• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Развитие в программировании

nu_takoe123

HDD-drive
Пользователь
Реакции
10
Привет, короче, выбрал для себя путь в программировании. Увлекаюсь компами, наверное, лет с 10. В 12 начал учить питухон на минимальном уровне (сейчас умею писать ботов на aiogram, знаю Selenium на среднем уровне), учу плюсики. Хотелось бы знать, в каком направлении развиваться, где получится больше заработать (больше интересует бэк), и как бы мне сейчас монетизировать своё умение писать ботов? Брал пару заказов у знакомых (писал ботов для филиалов), но прям офферов с моих тем на том же лолзе никогда не прилетало. Сейчас учу синтаксис и базу плюсов, планирую учиться писать стиллеры и трояны, но тут снова встанет вопрос — как это всё монетизировать? Где взять первый оффер?

Если что-то ещё вспомню, то добавлю.

Создаёшь тему, что уже умеешь на форумах (какие софта, можешь сделать, какие языке и тд), и всё, будут клиенты - будет опыт , и там по накатанной. База в общем. Спрашивай что нужно , иногда делай фри софта и заливай на форумы.

иногда делай фри софта и заливай на форумы.

В старые добрые времена тебя просто не воспринимали всерьез как кодера, если ты не выкладывал что-то свое на паблик. При этом чем больше, тем лучше.
Фри софт был одним из самых наглядных способов показать пруфы. Слова без софта ничего не стоили. Грач не даст соврать, я видел его здесь.

А сейчас? А как-то уже комментировали, кстати, что 3,5 кодера нормальные, а остальное - коммерческий фуфел.

Так что да, и лучше даже не "иногда делай", а скорее "сначала сделай, потом говори". Это правильный подход.

А сейчас? А как-то уже комментировали, кстати, что 3,5 кодера нормальные, а остальное - коммерческий фуфел.
нашел кого в пример привести, помладше никого не нашел?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх