500 тысяч $ нужно иметь что бы научится лить к примеру на фиши или стилак ?)в траф чтоб нормально влезть пол мульта зеленых надо ты о чем))
500 тысяч $ нужно иметь что бы научится лить к примеру на фиши или стилак ?)в траф чтоб нормально влезть пол мульта зеленых надо ты о чем))
а потом за 500 баксов улетают в рипакиНу смотря какие у тебя предпочтения, мимолетная темка либо же стабильный развивающийся проект, онлайн или оффлайн
Думаю что 12k это сумма не очень маленькая хотя если послушать то большинство кидаются лямчиками и пол лямчикам)
Посмотри на ДНР, ЛНР, Запорожская/Херсонская Области, там рынок "непаханное поле", любую Франшизу открываешь, Прибыль будет, есть Риски конечно, но серьёзных конкурентов там нет. Даже Пятерочки там нету до сих пор... Самое простое, Кофеманию например. Можно и по сложнее Проекты, если есть бюджет.И снова открываю яростную тему данного раздела
Очень много вопросов таких возникало у коллег, знакомых, да и просто мимо приходящих людей, в том числе и у меня.
По нынешнему курсу это где-то +- 1 миллион рублей.
В прошлых топиках 80% сообщений было из разряда "бро напиши мне в лс есть темка" и кстати все они уже в бане))
Топик создан исключительно для идей, мыслей и реального опыта. Интересует только белое и серое направления
Пожалуйста, только не в депозит или пассив. Речь ТС о каких-то проектах. Самое глупое что можно сделать, положить в Сбер на 20% Годовых, Инфляция же сжирает этот %, разве нет? Много асиков не поставишь на 12тыс$.Немаловажный аспект - это сколько готов одновременно с вложениями уделять времени.
Если пассив - как вариант можно асики вложить. Пополнять набор оборудования.
Если актив - надо прежде всего смотреть - в чем разбираешься.
А вообще щас проще на депозит положить под 20% и ждать лучших времен)))
2 минимум можно купить, если новый брать не с рук, то примерно каждый выйдет 5 - 6к, окупается за год или полтора при данном курсеМного асиков не поставишь на 12тыс$.
Опять же, зависит от Риска, кто-то готов рисковать, кто-то нет. Асик лучше чем депозит, но хуже чем рынок Новых Регионов ,в плане Прибыль/Риск/Сумма входа.2 минимум можно купить, если новый брать не с рук, то примерно каждый выйдет 5 - 6к, окупается за год или полтора при данном курсе
Пожалуйста, только не в депозит или пассив. Речь ТС о каких-то проектах. Самое глупое что можно сделать, положить в Сбер на 20% Годовых, Инфляция же сжирает этот %, разве нет? Много асиков не поставишь на 12тыс$.
Ну у меня опыт присуствует просто в этом, и могу сказать что асик намного выгодней, он больше даст чем 20%Опять же, зависит от Риска, кто-то готов рисковать, кто-то нет. Асик лучше чем депозит, но хуже чем рынок Новых Регионов.
Ну речь шла о сбербанке или ином банке, а процент у них в год написано, то думаю очевидно что речь про год идет20 % в год или в месяц?
Можно купить 2 газели под WB - посадить водителей, будут приносить около 50-60к в месяц чистыми, каждая. WB берет на себя расходы по обслуживанию и т.п.
только там более стабильная валюта, а завтра прилетит очередной пакет санкций и курс рубля поплывётВ юсе или еу вообще копейки платят 4-10 вроде. Сбер ещё выгодно по сравнению с ними
какие нахуй пол мульта зеленых, вы про какой трафф говорите вообще бл#ть?в траф чтоб нормально влезть пол мульта зеленых надо ты о чем))