Сейчас думаю насчет поступления заграницу но не уверен что потяну такие расходы, может есть вариант как можно это провернуть чтобы было дешевле ?
Я думаю может вбить обучение проживание и т.д, затем создать сайт в котором типо говориться "Используя промокоды мы вам оплатим обучение дешевлее" затем в случае бутылки скажу мол а что я , я нечего , я не знал честное слово, это все вот этот сайт я оплатил им а они сказали что все легальноЯ, конечно, не мега-кардер, но чисто из секции логики — если кардхолдер скажет, что какой-то неизвестный вбил обучение в Оксфорде за условные 10.000$, то как думаешь, что будет?
Тем более, что на учёбу часто нужны персональные данные абитуриентов.
В кач-ве оффтопаЯ думаю может вбить обучение проживание и т.д, затем создать сайт в котором типо говориться "Используя промокоды мы вам оплатим обучение дешевлее" затем в случае бутылки скажу мол а что я , я нечего , я не знал честное слово, это все вот этот сайт я оплатил им а они сказали что все легально
Ага, вот сейчас набутыленные собираются, чтобы тебе вебинар устроить и за руку провести.может кого то уже набутылили
не забудь вбить домен и хост тоже, главное чтобы и то и то было на твою личную почту )Я думаю может вбить обучение проживание и т.д, затем создать сайт в котором типо говориться "Используя промокоды мы вам оплатим обучение дешевлее" затем в случае бутылки скажу мол а что я , я нечего , я не знал честное слово, это все вот этот сайт я оплатил им а они сказали что все легально
Я такое уже написал в другой теме про легализацию https://xss.pro/threads/87080/post-976561Ага, вот сейчас набутыленные собираются, чтобы тебе вебинар устроить и за руку провести.
Как думаешь, вопрос по оплате и документам тебе не зададут?
Тебе человек выше рассказал на счет логики. И учебу вбил и жилье вбил, такой весь святой - поверят тебе на слово.
А вообще, создай сайт, где миллионеры раздают деньги, так по 10-100 бтц ну или баксы сыпят на голову и отмывай денежку вот тебе бизнес модель, а потом нам расскажешь как все прошло. Фантазер....
Так у меня вбитый хостинг и домены уже есть, не для этого а в общем, кстати уже 3 месяца хостинг спокойно оплачиваеться одним вбивом четко холдер даже не волнуетьсяне забудь вбить домен и хост тоже, главное чтобы и то и то было на твою личную почту )
Эво как вбивать в револют ? темка рабочая ?С таким потоком мыслей не проще сналить все это и потом оплатить колледж?) просто бей в револют в не в коледж и все)))))) ору чет)))
Не знаю, я не кардерЭво как вбивать в револют ? темка рабочая ?
ХАХАХАХАХАХА, я чуть со стула не грохнулся, читая этоЯ думаю может вбить обучение проживание и т.д, затем создать сайт в котором типо говориться "Используя промокоды мы вам оплатим обучение дешевлее" затем в случае бутылки скажу мол а что я , я нечего , я не знал честное слово, это все вот этот сайт я оплатил им а они сказали что все легально