Приветствую, есть доступ к 0.5кк роутерам. Хочу запустить на них майнинг.
Как быстро роутерам придёт кабзда? Кто-нибудь юзал такого рода ботнеты для майнинга?
Как быстро роутерам придёт кабзда? Кто-нибудь юзал такого рода ботнеты для майнинга?
Работать в компании которая предоставляет услуги интернет провайдера, услуга связана с покупкой (арендой) их роутеров куда вставляется их сим картагде взять 500к роутеров?)
Ездить пиксельдастить, собирать хш/брутитьгде взять 500к роутеров?)
С одного действительно будет мало, но ведь у него их много. Там ведь можно добавить "свои" устройства с которых майнишь в один пул. Таким образом твой общий хеш-рейт будет выше. Есть, пить не просят? Пусть майнят.Ты, к примеру с одного роутера будешь получать около 0.5MH\s(скорее всего даже меньше), это из открытых источников взял. Это очень мало
Имхо профитнее будет продавать резидентские(по большей части) прокси, ддос, от майнинга отвалится много роутеров, как подчеркнули уже вышеС одного действительно будет мало, но ведь у него их много. Там ведь можно добавить "свои" устройства с которых майнишь в один пул. Таким образом твой общий хеш-рейт будет выше. Есть, пить не просят? Пусть майнят.
Я конечно не спец в майнинге, одно время даже говорили что на линукс серверах майнить тоже не выгодно. Но каждый раз когда прокатывается волна на Redis и выкатывают статистику сколько намайнили хакеры, то сидишь и думаешь, почему одни говорят выгодно, а другие нет. Не спорю отвалятся часть ботов. Часть оборудования уйдет в утиль, НО думаю всё же у задумки есть шанс на жизнь. Там ведь тоже можно выставить приемлеммую нагрузку на CPU чтобы не фулл (100%) грузило CPU. Да, хеш-рейт сильно просядит, но попробовать думаю стоит. Люди и на телефонах умудряются запускать майнинг XMR монеты. Пусть попробует почему бы и нет. Вдруг чего выйдет.Имхо профитнее будет продавать резидентские(по большей части) прокси, ддос, от майнинга отвалится много роутеров, как подчеркнули уже выше
Как будто лучше бы нашёл партнёра и с помощью этой уязвимости открыл ботнет и селлил бы доступ по огромным прайсам/дПриветствую, есть доступ к 0.5кк роутерам. Хочу запустить на них майнинг.
Эксплойт, обычная практикагде взять 500к роутеров?)
кажется есть методы проще: митм, фишинг или дидосПриветствую, есть доступ к 0.5кк роутерам. Хочу запустить на них майнинг.
Если интересна данная тема - можем обсудить в лсКак будто лучше бы нашёл партнёра и с помощью этой уязвимости открыл ботнет и селлил бы доступ по огромным прайсам/д
Может проще под DDoS?Хочу запустить на них майнинг.
Слишком маленькая цифра, есть клиенты которые готовы выкладывать тысячи долларов за сутки, лишь бы иметь такой повер (если мы говорим про терабиты)150-300 вечнозеленых в час заработаешь