• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья OSINT в действии

". Если кому-то интересно увидеть полноценный сбор и анализ всей информации по конкретному таргету, напишите ниже, и в будущем я сделаю пост с более полным анализом." - Почитал бы с удовольствием. - Планируется статья ? Одно дело бить в боты инфу, совсем другое - послушать логические цепочки поиска информации в условиях ограниченной выдачи известными ботами. осинт - это ж больше про образ мысли. Боты - его самая вершинная часть и самая простая.

". Если кому-то интересно увидеть полноценный сбор и анализ всей информации по конкретному таргету, напишите ниже, и в будущем я сделаю пост с более полным анализом." - Почитал бы с удовольствием. - Планируется статья ? Одно дело бить в боты инфу, совсем другое - послушать логические цепочки поиска информации в условиях ограниченной выдачи известными ботами. осинт - это ж больше про образ мысли. Боты - его самая вершинная часть и самая простая.
Планируется. До конца лета - думаю будет. Ближайшая статья, о поиске по бугру. Модератор раздела "мошенничество" попросил сделать до конца месяца.

Довольно трудно это все писать. Свое мышления, довольно сложно описать, чтобы большинству было понятно. Это нужно убить много сил, и времени. Постараюсь сделать на высоте 😉

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх