• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему на рынке нету годных майнеров?

Тогда к тебе такой вопрос, как к действующему человеку который майнит. Что лучше, какой тип выплат -майнинга? Соло майнинг, майнинг где вылата идет если пул нашел блок? Или же просто выплата за то что ты участвую в майнинге на пуле, не зависимо находишь блоки или нет. Так скаказать в аренду свои мощности отдаешь. Или какой-то гибридный. ...(где идет переключение то на мощности то на то что блок найден пулом и там делится уже блок)

Я имею введу в твоем случае. С инсталлов ПК ? Клоуд - и так понятно 100% соло. Сервера либо мощности либо гибрид.

Тема криптоджекинга на самом деле интересная тема.
соло, то есть попытка забрать все себе, это гиблое дело, при майнинге с ботов явно не стоит даже пытаться если не имеешь от 1к инсталлов в день, имхо это даже так не выгодно.

некоторые майнеры которые я встречал в продаже, поддерживали только PPLNS майнинг, что в целом уже ограничит тебя в выборе.

не все пуллы поддерживают разные виды майнинга, в случае XMR первые 3 самых крупных(по хешрейту) пулла поддерживают только PPLNS, что в целом для майнинга ботами крайне удобно.

имхо PPLNS будет лучшим вариантом.

кстати на счет пуллов у разных пуллов разная комиссия выплат(и их минимальная сумма) и сложность шар тоже разная, поэтому выбор самого крупного пулла(nanopool всегда обходим стороной) не всегда лучшее решение. для майнинга XMR PPLNS ботами лучше всего подойдет supportxmr(они и банят в целом реже)

Как-то грустно на самом деле. Но смотря за какой период времени ты отлил эти 20к инсталов
И если ты к примеру налил эти 20к инсталов за пол года и за пол года у тебя доход был больше в несколько раз и позже он просел из-за умерших ботов... То окей. Но если это был пик, то странно как-то
конечно они шли постепенно, примерно с сентября прошлого года, количество инсталлов я тоже немного приукрасил(для людей кто думал этим занятся), ~20к инсталлов отлито только с начала этого года, конец прошлого я не включал.

конечно они шли постепенно, примерно с сентября прошлого года, количество инсталлов я тоже немного приукрасил(для людей кто думал этим занятся), ~20к инсталлов отлито только с начала этого года, конец прошлого я не включал.
Ну а в пике сколько получалось заработать за сутки и сколько было инсталлов на то время?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Затраты по времени на разработку хорошего продукта под майнинг не соизмеримы с прибылью.
, сам xmrig очень хорошо палится другими АВ и дажн ВД хотя майнер добавлен в исключения, все равно иногда убивает его процесс взависимости от гео бота.
Что касается самого софта майнера, помню одно время был один умелец на экспе, сделал полиморный XMRig на Fasm. Делал по этому принципу. https://xakep.ru/2010/08/07/54499/ Прям точно такая же задумка, к гейту обращается лоадер, гейт запускает fasm с макросами итд генерирует билд. Лоадер его загружает и дальше уже запускает. Даже концепт вроде как в паблике валяется первой версии, переодически он у него палился, потом он его доделал до пригодного состояния, с его слов. Это было в ~ + - 2020 не помню уже. Кому надо найдет топик на экспе. Это для тех кто хочет супер крутой недетектируемый майнер сделать (по крайне мере в статике).

соло, то есть попытка забрать все себе, это гиблое дело, при майнинге с ботов явно не стоит даже пытаться если не имеешь от 1к инсталлов в день, имхо это даже так не выгодно.

некоторые майнеры которые я встречал в продаже, поддерживали только PPLNS майнинг, что в целом уже ограничит тебя в выборе.

не все пуллы поддерживают разные виды майнинга, в случае XMR первые 3 самых крупных(по хешрейту) пулла поддерживают только PPLNS, что в целом для майнинга ботами крайне удобно.

имхо PPLNS будет лучшим вариантом.

кстати на счет пуллов у разных пуллов разная комиссия выплат(и их минимальная сумма) и сложность шар тоже разная, поэтому выбор самого крупного пулла(nanopool всегда обходим стороной) не всегда лучшее решение. для майнинга XMR PPLNS ботами лучше всего подойдет supportxmr(они и банят в целом реже)
Логичные вещи говоришь. Твоя правда . Единственое, я как человек со стороны, который не занимается криптоджекингом, не стал бы майнить соло, даже если есть 1к инсталов (если у них 1Mh\s мне кажется маловато для соло майнинга, это как у моря ждать погоды), а ты еще и говоришь они мрут как мухи, поэтому нужно пополнять армию воркеров. Тут надо другой подход выбирать. Вот как ты сказал PPLNS. Думаю всё же соло майнинг это удел клауд серверов. А вот подход к PPLNS в принципи логичен, но я как понял, тут гонка идет за мощностями нужен хорошей хеш-рейт. Если отвалился какой-то топовый бот у которого высокий хеш-рейт, то он повлияет на добычу, если другие ... скажем боты мало выдают. А вот если получается наоборот куча ботов и они живучие ну или куча ботов (которые часто отмирают) с маленьким хеш-рейтом то можно PPS. Попробовать.

Если имеем какой-то геймерский трафик (steam) у которых хорошее железо то можно PPLNS, если все подряд даже офисные или бюджетные пк то PPS (дажей IotT покатит кофеварки)

Хотя это моя теория и предположение. Всё же это на практике надо проверять. Вдруг на PPS дичь выйдет. И майнить на PPLNS лучше. Ну соло я бы точно не майнил выбрал бы наверно PPS для начала. Сделал бы замер за месяц и потом сравнил с другим. Либо если есть нормальная админ панель у бота и там можно отдавать задачи. То можно отдать слабым PPS, а вот у тех у кого 10кh\s хотя бы есть им PPLNS.

1.2Mh\s так и выходит по 1.2Kh\s хешей на 1000 (инсталов) . Ну и 1.2Мh\s это получается далеко не новыe процессоры а древние 2012 года, С одного хоста на PPS (1.2Kh\s) ~ будет 0,5$ в месяц.... если 1000 хостов и они не отваливаются и майнят целый месяц на PPS то выйдет ~500$ в XMR. А вот если взять процессор чуть лучше хотябы Ryzen 5 5600X то он должен примерно выдавать ~20.000 - 30.000 H\s судя по информации в интернете. И того 40 процессоров VS 1000 . Качество трафика очень сильно влияет.

Для справки мб кому интересно будет.
Solo майнеры получать полное вознаграждение за найденные блоки
PPLNS майнеры получают вознаграждение в зависимости от своего вклада, когда пул успешно находит блок.
PPS предоставляет майнерам фиксированную выплату за каждую отправленную действительную долю, независимо от того, найдет ли пул блок, предлагая предсказуемый доход.
Гибридный сочетает в себе преимущества PPLNS и PPS в зависимости от сложности сети.

Есть еще такой вопрос ты говоришь прокси итд.. А вот майнинг через тор? Это же производительность упадет я так понимаю? итд Там ведь же скорость тоже важно на сколько я понимаю.. Будет долго забирать задачи и отправлять блоки. Хотя там только текстовая информация передается. По идее нагрузки не должно быть.

p.s.
Что касается основного вопроса из названия топика в целом есть возможность сделать для рынка майнер, но как я выше сказал
Почему на рынке нет майнеров потому что в атаках обычно используют обычный XMRig либо его модификацию, там ведь главное добавить его в исключение и добавить в автозагрузку всё. Почему нельзя купить майнер? Сейчас как-то все сместилось к тому что сам сделал сам заработал.
Это получится либо фикс плата как за инструмент с поддержкой.. Или за % как некоторые парнерки. Исходники майнера точно не кому не нужны пока не будет продукта которые идет впереди всех, ведь надо на что-то ориентировать что уже продается. И если всё же думать то .... надо ориентироваться на cloud платформы (или сервера) и двигаться как делал тот сам "уникальный человек" который открыл кучу подставный фирм взял кучу кредитов нарегал кучу аккаунтах в разных cloud платформах и разметил там майнер. Креды брать не предлагаю, вот на дропа там через цц или еще как можно спокойно придумать криптоджекинг схему. В тот pip \ npm или расширение для браузера (wasm), docker образ....

Что касается самого софта майнера, помню одно время был один умелец на экспе, сделал полиморный XMRig на Fasm. Делал по этому принципу. https://xakep.ru/2010/08/07/54499/ Прям точно такая же задумка, к гейту обращается лоадер, гейт запускает fasm с макросами итд генерирует билд. Лоадер его загружает и дальше уже запускает. Даже концепт вроде как в паблике валяется первой версии, переодически он у него палился, потом он его доделал до пригодного состояния, с его слов. Это было в ~ + - 2020 не помню уже. Кому надо найдет топик на экспе. Это для тех кто хочет супер крутой недетектируемый майнер сделать (по крайне мере в статике).

Логичные вещи говоришь. Твоя правда . Единственое, я как человек со стороны, который не занимается криптоджекингом, не стал бы майнить соло, даже если есть 1к инсталов (если у них 1Mh\s мне кажется маловато для соло майнинга, это как у моря ждать погоды), а ты еще и говоришь они мрут как мухи, поэтому нужно пополнять армию воркеров. Тут надо другой подход выбирать. Вот как ты сказал PPLNS. Думаю всё же соло майнинг это удел клауд серверов. А вот подход к PPLNS в принципи логичен, но я как понял, тут гонка идет за мощностями нужен хорошей хеш-рейт. Если отвалился какой-то топовый бот у которого высокий хеш-рейт, то он повлияет на добычу, если другие ... скажем боты мало выдают. А вот если получается наоборот куча ботов и они живучие ну или куча ботов (которые часто отмирают) с маленьким хеш-рейтом то можно PPS. Попробовать.

Если имеем какой-то геймерский трафик (steam) у которых хорошее железо то можно PPLNS, если все подряд даже офисные или бюджетные пк то PPS (дажей IotT покатит кофеварки)

Хотя это моя теория и предположение. Всё же это на практике надо проверять. Вдруг на PPS дичь выйдет. И майнить на PPLNS лучше. Ну соло я бы точно не майнил выбрал бы наверно PPS для начала. Сделал бы замер за месяц и потом сравнил с другим. Либо если есть нормальная админ панель у бота и там можно отдавать задачи. То можно отдать слабым PPS, а вот у тех у кого 10кh\s хотя бы есть им PPLNS.

1.2Mh\s так и выходит по 1.2Kh\s хешей на 1000 (инсталов) . Ну и 1.2Мh\s это получается далеко не новый процессоры а древние 2012 года, С одного хоста на PPS (1.2Kh\s) ~ будет 0,5$ в месяц.... если 1000 хостов и они не отваливаются и майнят целый месяц на PPS то выйдет ~500$ в XMR. А вот если взять процессор чуть лучше хотябы Ryzen 5 5600X то он должен примерно выдавать ~20.000 - 30.000 H\s судя по информации в интернете. И того 40 процессоров VS 1000 . Качество трафика очень сильно влияет.

Для справки мб кому интересно будет.

Есть еще такой вопрос ты говоришь прокси итд.. А вот майнинг через тор? Это же производительность упадет я так понимаю? итд Там ведь же скорость тоже важно на сколько я понимаю.. Будет долго забирать задачи и отправлять блоки. Хотя там только текстовая информация передается. По идее нагрузки не должно быть.

p.s.
Что касается основного вопроса из названия топика в целом есть возможность сделать для рынка майнер, но как я выше сказал

Это получится либо фикс плата как за инструмент с поддержкой.. Или за % как некотоырые парнерки. Исходники майнера точно не кому не нужны пока не будет продукта которые идет впереди всех, ведь надо на что-то ориентировать что уже продается. И если всё же думать то .... надо ориентироваться на cloud платформы (или сервера) и двигаться как делал тот сам "уникальный человек" который открыл кучу подставный фирм взял кучу кредитов нарегал кучу аккаунтах в разных cloud платформах и разметил там майнер. Креды брать не предлагаю, вот на дропа там через цц или еще как можно спокойно придумать криптоджекинг схему.
я тебе так скажу, 10k/hs бот попадается 1 из 100 на игровом траффике(это в основном i9 14900 и подобные ребята), и зачастую больше 5-6k/hs имеют боты которые в состоянии idle :D
мой конфиг в активном состоянии бот майнит 30% мощности, в простое 70-80%.

на счет PPS честно не уверен, я это изучал из интереса, и на тот момент мне показалось что PPLNS практичнее, на нем и остался да и щас supportxmr мерджмайнинг какой то новой монет от ex разрабов монеры выкатил, так что сижу не рыпаюсь. (tari universe монета)

на счет тора

во первых думаю это будет сложнее в реализации и не совсем понятно зачем, прокси+домен получается бронебойная связка которую тебе не забанит пулл и не получит никакие абузы.

во вторых шара которую отправляет бот не всегда приходит во время, как ты и сказал проблема в задержках. у меня на чистом домене не всегда доходят шары во время(приходит позже = невалид, пулл отклоняет)

Ну а в пике сколько получалось заработать за сутки и сколько было инсталлов на то время?
за сутки в районе 60$, в моменты когда пулл ловил много блоков + сложность проседала

пиковый хешрейт на выходных днем ~2.3 m/hs

Майнеры не выгодны стали. Их сложно писать, сложно криптовать. Постоянно выходят патчи у АВ и Винды. При этом из за халвингов они майнят еще и очень мало. Условные клипперы гораздо выгоднее

Какой еще соло-майнинг? вы о чем? С 1к тачек даже делать в майнинге нечего, если только школьник больше ничего не умеет и зарабатывать тоже, а времени дохрена и на пирожки не хватает. Майнер на 100 TH/s (топовый ASIC, такой как Antminer S19) имеет менее 0,0001% шанса решить блок . На то, чтобы выиграть один блок, могут уйти месяцы или даже годы. Хотя бы почитайте.
Соло
Соло

Если майнинг на ботах не выгоден сейчас, то какие есть альтернативы монетизации? какой то рекламный софт может грузить или спам ферму из них сделать?

Если майнинг на ботах не выгоден сейчас, то какие есть альтернативы монетизации? какой то рекламный софт может грузить или спам ферму из них сделать?
брут

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх