- Автор темы
- Добавить закладку
А я на него похож ?я сказал про именно бомжедоксеров
А я на него похож ?я сказал про именно бомжедоксеров
Thank you, glad to hear that. And thanks to you for reading.very good article, thank you
а я крутойСпасибо большое!
Еще раз спасибо
kidlin, а ты у нас хулиган?))
А кого ты подразумеваешь под термином "бомжедоксер"?А ты не смышленый) я сказал про именно бомжедоксеров
А кого ты подразумеваешь под термином "бомжедоксер"?
Посмотреть вложение 106595 участников говнокм
А я есть в этом чате?Посмотреть вложение 106595 участников говнокм
Погоди то есть ты реально обиделся что я назвал говнокм доксеров говном?)А я есть в этом чате?![]()
90 процентов доксеров, это хайпожеры. Если хочешь по*бать мозги доксерам, иди на зеленку.Погоди то есть ты реально обиделся что я назвал говнокм доксеров говном?)

Спасибо Ильдар. Таки стараюсь, потел шо мама не горюй )Как всегда годнота, держишь планку![]()
Хах, спасибо, таки Фиме приятно.Ощущаю после прочтения данной статьи тёплую еврейскую радость,
Да, я стараюсь делать информативно, и на человеческом языке. Ну и мне админ подгон сделал, премку подарилак как находить такую информацию в открытом источнике(Не платную), крайне ценно и выгодно.
Почти все хейтеры, сами них*я не написали)Хейтер и на воду наорать сможет, чё она прозрачная то.
Кхм, ну я сделал страничку: https://start.me/p/19vxQL/osint-tools-2025 - Моя краткая подборка osint инструментов, актуальна на 2025 год.У вас есть какой либо популярный ресурс, для например членов данного формума, где подобная информация была бы структурированной и дозированной?
Та не знаю даже. Зашел на форум, думаю нужно что-то написать, людям же интересно. Мало тут кто ручками пишетЛибо вы просто как популист рассказываете о часте своей работы для проявления интереса к данной сфере.
Спасибо!ShadowHawk держи лайк. Статья хорошая, подробная, как впрочем и всегда. С удовольствием их читаю
А куда я денусь? )Надеюсь, в дальнейшем продолжищь нас радовать. Успехов.
поставлю сюда лайк завтраСпасибо!![]()