• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где обитают кодеры читов?

Quake3

TPU unit
Забанен
Решения
4
Реакции
5 305
Депозит
0.046
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Такой вопрос - где искать кодеров, пишущих читы для игр на заказ?

Сразу скажу, конечно же умею пользоваться поиском, и находил миллион говносайтов и фриланс бирж с этими услугами. Но там читы только для популярных онлайн игр (кс, пабг), да и то в 99% реселлеры хз кого. Закодить что-то на заказ, под редкую игру, спецов явно нет.

На Unknowncheats нет комерции, ехелаб умер, а васм/новый клаб - почти нет спецов.

Пробую делать самостоятельно, но не особо идет, не хватает скилла именно в реверсе игр; какой-то прогресс есть, но хорошо бы все же нанять человека.

Может будут у кого-то какие-то мысли, идеи, знакомые по этой части?

Первое, что приходит в голову - поднять архивы всей чит-индустрии исходя из названий популярных, исторических читов под разные игры, найти выходы на ресурсы владельцев и там искать счастья. Составить списочек, кто что делал, ну и отписывать с предложениями на эти акки. Одни люди инжекторы кодят, вторые - читы, это разная деятельность, хоть и цель общая. Как и у нас в сфере.

Их на лолзе как я не знаю кого.
Я видел, только какого уровня? В cheat engine найти две переменные? Мне нужен специалист, а не школьник.
Готового точно нет.

Я видел, только какого уровня? В cheat engine найти две переменные? Мне нужен специалист, а не школьник.
Готового точно нет.
Можно поискать из тех кто уже продает читы под игры, мейби их заинтересует:

t[.]me/MasonSupportBot (могут сделать под заказ, но будут выебываться если игра нн, но думаю за пару $$ можно договориться) (masonhacks[.]xyz)
t[.]me/dev_ijall (а это индус который ломает андроид игры) (mod[.]jall.my.id)

Такой вопрос - где искать кодеров, пишущих читы для игр на заказ?

Сразу скажу, конечно же умею пользоваться поиском, и находил миллион говносайтов и фриланс бирж с этими услугами. Но там читы только для популярных онлайн игр (кс, пабг), да и то в 99% реселлеры хз кого. Закодить что-то на заказ, под редкую игру, спецов явно нет.

На Unknowncheats нет комерции, ехелаб умер, а васм/новый клаб - почти нет спецов.

Пробую делать самостоятельно, но не особо идет, не хватает скилла именно в реверсе игр; какой-то прогресс есть, но хорошо бы все же нанять человека.

Может будут у кого-то какие-то мысли, идеи, знакомые по этой части?
yougame точно.
Но смотри аккуратнее, там очень грамотные кодеры \ реверсеры в администрации сидят, но крысы поголовно.
Отдавал софт на реверс по условиям без слива, по итогу реверснули, спиздили мой акк от софта и начали в паблике с акком продавать )))

крысы поголовно
Зависит, в каком контексте. Если выложат чит в паблик - бог с ним, я и сам это собираюсь сделать; а если сами же выступят "гарантом" и украдут деньги - то нет смысла обращаться.

будут выебываться если игра нн, но думаю за пару $$ можно договориться
В том то и прикол, что 99% "читеров" в сети делают под разную ерунду типа пабг или кс. А мне нужен именно ноунейм. Но с другой стороны, не бесплатно же.

yougame / youhack
но опять же надо искать толковых. и там и там школьники :)

Закодить что-то на заказ, под редкую игру, спецов явно нет
все же я думаю что тут на форуме есть спецы!

Когда то была команда SystemBot, и чел под ником iDReeM делал очень крутые читы.
Можно пошариться и посмотреть контакты

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх