Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Во первых, я ответил на твой комментарий моего сообщения, тебя аутиста конкретно не трогал!!! В контексте которого ты восхвалял люмму и прямо нализывал дупло (дело твое личное). В твоем же ответе я прокомментировал некоторые твои высказывания о "теплом чатике" в наших кругах, о контексте, что люмма топ, о какой-то безопасности и о том что ты невъебенный профи и лучшего стиллера чем люма не видел. Вопрос, а что ты вообще видел? Дальше обратил на твои жаргоны, которые только на лолке ил "теплых чатиках" употребляют или же малолетние ибицылы, а именно где ты написал что люмма :А твои все сообщения в мой адрес несут какую то смысловую нагрузку ?
Так вопрос к тебе: ты хоть за какое-то свое слово можешь ответить, без фантазий, без солевого трипа, не как подросток, который мигрировал сюда при открытии реги?Исходя из отношения к клиенту делаю вывод,
что все таки люма с головой подошел к своей безопасности и продолжит воркать.
Или ты сука аутист, который живет в своем мире? Выходи дибилоид с этого мира раз ты пришел на нормальный форум и пиши аргументировано, пиши связано, а не какими-то фантазиями обвиняя кого-то в чем-то.
Со всего, что ты написал вывод один, ты аутист отловленный в чате люммы, который пришел в надежде оправдать люмму, и что к твоим поражняковым словам прислушаются.
Больше смысла не вижу продолжать дискиссию с аутистом, все равно не поймешь