• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Почему на рынке нету годных майнеров?

Lunnayan

(L3) cache
Пользователь
Реакции
123
Очень долгое время замечаю, что майнеры если и продают, то зачастую сам поддерживаемый проект долго не живет или же просто шлак.
Если и вижу какие-то темы на форумах, то за частую это будет работа за процент или же просто обычный лоадер без детектов и подгрузкой майнера разраба, где весь процент с майнера забирает сам разраб.
С чем это вообще связано, почему он не так сильно актуальный?

Все же я бы хотел увидеть на рынке качественный продукт с интересными функциями. Майнер + лоадер + клиппер и тд.
Но пока что чуда не свершилось)

"Почему на рынке нету годных майнеров?"
- Потому что не выгодно (с текущей сложностью они не нужны никому, майнить выгодно на спец железе типа асиков).

Я могу ошибаться, но как я понимаю это не выгодно.
К примеру одна карта 4060 даёт около 0,21 USD/сутки
Теперь берем, что загрузка карты 20% должна быть, чтобы юзер не спалил. И комп работает, дай бог, около 8 часов в день. Получаем совсем копейки, с топовой карты. А таких будет мало. Для примера, возьми паблик логи, просмотри какие там карты у юзеров и посчитай прибыль. При 1000 активных юзеров. Но чтобы получить эту 1000 юзеров, это очень стараться надо

Я могу ошибаться, но как я понимаю это не выгодно.
К примеру одна карта 4060 даёт около 0,21 USD/сутки
Теперь берем, что загрузка карты 20% должна быть, чтобы юзер не спалил. И комп работает, дай бог, около 8 часов в день. Получаем совсем копейки, с топовой карты. А таких будет мало. Для примера, возьми паблик логи, просмотри какие там карты у юзеров и посчитай прибыль. При 1000 активных юзеров. Но чтобы получить эту 1000 юзеров, это очень стараться надо
Ну а если говорить про майнинг на процессорах. Они на сколько я знаю будут куда стабильнее, чем майнинг на картах. Видел тему на этом форуме, что чел с 10к инсталами майнера на XMR ~100$ дейли получает. На видюхах вроде как в разы чаще отпадает, чем на процах. Ну и за счет массового распространения может выходить достаточно неплохая копейка на долгосроке

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ТС, закажи сам у разрабов переработку какого-то xmrig или хз что тебе надо.

Но уверен, это невыгодно со всех сторон.

скрытый майнинг на ГПУ - ты с него точно ничего не заработаешь, это полный мусор, как ответили выше, только асики способы это майнить.

на счет ЦПУ, есть бесплатный unam, который до сих пор лучше ПЛАТНЫХ проектов, и смысла смотреть в другую сторону и платить кому то деньги непонятно за что, когда у тебя есть рабочий инструмент, попросту нет

скрытый майнинг на ГПУ - ты с него точно ничего не заработаешь, это полный мусор, как ответили выше, только асики способы это майнить.

на счет ЦПУ, есть бесплатный unam, который до сих пор лучше ПЛАТНЫХ проектов, и смысла смотреть в другую сторону и платить кому то деньги непонятно за что, когда у тебя есть рабочий инструмент, попросту нет
Про GPU в целом понятно все. Но на процах вполне реально что-то да получать на долгосроке.
Ну по больше части ведь так-же важен качественный лоадер без детектов и постоянными чистками, чтобы можно было дополнительно подгружать вместе с майнером стиллер и при этом не терять большой процент отстука.

На данный момент майнинг абсолютно нерентабелен. Для того чтоб он стал рентабелен монерка должа вырасти не менее чем на два порядка.
А какая разница, ты же буквально ничего не теряешь от того, что будешь дополнительно подгружать майнер на xmr. А пасивный доход - разве это плохо?

То, что не выгодно майнить тебе уже ответили ответили. Хотел добавить от себя, что xmrig детектится сильно

Видел тему на этом форуме, что чел с 10к инсталами майнера на XMR ~100$ дейли получает.
Этот же тип пишет, что майнят то не майнят, что вроде как долго шли к этому, а самое главное что искал партнера с загрузками. Это доказывает то, что ботва дохнет сильно и удержать хештрейд высоким, задача не легкая.

Ну по больше части ведь так-же важен качественный лоадер без детектов и постоянными чистками, чтобы можно было дополнительно подгружать вместе с майнером стиллер и при этом не терять большой процент отстука.
Если делать хороший лодырь, чтобы он был без детектов, то это точно не для майнера, стиллера, а для хорошей полезной нагрузки (софта). Соответственно варианта два. Делать для того, чтобы был хороший закреп и хороший онлай и естественно FUD, тогда будет дохнуть нагрузка в виде майнера, стиллера, а если делать, чтобы был хороший прогруз, тогда будет дохнуь твой лодырь. И тут вопрос, нукуй он тебе нужен? Грузить стилак через лодырь, тогда почему прямо стилак не грузить? Иметь ботнет и хороший онлайн? Тогда тебя засрут, что нарузка дохнет быстро. Ответ тут один что кому нужно, а универсальщина такое себе занятие.

Последнее редактирование:
А какая разница, ты же буквально ничего не теряешь от того, что будешь дополнительно подгружать майнер на xmr. А пасивный доход - разве это плохо?
спалишь ботов и может c2, лучше хотябы под соксы их используй.

спалишь ботов и может c2, лучше хотябы под соксы их используй.
А есть вариант прокси socks5 udp открывать как-то?
Если - да, то есть какая-то информация по этому поводу

Прошло время заголовков о майнерах, заметь - пропали даже saas, были партнерки которые тот же js трафик пускали на майнинг xmr, и они тоже пропали, не в приват ушли, а именно закрылись, так как это не приносит денег.

Прошло время заголовков о майнерах, заметь - пропали даже saas, были партнерки которые тот же js трафик пускали на майнинг xmr, и они тоже пропали, не в приват ушли, а именно закрылись, так как это не приносит денег.
Конкретно JS-майнинг сдох в ту секунду, когда монерка перешла на алгоритм RandomX, который майнить браузерным JS-движком невозможно.

Затраты по времени на разработку хорошего продукта под майнинг не соизмеримы с прибылью. Тема уже не так актуальна, как хотя бы 6-7 лет назад, спрос меньше, появились новые направления для работы. Не думаю, что кто то из кодеров с головой будет тратить личное время ради нестабильной в плане заработка авантюры. Поэтому на рынке и остались в основном низкокачественные решения, кодеры которых не могут осилить темы посерьезнее и зацикливаются на майнинге

Имхо я считаю что майнинг выгоден (хотя там все сложнее находить блоки), о чем говорит\свидетельствует статистика и отчеты в плане профита... Особо меня поражают индивидуальные личности которые зарабатывают несколько лямов $ с клауд серверов (Тот случай когда чел открывает кучу подставный фирм и регает кучу всего - правда потом ловят). Почему на рынке нет майнеров потому что в атаках обычно используют обычный XMRig либо его модификацию, там ведь главное добавить его в исключение и добавить в автозагрузку всё. Почему нельзя купить майнер? Сейчас как-то все сместилось к тому что сам сделал сам заработал. Лет 5-9 назад были майнеры в продаже даже выкладывали гуи-билдер (слитый) в котором настроиваешь бот-майнер. Если к примеру условно ты решишь сделать свой майнер и продавать на форуме, тут есть нюансы надежности. А еще твой бот (почему бот? потому что как и ботнет управляешь запущенными майнерами на компах) надо как то распространять, а это тоже своего рода проблема. Поэтому сейчас майнинг он серверный либо облачный. На обычных пк не помайнишь из-за того что проблема в растространение. Вот буквально хороший пример, дропнули багу и тут же начались атаки на Redis сервера, туда сразу майнеры влепили. За три, толи шесть месяцев они вроде ~ 50к$ заработали. Не много . Но это как пассивный доход. Автоматизировал, включил, забыл. Такие вот дела.

Имхо я считаю что майнинг выгоден (хотя там все сложнее находить блоки), о чем говорит\свидетельствует статистика и отчеты в плане профита... Особо меня поражают индивидуальные личности которые зарабатывают несколько лямов $ с клауд серверов (Тот случай когда чел открывает кучу подставный фирм и регает кучу всего - правда потом ловят). Почему на рынке нет майнеров потому что в атаках обычно используют обычный XMRig либо его модификацию, там ведь главное добавить его в исключение и добавить в автозагрузку всё. Почему нельзя купить майнер? Сейчас как-то все сместилось к тому что сам сделал сам заработал. Лет 5-9 назад были майнеры в продаже даже выкладывали гуи-билдер (слитый) в котором настроиваешь бот-майнер. Если к примеру условно ты решишь сделать свой майнер и продавать на форуме, тут есть нюансы надежности. А еще твой бот (почему бот? потому что как и ботнет управляешь запущенными майнерами на компах) надо как то распространять, а это тоже своего рода проблема. Поэтому сейчас майнинг он серверный либо облачный. На обычных пк не помайнишь из-за того что проблема в растространение. Вот буквально хороший пример, дропнули багу и тут же начались атаки на Redis сервера, туда сразу майнеры влепили. За три, толи шесть месяцев они вроде ~ 50к$ заработали. Не много . Но это как пассивный доход. Автоматизировал, включил, забыл. Такие вот дела.
в зависимости от ситуации майнинг и правда выгоден.

в среднем прямо сейчас у меня 1.2 мхеша в сутки(24Ч среднего онлайна бота, то есть средний круглосуточный хешрейт), очень часто людей вводят в заблуждение цифрами с калькуляторов, мол имей 1к ботов онлайна и будет тебе 60$ в день(по актуальной цене XMR), только вот они умалчивают о том, что сложность добычи самого XMR, как и нахождений блоков вашим пуллом на который боты будут майнить, достаточно рандомный и даже если пулл будет платить вам 2 дня подряд 0.1xmr то следующие 2 дня он может вам выплатить ровно 0. по мимо этого ваш 1000 онлайн на прокси, будет ночью(в зависимости от гео траффика) превращаться с 1000 в 200 а то и меньше. и понятное дело, если вы хотите что бы бот пожил больше 1 дня, он не должен майнить на 100%)) (честно я не понимаю смысл ГПУ майнинга из за этого, бот либо в активе не майнит во все, то есть не дает хешрейт, либо дохнет в течении часа из за того что его ГПУ дрочат на 100%)

к чему я это все, трафф идет на дроппер с исключениями ВД(на стиллер+майнер, все по заветам тса) качество траффика который идет на мой прокси (гитхаб/ютуб), не самый качественный, как минимум потому что на нем огромное кол-во соседей, то есть бот часто меняет систему, сам xmrig очень хорошо палится другими АВ и дажн ВД хотя майнер добавлен в исключения, все равно иногда убивает его процесс взависимости от гео бота.

что бы получить стабильный(на сегодняшний день) хешрейт, который мне дает в среднем 30$ раз в 1-2 суток, было отлито около 20к инсталлов, причем они идут стабильно и до сих пор(около 80-150 ботов в день), хешрейт при этом особо не растет, потому что пропропционально появлению новых ботов, старые умирают каждый день.

учитывайте то, что вместе с ростом цены XMR ваш доход от майнинга расти не будет, а скорее начнет даже падать, потому что появится много желающих так же начать на этом зарабатывать, так с прошлого августа по сегодняшний день цена выросла с 150 до 300$, и сложность добычи блока, так же выросла, только вот уже в 3 раза)

на сколько это выгодно и для кого, думайте сами.

в среднем прямо сейчас у меня 1.2 мхеша в сутки(24Ч среднего онлайна бота, то есть средний круглосуточный хешрейт), очень часто людей вводят в заблуждение цифрами с калькуляторов, мол имей 1к ботов онлайна и будет тебе 60$ в день(по актуальной цене XMR), только вот они умалчивают о том, что сложность добычи самого XMR, как и нахождений блоков вашим пуллом на который боты будут майнить, достаточно рандомный и даже если пулл будет платить вам 2 дня подряд 0.1xmr то следующие 2 дня он может вам выплатить ровно 0. по мимо этого ваш 1000 онлайн на прокси, будет ночью(в зависимости от гео траффика) превращаться с 1000 в 200 а то и меньше. и понятное дело, если вы хотите что бы бот пожил больше 1 дня, он не должен майнить на 100%)) (честно я не понимаю смысл ГПУ майнинга из за этого, бот либо в активе не майнит во все, то есть не дает хешрейт, либо дохнет в течении часа из за того что его ГПУ дрочат на 100%)
Тогда к тебе такой вопрос, как к действующему человеку, который майнит. Что лучше, какой тип выплат\добычи - майнинга? Соло майнинг, майнинг где выплата идет если пул нашел блок? Или же просто выплата, за то что ты участвую в майнинге на пуле, независимо находишь ли ты блоки или нет. Так сказать в аренду свои мощности отдаешь... Или какой-то гибридный. Где идет переключение в зависимости от простоя, то прибыль идет, за то что делишься мощностями, то, что блок найден пулом (и там делится уже блок). Итд.

Я имею введу в твоем случае. С инсталлов ПК ?
Клоуд - и так понятно 100% соло. Сервера либо мощности либо гибрид.

Тема криптоджекинга на самом деле интересная тема.

Последнее редактирование:
Тогда к тебе такой вопрос, как к действующему человеку который майнит. Что лучше, какой тип выплат -майнинга? Соло майнинг, майнинг где вылата идет если пул нашел блок? Или же просто выплата за то что ты участвую в майнинге на пуле, не зависимо находишь блоки или нет. Так скаказать в аренду свои мощности отдаешь. Или какой-то гибридный. ...

Я имею введу в твоем случае. С инсталлов ПК ? Клоуд - и так понятно 100% соло. Сервера либо мощности либо гибрид.

Тема криптоджекинга на самом деле интересная тема.
i think crypto jacking is worth more checking out, i want to try but i cannot seem to find people who are willing to give me their bots to clear for %

который мне дает в среднем 30$ раз в 1-2 суток, было отлито около 20к инсталлов, причем они идут стабильно и до сих пор(около 80-150 ботов в день)
Как-то грустно на самом деле. Но смотря за какой период времени ты отлил эти 20к инсталов
И если ты к примеру налил эти 20к инсталов за пол года и за пол года у тебя доход был больше в несколько раз и позже он просел из-за умерших ботов... То окей. Но если это был пик, то странно как-то

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх