• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить 12к$?

D E N Z E L

𝐂𝐚𝐬𝐡 𝐎𝐮𝐭
Premium
Реакции
24
И снова открываю яростную тему данного раздела😁
Очень много вопросов таких возникало у коллег, знакомых, да и просто мимо приходящих людей, в том числе и у меня.
По нынешнему курсу это где-то +- 1 миллион рублей.
В прошлых топиках 80% сообщений было из разряда "бро напиши мне в лс есть темка" и кстати все они уже в бане))
Топик создан исключительно для идей, мыслей и реального опыта. Интересует только белое и серое направления

Ищи людей на работу. В рф платят от 15-45 тысяч за рабочих агентству. Тему можешь развить сам. Заработок от помощи с пропиской, СНИЛС и тд до получения прибыли каждую неделю если люди вахтой работают. Монетизация идет от любого этапа, вплоть трансфера с аэропорта и выполнения места работы.

В прошлых топиках 80% сообщений было из разряда "бро напиши мне в лс есть темка"
Будет интересно, можешь в лс стукнуть и проконсультирую по моментам всем.

По нынешнему курсу это где-то +- 1 миллион рублей.
Недавно искал мини-агенство маркетинговое к покупке, объявили 35-40к$ (думал, что уложусь в 12-15).
Сделай ферму из телефонов, сдавай в аренду, вроде бы сейчас актуальное направление (от УБТ до дейтинг ферм).

Ищи людей на работу. В рф платят от 15-45 тысяч за рабочих агентству. Тему можешь развить сам. Заработок от помощи с пропиской, СНИЛС и тд до получения прибыли каждую неделю если люди вахтой работают. Монетизация идет от любого этапа, вплоть трансфера с аэропорта и выполнения места работы.
Вроде это называется Аутстаффинг если мне память не изменяет. Интересовался лет 5 назад этой темой, когда рынок был свободнее, где было от силы 10 компаний, но не помню уже что конкретно меня отпугнуло. Не знаю как обстоят дела сейчас, но думаю конкуренция очень высокая

Вроде это называется Аутстаффинг если мне память не изменяет. Интересовался лет 5 назад этой темой, когда рынок был свободнее, где было от силы 10 компаний, но не помню уже что конкретно меня отпугнуло. Не знаю как обстоят дела сейчас, но думаю конкуренция очень высокая
Проблема в оплатах. Потому что иногда заказчик может не заплатить. Последнее время, усиленный контроль проверок мест проживания. Желательно давать по своей линии дома.

Зависит так же от сумм оплат. Рынок необходимо изучить по национальностям и кто кого конкретно хочет на какие проекты. Выгодно просто даже фирмы которые предоставляют людей и индусы часто приезжают работать. Найди и предложи услуги по трансферу, жилью другие документы)) Демпинг цен сделай, посади одного мужика на ставку в 50-70 тысяч в месяц плюс процент и пусть занимается. В аренду бусик под возможные прилеты бери. Справки навести, куча ресторанов и других сетей в спб))

Индусы платят по 5-7 тысяч долларов за визу)) Найди кто тебе будет давать документы ищи агентов. готовый бизнес с высокой маржой)) у меня все.

Это к тому комментарию, что выше. Что я видите в лс говорю стукнуть))))

таких как автор я называю сборщик тем.
перед тем как показать инвестору тему - всегда просли показать бабки и их наличие
и незабывал напомнить что время = деньги.
скорее всего как и предыдущие посты ничем не закончится но привлечет много внимания к себе

ТС стучи - есть обкатанная тема, можем обсудить

Самое банальное - крипта, но она не стабильная и только в долгосрок.

Я бы на твоем месте в скины cs2 вкинул всю сумму. Но если не знаешь вообще за этот рынок, то нужно изучать
Но самое банальное это кейсы. Если будет интерес, могу просто подсказать
У меня лично портфель почти х2 достигал в моменте. Учитывая не самый лучший рассклад. Закуп был в 2024 году ( последние ~6 месяцев ) Да и судить рано, так как цель в долгосрок

Самое банальное - крипта, но она не стабильная и только в долгосрок.

Я бы на твоем месте в скины cs2 вкинул всю сумму. Но если не знаешь вообще за этот рынок, то нужно изучать
Но самое банальное это кейсы. Если будет интерес, могу просто подсказать
У меня лично портфель почти х2 достигал в моменте. Учитывая не самый лучший рассклад. Закуп был в 2024 году ( последние ~6 месяцев ) Да и судить рано, так как цель в долгосрок
Твой аватар подходит под твой совет.

Ну тут конечно все зависит от тебя, если просто вложить и нихуя не делать то что-то типо акций или банк (в остальном рисков по больше будет + в большинстве дают 14-19% годовых), если чуть чуть заморочиться в сторону рессел услуг (таких как домены, прокси, дедики и куча всего остального), в остальных нужен тотал конроль по типу легит оффлайн магазинов или сервисов если с 0 делать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если ты чем-то уже занимаешься, белым или серым, то вложи в грамотную рекламу самого себя и своего дела.
И в собственное обучение, повышение квалификации, получение дополнительной специальности/профессии. Если есть дети, то в их образование тоже вложи.
Для миллиона рублей - вполне сгодится, в определенных рамках конечно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх