Я случайно принял черную крипту и что ответить поддержке жду ваши советы сумма маленькая но больно
Ебать красаваТак и напиши в тп, откуда у тебя эта крипта, если не прокатит, найди обменник какой-то, который отсылает письма на почту, в коде элемента потом даты и транзу отредачишь, как обменник тебе скинул эту крипту, чтобы обязательно был обмен с банковской карты и в случае чего подрисуешь выписки этой транзакции, что она на обменник ушла. У тебя получится, что тебе обменник скинул эту грузную крипту
Можешь мне это устроить 25$ закину от себяТак и напиши в тп, откуда у тебя эта крипта, если не прокатит, найди обменник какой-то, который отсылает письма на почту, в коде элемента потом даты и транзу отредачишь, как обменник тебе скинул эту крипту, чтобы обязательно был обмен с банковской карты и в случае чего подрисуешь выписки этой транзакции, что она на обменник ушла. У тебя получится, что тебе обменник скинул эту грузную крипту
И биржа попросит переслать это письмо =)Так и напиши в тп, откуда у тебя эта крипта, если не прокатит, найди обменник какой-то, который отсылает письма на почту, в коде элемента потом даты и транзу отредачишь, как обменник тебе скинул эту крипту, чтобы обязательно был обмен с банковской карты и в случае чего подрисуешь выписки этой транзакции, что она на обменник ушла. У тебя получится, что тебе обменник скинул эту грузную крипту
А поделать не спалит ли думаешьИ биржа попросит переслать это письмо =)
Пересылаешь тот же элемент с измененными параметрамиИ биржа попросит переслать это письмо =)
Обычно не просят, в любом случае это один из лучших вариантов. 100% гарантий конечно нет, зависит как от правил конкретной биржи, от конкретного саппорта, так и от причины локаИ биржа попросит переслать это письмо =)
Какая биржа?Я случайно принял черную крипту и что ответить поддержке жду ваши советы сумма маленькая но больно
что за биржа? мне блокировали окх, на который переводили с битпапы, я просто попросил убрать крипту с этого аккаунта, мол я честный и долгий пользователь биржи и тд)) мне через 45д дали вывести балик и закрыли счет.Спасибо я пока подумаю хорошие варианты накидали за что спасибо
Binance у меня там пусто вывел но док стоит мне нужно его снятьчто за биржа? мне блокировали окх, на который переводили с битпапы, я просто попросил убрать крипту с этого аккаунта, мол я честный и долгий пользователь биржи и тд)) мне через 45д дали вывести балик и закрыли счет.
Это странно вообще, потому что они либо дают вывести деньги и закрывают аккаунт или они не дают вывести деньгиBinance у меня там пусто вывел но док стоит мне нужно его снять
Вывел до банаЭто странно вообще, потому что они либо дают вывести деньги и закрывают аккаунт или они не дают вывести деньги