• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

RDP RedScreen (готовый софт) мощная игрушка для получения доступов

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

RedTeam

(L3) cache
Забанен
Реакции
116
Гарант сделки
3
Депозит
0.0066 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Цена
3500
Контакты
RedTeam
Многопоточный RDP чекер, входит в LoginScreen меню Win rdp машины, нажимает сочетания клавиш какое указано в конфиге(лупу, клавиатуру и т.д), делает скриншот с результатом, могу допилить под Вас с любой модификацией. Гибкий конфиг, можно настроить задержку, чтобы ожидать появления окна для скриншота. Есть прогрессбар.
Написан на C++
Цена: 3500$

Будет продано несколько копий и закончу продажу.

Также я могу для вас сделать отдельным софтом keylogger, сниффер или аналог "chisel" который не будут детектить ав. Берусь за интересные таски любой сложности, писать мне в личку.

Моя коммерческая тема с отзывами: https://xss.pro/threads/131738/

Многопоточный RDP чекер, входит в LoginScreen меню Win rdp машины, нажимает сочетания клавиш какое указано в конфиге(лупу, клавиатуру и т.д), делает скриншот с результатом, могу допилить под Вас с любой модификацией. Гибкий конфиг, можно настроить задержку, чтобы ожидать появления окна для скриншота. Есть прогрессбар.
Написан на C++
Цена: 3500$

Будет продано несколько копий и закончу продажу.

Также я могу для вас сделать отдельным софтом keylogger, сниффер или аналог "chisel" который не будут детектить ав. Берусь за интересные таски любой сложности, писать мне в личку.

Моя коммерческая тема с отзывами: https://xss.pro/threads/131738/
За такую цену - очень мало информации о продукте. Было бы неплохо короткую демку с видео.

Нужная вещь , но если честно цена овер прайс за такой функционал. Советую сделать сдкидки. Удачи в продажах👍
Реальному покупателю сделаю скидку :)

спасибо.

Первому клиенту отдам с большой скидкой

Аналогичную прогу тут на форуме продают за 1000$
Покажи, где продают с такой скоростью как у меня и с открытым исходным кодом. Без привязок к серверу.

Это похоже на рекорднайзер для Брута дедиков, сбор логинов со скринов, такая прога вообще бесплатно выложена
Покажи, где продают с такой скоростью как у меня и с открытым исходным кодом. Без привязок к серверу. Покажи, где можно настраивать любые комбинации и скринить. У меня не только юзернеймы можно скринить....

Serv30355 byfly Так, товарищи новички. Я даю расширенный ответ, чтобы больше таких комментариев под моими софтами не возникало. Во первых комментарии под коммерческими топиками только для отзывов, по всем вопросам писать в лс. Во вторых я продаю более 30 брут-чекеров, некоторые из них есть в паблике на питоне и что вы думаете не покупают их из-за этого. Еще как покупают. Потому что у меня на golang, скорость, конфиг, речек, поддержка прокси, без привязок, с открытым исходным кодом. Никто не смог добиться такой скорости как я и все мои софты максимально оптимизированы минимум оперативы жрут. К тому же если купить софт у какого-нибудь НН он сольется, либо будет просить за обновления деньги. У меня берут софты по 5k$ и я их поддерживаю абсолютно бесплатно с 2024 года. И никуда с форума не ушел.

Аналогичные софты никто не продает. Поверьте мне.

Serv30355 byfly Так, товарищи новички. Я даю расширенный ответ, чтобы больше таких комментариев под моими софтами не возникало. Во первых комментарии под коммерческими топиками только для отзывов, по всем вопросам писать в лс. Во вторых я продаю более 30 брут-чекеров, некоторые из них есть в паблике на питоне и что вы думаете не покупают их из-за этого. Еще как покупают. Потому что у меня на golang, скорость, конфиг, речек, поддержка прокси, без привязок, с открытым исходным кодом. Никто не смог добиться такой скорости как я и все мои софты максимально оптимизированы минимум оперативы жрут. К тому же если купить софт у какого-нибудь НН он сольется, либо будет просить за обновления деньги. У меня берут софты по 5k$ и я их поддерживаю абсолютно бесплатно с 2024 года. И никуда с форума не ушел.

Аналогичные софты никто не продает. Поверьте мне.
Плюсанул за терпеливость)))

2500$ отдам первому если отзыв оставит.

очень давно искал такой софт. даже просил человека, чтоб написал такой. жалко, что 500$ в пустую отдал, но и за этот софт даже по скидке в 2500$ - это очень дорого. Готов за отзыв за 1000$ взять
Сделаю скидку только потому что у тебя тут есть репутация

Последнее редактирование:
Актуально! Первому клиенту скидка.

Снято с продажи.

Напишите ответ...
Верх