• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ну вот и узнаем кто в 19:41 сидел под этой прокси, а дальше мусорам тя сдадим

FLOKI

Премиум
Premium
Реакции
122
Комментарии думаю излишни..
1745262662353.png

Сочувствую тем пятнадцати людям, которые по своей воле там зарегистрировались.

"ну вот и узнаем кто в 19:41 сидел под этой прокси, а дальше мусорам тя сдадим" — админ duty free

Не буду упоминать с какого тг канала взял пост. Создатель забанен тут за рекламу, а как к упоминанию его ресурсов отнесутся модеры - хз.

Balamut это же тот самый молодой человек, который торговал сертами по заоблочным ценам?)

этого нового ханипота для хацкеров потнециально полезного ресурса, я не нашёл, при условии почти годовой давности существования домена.
Всё ещё считаю, что это ханипот :)

Можете для не понимающих объснить? Что происходит??

Можете для не понимающих объснить? Что происходит??
Balamut aka student -- является администратором форума duty free. Между ним и человеком n (пользователем его форума) начался конфликт, баламут не придумал ничего лучше как найти из логов его айпишник и отправить его ментам. Отправил или не отправил -- пока не известно, но сам факт подобных заявлений от лица админа форума заставляет задуматься о том стоит ли сидеть на нём, а уж тем более вести дела со студентом.

Оправдания баламута:
1745277029775.png

заставляет задуматься о том

вести дела со студентом

Как будто раньше не было ни одного повода "задуматься", лол

Как будто раньше не было ни одного повода "задуматься", лол
Ну лично мне нравились его статьи. Конечно после того как кукуха у него слетела - сразу стало понятно, что дел вести с ним никаких нельзя.

Кстати данные он всё таки слил. Кидать сюда не буду, как то не красиво получится, но те кто работал с DevMan'ом aka Sozdatel -- советую почиститься
По словам баламута он в колл-центрах Днепра работал, но внятных пруфов кроме одного непонятного скрина не дал. СНГ корпы он вроде не локал, то что мед институты и заводы китайские шифровал плохо конечно, но я считаю даже в таком случае нельзя человека деанонить, хотя бы из соображений безопасности тех с кем он когда-либо работал. Всякое бывает

Ну лично мне нравились его статьи. Конечно после того как кукуха у него слетела - сразу стало понятно, что дел вести с ним никаких нельзя.

Кстати данные он всё таки слил. Кидать сюда не буду, как то не красиво получится, но те кто работал с DevMan'ом aka Sozdatel -- советую почиститься
По словам баламута он в колл-центрах Днепра работал, но внятных пруфов кроме одного непонятного скрина не дал. СНГ корпы он вроде не локал, то что мед институты и заводы китайские шифровал плохо конечно, но я считаю даже в таком случае нельзя человека деанонить, хотя бы из соображений безопасности тех с кем он когда-либо работал. Всякое бывает
черный пиар, тоже пиар

хватит обсуждать этого малолетку, займитесь делом лучше.

Balamut aka student -- является администратором форума duty free. Между ним и человеком n (пользователем его форума) начался конфликт, баламут не придумал ничего лучше как найти из логов его айпишник и отправить его ментам. Отправил или не отправил -- пока не известно, но сам факт подобных заявлений от лица админа форума заставляет задуматься о том стоит ли сидеть на нём, а уж тем более вести дела со студентом.
До сих пор так и не получил ответа, почему этот персонаж так популярен на этом форуме

До сих пор так и не получил ответа, почему этот персонаж так популярен на этом форуме
Дел натворил тут на форуме, такой шизы давно ни у кого не было, вот и всплывает время от времени. А в общем пост я делал с целью предупредить тех, кто регался на дюти под теми же никами что и тут, а также тех кто когда-либо работал с DevMan.

Как сказали выше:
черный пиар, тоже пиар

хватит обсуждать этого малолетку, займитесь делом лучше.
Согласен с этим, думаю тут всё.

Дел натворил тут на форуме, такой шизы давно ни у кого не было, вот и всплывает время от времени. А в общем пост я делал с целью предупредить тех, кто регался на дюти под теми же никами что и тут, а также тех кто когда-либо работал с DevMan.
Много там было онлайн?

Много там было онлайн?
Не знаю сколько было пользователей в общем (т.к не регался, а инфы нет), но знаю что не мало людей с XSS'a регнулись. А регнулись скорее всего как раз из-за того, что этот умалишённый создал фейки рехаба и братвы, а затем делал посты на своем форуме от их имени.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ап!

Баламут на текущий момент не является администратором форума Дюти-Фри.

Информация почему слили его сокс тут: https://t.me/RedTeamCoder/288

Ransomware не приветствуется на многих бордах, уж тем более когда пользователь открыто заявляет что лочил китайские больницы. Баламут испугался, решил заранее выдать террориста 😂😂😂

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх