• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда вложить 12к$?

И снова открываю яростную тему данного раздела😁
Очень много вопросов таких возникало у коллег, знакомых, да и просто мимо приходящих людей, в том числе и у меня.
По нынешнему курсу это где-то +- 1 миллион рублей.
В прошлых топиках 80% сообщений было из разряда "бро напиши мне в лс есть темка" и кстати все они уже в бане))
Топик создан исключительно для идей, мыслей и реального опыта. Интересует только белое и серое направления
в меня)
вообще можешь в благотворительные фонды по всему миру и анонимно, больным детям только. а если опечалишься то в террористические группировки :/

Двояко это как то все выглядит) Не пишите мне всех залочу но идейки тут накидайте)
Кто будет тратить время на фантазии на чужие 12к? Без единой конкретики
Не обессудь)

Индусы платят по 5-7 тысяч долларов за визу)) Найди кто тебе будет давать документы ищи агентов. готовый бизнес с высокой маржой)) у меня все.

Это к тому комментарию, что выше. Что я видите в лс говорю стукнуть))))
Визу куда?

Мне кажется что с таким бюджетом, можно было бы неплохо зарабатывать использую DeFi (Децентрализованные финансы - часть крипты) Там есть разные способы делать хорошие % например концентрированные пулы ликвидности, обычные пулы ликвидности, ликвидный стейкинг и ещё ряд различных способов. Я бы мог предоставить ютуб канал где автор рассказывает об этом. Однако я не уверен насколько здесь можно так оставлять ссылки. Ну и к тому же по ключевым словам не сложно нагуглить все необходимое. Тут практически отсутствует риск при условии что ты нормально разобрался прежде чем вносить деньги и к тому же это абсолютно белый способ

в траф чтоб нормально влезть пол мульта зеленых надо ты о чем))
Что ты такое несешь. Можешь назвать 2 основные траты, которые встречаются в трафе и потратят хотя бы 100 000$?

Что ты такое несешь. Можешь назвать 2 основные траты, которые встречаются в трафе и потратят хотя бы 100 000$?
съемка с дорогоми эскортницами в дубаях, а также аренда яхт и ламбы, чтобы на их фоне авторитетно рассказывать о ценности своего курса по арбитражу траффика)

съемка с дорогоми эскортницами в дубаях, а также аренда яхт и ламбы, чтобы на их фоне авторитетно рассказывать о ценности своего курса по арбитражу траффика)
Даже при таких условиях и ценах - все равно далеко от полу ляма)

Приветствую Тса! Не уверен, что предложить. Я бы с удовольствием себя предложил, как раз команду кодеров набираю. Шутка. На самом деле, эти деньги возможно стоит вложить в изучение нового навыка, который позволит заработать больше. Если пассивный доход... В зависимости от целей, если цель сохранить - золото как вариант, курс особо не падает, да и вряд ли обрушится. Если есть на примете какой-то кадр, можешь потратить на его обучение, что-то вроде образовательных грантов. Однако для лучшей конкретики подумай и найми аналитика :)

В зависимости от целей, если цель сохранить - золото как вариант, курс особо не падает, да и вряд ли обрушится
да, тут у всех одна цель как впрочем и столетия назад, вложить $1000 и через некоторое время получить гарантировано $10 000 ничего не делая.. что из этого получается по итогу я думаю рассказывать тут не нужно..

да, тут у всех одна цель как впрочем и столетия назад, вложить $1000 и через некоторое время получить гарантировано $10 000 ничего не делая..
Да чёрт его знает, думаю все и так понимают, что гарантий нет нигде

Можешь назвать 2 основные траты, которые встречаются в трафе и потратят хотя бы 100 000$?
Спенд и тесты, все зависит от гео и обьема который можно дать

все равно далеко от полу ляма)
Ну для арбитража пол ляма в соло довольно сложно спендить, такой бюджет на спенд оправдан, если по офферу платят с задержкой
Это мы опускаем уточнения по тестам и машстабу

Если команда + построение инфраструктуры с нуля, довольно много сможет съесть - в таком случае да, такие траты могут быть оправданы

И на это можно потратить 500 000 долларов?
Сеньор при найденой связке и на каком-нибудь гео по тир 1, сможет поддержать такой спенд за месяц
Знаю человека, который потратил на спенд 300к, на тир 2 в один из месяцев

Сеньор при найденой связке и на каком-нибудь гео по тир 1, сможет поддержать такой спенд за месяц
Знаю человека, который потратил на спенд 300к, на тир 2 в один из месяцев
Какой сеньор. Мы про траф говорим. Это раз.
Два. Человек пишет:

Что бы зайти в трафик, а не поддерживать работу команду, да еще и месяц

Какой сеньор. Мы про траф говорим. Это раз
Ты похоже не совсем понимаешь, как работают грейды скиллов в Трафике/арбитраже
Что бы влезть, надо меньше. У тебя был вопрос "куда можно потратить 100к" - ответ: спенд, если ты считаешь, что нельзя, то советую изучить подробнее
Что бы зайти в трафик, а не поддерживать работу команду, да еще и месяц
Да даже команду поддержать можно меньшей суммой или она будет больше в разы, все зависит от того из кого эта команда: Джуны/миддлы или сеньеры, а так же их опыта и гео на которое они запускают

Если ты не знаешь как работает арбитраж (я в это отношу, как гемблу, так и другие вертикали, по типу отлива на дрейнер тот же) и какие источники можно использовать(например самые популярные FB + Google)
То не неси херни, что там нельзя потратить 100к-500к)
Все зависит от того, как ты их потратишь, в плюс или минус

Последнее редактирование:
Ты похоже не совсем понимаешь, как работают грейды скиллов в Трафике/арбитраже

Что бы влезть, надо меньше. У тебя был вопрос "куда можно потратить 100к" - ответ: спенд, если ты считаешь, что нельзя, то советую изучить подробнее

Да даже команду поддержать можно меньшей суммой или она будет больше в разы, все зависит от того из кого эта команда: Джуны/миддлы или сеньеры, а так же их опыта и гео на которое они запускают

Если ты не знаешь как работает арбитраж (я в это отношу, как гемблу, так и другие вертикали, по типу дрейнера) и какие источники можно использовать(например самые поплярные FB + Google)
То не неси херни, что там нельзя потратить 100к-500к)
Все зависит от того, как ты их потратишь, в плюс или минус
Простите, сеньор. Куда мне до вас. Такими суммами оперируете, в траф вливаетесь с полу миллионами долларов, я тут лезу со своими 100$

А если ты откроешь свои глаза и уберешь нахер свое эго и чсв, то увидишь, что мой вопрос был цитатой на выражение о том, что ВЛИТЬСЯ в траф надо не менее полумиллиона долларов. А не потратить в действующей команде.
Раз ты такой эксперт в трафе, можешь просветишь нас, невежд, на что можно потратить 500к или даже 100к на момент вливания в траф? Куда ты потратишь эти средства, что бы ВЛИТЬСЯ в трафик?

то увидишь, что мой вопрос был цитатой на выражение о том
Даже, если это цитата, ты задал отдельный вопрос куда можно проебать 100к в трафике и получил на него ответ.
Куда ты потратишь эти средства, что бы ВЛИТЬСЯ в трафик?
В соло сложно будет, если мы говорим о 500к, если о 100к, то любой оффер у которого задержка в выплате 1-2 месяца + не исключаем скам от пп/реклов + зависимость от тира гео на которое ты проливаешь + твои навыки до входа и которые ты приобретешь во время тестов
Если создавать команду, то это бездонная бочка, которая эту сумму сожрет и не подавится, начиная от построения инфраструктуры, найма сотрудников, поддержки спенда и выплаты байерам на случай скама рекла или задержек в выплате

Ответ на твой вопрос, если мы будем смотреть на твою цитату не изменится - спенд, он сожрет и 100к и 500к, все зависит от твоих навыков и твоих аппетитов
Ты не суди со стороны, лишь бы дешевле и лишь бы дешевле научиться, есть люди которые и 100к проебут на учебу/тесты и не сделают выводы, а есть те кто с 1к поймут больше

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх