Здравствуйте, тут есть представитель администрации wwh, я закинул баланс для восстановления аккаунта, но пришло не то количество средств, точнее они списались и ничего не произошло, я думаю так, как можно с ними связаться подскажите пожалуйста.
Пытался, дальше этой страницы ничего не двигается, постоянно она выходитМы конечно же не WWH , но почему бы в саппорт им не написать?
В саппорт на форуме написать да и всё.Здравствуйте, тут есть представитель администрации wwh, я закинул баланс для восстановления аккаунта, но пришло не то количество средств, точнее они списались и ничего не произошло, я думаю так, как можно с ними связаться подскажите пожалуйста.
Ну вот средства списались вроде, но ничего не произошло), жду ответаПлатить, чтобы сбросить свой же пароль? )))))
Так ещё бесплатные сообщения? Не нужно платить, чтобы написать?
дроповоды тамощние с тобой не согласятся, там очень много рекламы дропов под стафф, а это значит что они голосуют долларом за форум, каким бы гавном он не был, но то что дроповоды под стафф платят стабильно там деньги за рекламу говорит только о том что это окупается и приносит ощутимую прибыльопять этот ввх...
зачем вы там обитаете?
торговля? так она там дороже обходится, чем на нормальном форуме
трафика много? так это шлак-траф
как по мне, так это ЦА для скама
Зачем ты рассказываешь бизнес-идею?Платить, чтобы сбросить свой же пароль? )))))
Так ещё бесплатные сообщения? Не нужно платить, чтобы написать?
Разгадка простая: некоторые форумы просто делают деньги, ну и прикол в том, они очень хорошо раскручены с помощью рекламы, соответственно, людей там больше и продавцов, и активности тоже, в этом разница по сути кмк.Зачем ты рассказываешь бизнес-идею?
Ждем скоро: 3 бесплатных сообщения в сутки, а последующие по баксу.
Не перестаю удивляться с ввх)
С каждым разом все больше осознаю, что лучше и теплее дамаги нету бордов