• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Локнули биржу

Так и напиши в тп, откуда у тебя эта крипта, если не прокатит, найди обменник какой-то, который отсылает письма на почту, в коде элемента потом даты и транзу отредачишь, как обменник тебе скинул эту крипту, чтобы обязательно был обмен с банковской карты и в случае чего подрисуешь выписки этой транзакции, что она на обменник ушла. У тебя получится, что тебе обменник скинул эту грузную крипту

Так и напиши в тп, откуда у тебя эта крипта, если не прокатит, найди обменник какой-то, который отсылает письма на почту, в коде элемента потом даты и транзу отредачишь, как обменник тебе скинул эту крипту, чтобы обязательно был обмен с банковской карты и в случае чего подрисуешь выписки этой транзакции, что она на обменник ушла. У тебя получится, что тебе обменник скинул эту грузную крипту
Ебать красава

Можешь мне это устроить 25$ закину от себя

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И биржа попросит переслать это письмо =)

Пересылаешь тот же элемент с измененными параметрами

Обычно не просят, в любом случае это один из лучших вариантов. 100% гарантий конечно нет, зависит как от правил конкретной биржи, от конкретного саппорта, так и от причины лока

Сталкивался, не советую заниматься самостоятельно, если нет опыта разлока. В моем случае дошло до того, что доки происхождения просили, фул отчеты, дошло до видео с паспортом и т.д, историю выстраивать приходилось с дропом
Если сумма от 50к, маякни Taulu на экспе, в моем случае хорошо справились. А если "маленькая сумма" - реально копейки, можно пообщаться конечно, но в целом легче забыть, сам виноват

Спасибо я пока подумаю хорошие варианты накидали за что спасибо
что за биржа? мне блокировали окх, на который переводили с битпапы, я просто попросил убрать крипту с этого аккаунта, мол я честный и долгий пользователь биржи и тд)) мне через 45д дали вывести балик и закрыли счет.

что за биржа? мне блокировали окх, на который переводили с битпапы, я просто попросил убрать крипту с этого аккаунта, мол я честный и долгий пользователь биржи и тд)) мне через 45д дали вывести балик и закрыли счет.
Binance у меня там пусто вывел но док стоит мне нужно его снять

Binance у меня там пусто вывел но док стоит мне нужно его снять
Это странно вообще, потому что они либо дают вывести деньги и закрывают аккаунт или они не дают вывести деньги

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх