Посмотреть вложение 107538
А откуда вообще скачал его?
С какого линка

Возможно, ты скачал старый кьютокс, который больше не мэинтейнится. Там есть форк, можешь попробовать его, но я бы вообще не использовал токс. Проблема ещё может быть в "q", вбей QT6 settings в поиск и посмотри не сломалась ли у тебя тема, может ты с этим игрался при райсинге.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх