• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Администрация WWH

Artisan

HDD-drive
Пользователь
Реакции
25
Здравствуйте, тут есть представитель администрации wwh, я закинул баланс для восстановления аккаунта, но пришло не то количество средств, точнее они списались и ничего не произошло, я думаю так, как можно с ними связаться подскажите пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_20250413-205054.png
    Screenshot_20250413-205054.png
    108.6 КБ · Просмотры: 116
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мы конечно же не WWH , но почему бы в саппорт им не написать?

Здравствуйте, тут есть представитель администрации wwh, я закинул баланс для восстановления аккаунта, но пришло не то количество средств, точнее они списались и ничего не произошло, я думаю так, как можно с ними связаться подскажите пожалуйста.
В саппорт на форуме написать да и всё.
Либо с суммой ошибся, мог не ту закинуть, или ещё что. На 10$ скамить никто не будет явно.

Как говорится: Ситуация форумов, должна решаться на форумах, а не на других площадках.

У саппорта, наверняка там есть жаба или ещё что, должна быть думаю.

Платить, чтобы сбросить свой же пароль? )))))
Так ещё бесплатные сообщения? Не нужно платить, чтобы написать?

Ну вот средства списались вроде, но ничего не произошло), жду ответа

опять этот ввх...
зачем вы там обитаете?
торговля? так она там дороже обходится, чем на нормальном форуме
трафика много? так это шлак-траф
как по мне, так это ЦА для скама

опять этот ввх...
зачем вы там обитаете?
торговля? так она там дороже обходится, чем на нормальном форуме
трафика много? так это шлак-траф
как по мне, так это ЦА для скама
дроповоды тамощние с тобой не согласятся, там очень много рекламы дропов под стафф, а это значит что они голосуют долларом за форум, каким бы гавном он не был, но то что дроповоды под стафф платят стабильно там деньги за рекламу говорит только о том что это окупается и приносит ощутимую прибыль

Основная загвоздка в том, что невозможно связаться через сайт с администрацией, если ты не авторизован, пришлось регистрировать другой одноразовый аккаунт

Зачем ты рассказываешь бизнес-идею?
Ждем скоро: 3 бесплатных сообщения в сутки, а последующие по баксу.
Не перестаю удивляться с ввх)

С каждым разом все больше осознаю, что лучше и теплее дамаги нету бордов

Недавно я хотел тоже создать тему про форум WWH, где у меня был бесплатный аккаунт. Я использовал его в основном для чтения и поиска контактов продавцов. Но сейчас я не могу войти в свой старый аккаунт, а зарегистрировать новый не могу, так как регистрация закрыта. Платить полную стоимость пока не вижу смысла.

Многие продавцы доступны и на других форумах, и большая часть информации с форумов дублируется на других. Отличия, на мой взгляд, только в посещаемости, количестве контактов и активности. Ну и там было больше продавцов пи отзывов по ним.

Меня интересует, когда откроют бесплатную регистрацию и стоит ли восстанавливать бесплатный аккаунт, или за это тоже попросят плату?

Ну и у меня тоже была проблема с админами связаться того форума.

Зачем ты рассказываешь бизнес-идею?
Ждем скоро: 3 бесплатных сообщения в сутки, а последующие по баксу.
Не перестаю удивляться с ввх)

С каждым разом все больше осознаю, что лучше и теплее дамаги нету бордов
Разгадка простая: некоторые форумы просто делают деньги, ну и прикол в том, они очень хорошо раскручены с помощью рекламы, соответственно, людей там больше и продавцов, и активности тоже, в этом разница по сути кмк.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх