• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Питере приняли курсанта военной академии имени Можайского г.Санкт-Петербург за госизмену

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Задержанный сделал программу, которая обходит Secret Net. И продал её человеку на авито за 8000 рублей. А этот человек оказался сотрудником ФСБ

Помимо госизмены ему еще вменяют статью 272 ук рф (неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации).

Ему грозит пожизненное.

vk.com/wall-106738106_1152859

272 вообще куда угодно шьют, расплывчатая хрень

Эх чел, такая ошибка и вся жизнь под откос

рационально было бы его наградить за поиск уязвы. Это гос. приложение для контроля оборудования, сотрудников вроде.

Последнее редактирование:
наградить его
Да щас в награду оформят бутылку пивасика. Без пивасика.

ну менты че, у них палочная система.
Скок челов подтянешь столько и премий получишь.
Тут на форуме писали, что сотрудники F6(Group IB бывший) и Интернет розыск мутят паук сетки, а потом челов на преступления подталкивают, подтягивая ментов.

Вот эта конторка Интернет Розыск в 18-20 году юзала уязву в телеграме: при переходе в бот(паук сетка в разных соусах) скрабила номерки телефона аккаунтов. (Тогда не было подтверждения "Отправить номер боту для продолжения работы"). Сейчас они это прошлое подтерли, но многие осинтеры помнят.

Последнее редактирование:
Да щас в награду оформят бутылку пивасика. Без пивасика.
Это такого рода демократия по российски.
В 23 году задержали кардера: работал по ЕУ, США донил на СВО ребятам. С концами, ну думаю сел.
В 22 году в январе приняли Revil , ру не трогали, работали опять же по бугру. С концами. Наверное сели/получили условку. Скорее первое.

Тут тип просто нашел уязву в гос приложении и сел/сядет на лет наверное 15-20. Интересно почему вешают гос. измена.

Это такого рода демократия по российски.
В 23 году задержали кардера: работал по ЕУ, США донил на СВО ребятам. С концами, ну думаю сел.
В 22 году в январе приняли Revil , ру не трогали, работали опять же по бугру. С концами. Наверное сели/получили условку. Скорее первое.

Тут тип просто нашел уязву в гос приложении и сел/сядет на лет наверное 15-20. Интересно почему вешают гос. измена.
Я думаю "просто" так ничего не бывает, он пытался передать уязвимость в чьи - то руки, а это уже не просто пентест, и мы ведь не знаем кому он пытался, вдруг там "шо" через каждое слово )

Интересно почему вешают гос. измена.
Потому, что таргет МинОбороны. Я часто высказывался в подобных топиках и называл действующих лиц долбоебами, тут же хочется долбоебизм этого молодого человека возвести в куб и еще умножить на пять. Фееричесчий долбоеб.

272 вообще куда угодно шьют, расплывчатая хрень

Эх чел, такая ошибка и вся жизнь под откос
это такой кейс по набору добровольцев в военкоматы. Каждый регион выполняют свои заданные квоты.

Потому, что таргет МинОбороны. Я часто высказывался в подобных топиках и называл действующих лиц долбоебами, тут же хочется долбоебизм этого молодого человека возвести в куб и еще умножить на пять. Фееричесчий долбоеб.
Для начала найди там умных людей. Они конечно есть, но там их такой мизер, что можно в расчет не брать.

В одном из ТГ каналов автор близкий к теме ответил

Lumma

уважаемые вы не в тех местах ддеятельность ведете

актуальные платформы для коммуникации с потенциальными клиентами maas - авито и вацап

Lumma

уважаемые вы не в тех местах ддеятельность ведете

актуальные платформы для коммуникации с потенциальными клиентами maas - авито и вацап
Обменяю на стаю собак с вашей доплатой. Куда карту вводить для получения денег?

Обменяю на стаю собак с вашей доплатой. Куда карту вводить для получения денег?
данные бкарты прошу выложить на своей стене вконтакте и лпубликовать ссылку тут

ВКА им. Можайского

Новые детали ситуации с задержанием курсанта, от наших источников. Парень очень умный, простой, с глубинки, более года работал на фрилансе программистом. Саму программу написал ещё в январе, но только вчера за ним выехали.

Сейчас сидит в казарме, с ним работают соответствующие сотрудники и, скорее всего, дадут минималку в виде штрафа 50к руб. По выпуску, его заберут в ФСБ и будет строить карьеру там, правильное решение. Видимо, таки наша служба безопасности читает СТРАТЕГИКОН.

• Source: https://t.me/officers_strategicon/1309

Ну слава богу, обошлось для него малой кровью, если возьмут в службы, даже в плюс пойдет, хоть с инфрой познакомится на будущее

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх