• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья OSINT в действии

Погоди то есть ты реально обиделся что я назвал говнокм доксеров говном?)
90 процентов доксеров, это хайпожеры. Если хочешь по*бать мозги доксерам, иди на зеленку.

Ощущаю после прочтения данной статьи тёплую еврейскую радость, так как находить такую информацию в открытом источнике(Не платную), крайне ценно и выгодно.
Хейтер и на воду наорать сможет, чё она прозрачная то.
А если по делу, я так понимаю, тут так же как и вся "IT" отрасль крайне быстро меняет привычные инструменты и правила игры. Те инструменты которые были актуально вчера, могут быть не актуальны завтра. В свою очередь, что бы оставаться на плаву, тут не получится просто изредка пользоваться, тут нужно поддерживать знания.
ИМХО.
p.s
У вас есть какой либо популярный ресурс, для например членов данного формума, где подобная информация была бы структурированной и дозированной?
Либо вы просто как популист рассказываете о часте своей работы для проявления интереса к данной сфере.

Как всегда годнота, держишь планку🤝
Спасибо Ильдар. Таки стараюсь, потел шо мама не горюй )

Ощущаю после прочтения данной статьи тёплую еврейскую радость,
Хах, спасибо, таки Фиме приятно.
ак как находить такую информацию в открытом источнике(Не платную), крайне ценно и выгодно.
Да, я стараюсь делать информативно, и на человеческом языке. Ну и мне админ подгон сделал, премку подарил
Хейтер и на воду наорать сможет, чё она прозрачная то.
Почти все хейтеры, сами них*я не написали)
У вас есть какой либо популярный ресурс, для например членов данного формума, где подобная информация была бы структурированной и дозированной?
Кхм, ну я сделал страничку: https://start.me/p/19vxQL/osint-tools-2025 - Моя краткая подборка osint инструментов, актуальна на 2025 год.

Либо вы просто как популист рассказываете о часте своей работы для проявления интереса к данной сфере.
Та не знаю даже. Зашел на форум, думаю нужно что-то написать, людям же интересно. Мало тут кто ручками пишет

ShadowHawk держи лайк. Статья хорошая, подробная, как впрочем и всегда. С удовольствием их читаю. Надеюсь, в дальнейшем продолжищь нас радовать. Успехов.

ShadowHawk держи лайк. Статья хорошая, подробная, как впрочем и всегда. С удовольствием их читаю
Спасибо!

Надеюсь, в дальнейшем продолжищь нас радовать. Успехов.
А куда я денусь? )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх