Made in Taiwan, btw. Still can't see where America is great here.
Made in Taiwan, btw. Still can't see where America is great here.
Также кто-то из пользователей раскрыл личность создателя Lumma:Что за вброс про деанон, где ты инфу эту нашел ? Дай источник.
Учитывая что его вроде как ещё и сдеанонили (возможно и желтуха конечно) но если это так, то ему вообще не очень.Как же сейчас админ Lumma очкует походу![]()
![]()
![]()
Весь деанон заключается в том что тип просто через глаз бога профиль телеграм аккаунт пробил? Сомнительно)Также кто-то из пользователей раскрыл личность создателя Lumma:
Скрытое содержимое
Ну по его шагам все сходится. А считать, что те кто работают в дарке, являются гениями конспирации явно не стоит. Посмотри на расследование по Conti, снимали на видео свои перелеты, и потом инфа попала в паблик.Весь деанон заключается в том что тип просто через глаз бога профиль телеграм аккаунт пробил? Сомнительно)
Well said G . you explained it allHere it should be added that they say this with one goal - to destroy trust within the system and to create chaos.
Because any interaction and development is impossible without trust.
But fuck it, guys.
They try to set people against each other. And, of course, they lie. Why - because they measure people by themselves, unfortunately. A hacker is an enemy for them, and it's okay to deceive an enemy - it's a smart move in their value system. There is no respect for the enemy.
FBI, you are seriuosly believe that we gonna eat a shit like we are just a bunch of assholes who are happy to have a chance to betray each other?
We are here not for this, trust me.
Their level of qualification is 4 years to look for a person whom I found in two weeks. And they lie, a lot, juicy, constantly. Alas.
I kicked them in the chat, asked about China and my 10 million - they immediately disappeared into the fog. It's sad, actually... Well, let them show off, screw them.
The dog barks - the cow moves on.
The underground exists as a by-product of poverty and a declining economy. And it will exist until people have legal ways to earn a decent living. And that means in the realities of Russia it will always exist, no matter how many people you put in jail. I hope these fools will understand one day that they need to not heroically fight, but to look for common ground, because there is enough work for everyone, the globe is big.
But for now we have what we have. A bunch of clowns in fashionable jackets. By the way, I have the same one, from Ali.
Братан, это логи. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в кибер безопасности. Здесь жарко, чтобы выебать всех и наебать копов ты обязан быть пряморуким , делать стабильно 500 логов в день на топовых каналах и 100 на нищих огрызках . Здесь ты никого не удивишь своим холодком на 10к$ раз в год . Здесь все сидящие поднимались исключительно сами, без мам, пап, дядей и тетей .Кого то ловили копы, кто то все ещё льет ещё с 2010 года, кто то разбогател и ушёл. Все твои логи с калибра 44, дкрата -обнуляются, ты-никто. Полный ноль. Здесь не решают бабки и связи, только твои логи. Если тебе стало страшно, то лучше не лезь сюдаФБР продолжает кошмарить и брать на понт клиентов Lumma
Здравствуйте! (Да, мы все еще здесь)
Нам предстоит обработать множество доказательств! Мы не можем дождаться, чтобы просмотреть все вместе с вами.
Мы тоже с нетерпением ждем, когда @lummanowork вышлет новые домены для панелей.
И снова, если у вас есть информация о ваших коллегах - подписчиках или администраторах Lumma, вы можете связаться с нами по адресу:
- Telegram: t.me/FBILummaC2 или @FBILummaC2
- Сигнал: +1 202-270-5371
- Email: lummac2@fbi.gov
Многие из вас уже поделились отличной информацией... в том числе и админы.
Посмотреть вложение 107533
ФБР не нашли, а кто-то с ГБ нашёл? Ну весьма сомнительно, и пишут ребята что по днн это вообще таксист какой-то бедный. Не думаю что человек использовал бы почты mail ru, ну не помидорами же торговал. Через время конечно узнаем, но про личность не думаю что правда (будь всё так просто, хлопнули бы давно уже).Ну по его шагам все сходится. А считать, что те кто работают в дарке, являются гениями конспирации явно не стоит. Посмотри на расследование по Conti, снимали на видео свои перелеты, и потом инфа попала в паблик.
Учитывая сколько всего люмма рассказал на форуме, тг и тд - можно легко это узнать, сверив некоторую информацию о человекеФБР не нашли, а кто-то с ГБ нашёл? Ну весьма сомнительно, и пишут ребята что по днн это вообще таксист какой-то бедный. Не думаю что человек использовал бы почты mail ru, ну не помидорами же торговал. Через время конечно узнаем, но про личность не думаю что правда (будь всё так просто, хлопнули бы давно уже).
Время покажет конечно.
Ну при такой специфике работы, умный человек мог и ДиЗы загнать.Учитывая сколько всего люмма рассказал на форуме, тг и тд - можно легко это узнать, сверив некоторую информацию о человеке
Конечно скептически, никого не наебал - арбитражей нет, я того же мненияНу при такой специфике работы, умный человек мог и ДиЗы загнать.
Но если вспомнить историю Кирилла Фирсова... (deer) когда ему в визе отказали, а потом резко дали, и он сам явился) Ну просто если можно было найти попросту ГБ и пару мыльников чекнуть, почему раньше не закрыли его.
Что касается деанона, я пока что скептически отношусь конечно.
понял)делать стабильно 500 логов в день на топовых каналах
Не путай теплое с мягким. Не нашли, и не публиковали - это разные вещи. Вполне могли знать, кто он, и что он. Просто ведут грамотно. Зачем вскрывать карты, что они знают его личность? Подождут пока в тайлайнд поедет отдыхать, и там уже поздороваются.ФБР не нашли
digitalintelligence.com/store/
Уйдут в приват возможно, здравое решение будетДобрый день/вечер/утро.
Введение.
Наверняка вы все уже слышали о так званом закрытии или конце эры белой птички (Lumma).
21 Мая стало известно что фрб вместе с майкрософтом получили доступ к серверам и доменам… (я думаю вы это уже все слышали, поэтому перейдем к главному).
Как пользователь который недавно начал лить на нее трафик я столкнулся со странными ситуациями которых до этого не было.
Признак первый.
Офис обрабатывал людей вручную, тем самым заставлял жертву скачивать файл. Но несколько дней назад люди, которые были обработаны и 200% скачали файл, просто не отображались в люме.
Признак второй.
Ссылки на сайт переставали работать и менялись очень часто. Каждый день по 2-5 часов стилак стоял.
Признак третий. (последний)
Люма перестала работать 20 мая на пару часов и сказали, что поменяли сервера (все логи исчезли).
Утром 21 мая я решил зайти в свой аккаунт, но пароль был не действителен. Написал в поддержку они написали что сделали это в целях безопасности (поменяли пароли всем пользователям).
Концовка.
Известно что задержали владельца родом из России, правда ли это или нет мы знать не можем, но продавец утвердил что никого не арестовывали. Сейчас люма работает как всегда но уже без логотипа и с другим дизайном. Люмма был хорошим проектом, но следует не забывать, что она до сих пор в работе, поэтому борьба за корону еще не начата.
по его старому тг узнали почту. по почте айпи. а дальше по айпи притянули за уши почту k.nikonorov@yandex.ru. Типа он писал на форуме когда то что у него есть макбук, значит если с этого айпи купили аппле, значит это онУчитывая сколько всего люмма рассказал на форуме, тг и тд - можно легко это узнать, сверив некоторую информацию о человеке