• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

WiFi wardriving для взрослых

TERM1NATOR

HACKER
Пользователь
Реакции
99
Гарант сделки
5
Депозит
1 Ł
Делаю свой сканер на базе роутеров с автоматическим запросом и сохранением Handshake с координатами точки(андроид подключен по юсб), с хостом сбора данных в minipc ubuntu OS

Как бы всё так организовать внутри роутера чтобы на контроле в аэропорту не вызвать интерес к проверке, кто сталкивался?

Роутер в рюкзаке = автоматическая проверка, или нет?
Ваши мысли приветствуются, что ещё можно придумать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Делаю свой сканер на базе роутеров с автоматическим запросом и сохранением Handshake с координатами точки(андроид подключен по юсб), с хостом сбора данных в minipc ubuntu OS

Как бы всё так организовать внутри роутера чтобы на контроле в аэропорту не вызвать интерес к проверке, кто сталкивался?

Роутер в рюкзаке = автоматическая проверка, или нет?
Ваши мысли приветствуются, что ещё можно придумать.

Он у тебя что, какой-то специфический, хекерский? Travel Router - абсолютно обычная вещь.
Говорю же, для взрослых))
174region174 спасибо ознакомлюсь

Говорю же, для взрослых))
174region174 спасибо ознакомлюсь
Ну там в видео всё понятно. даже на самом старом роутере с проiивкой OpenWrt
Перехватываются хендшейки. Это ведь не плохая реализация.
В большей части видео он прописывает скрипт который для работы нужно запустить на роутере.
Мне что тио подсказывает , что если это скрипт доработать... Он будет делать вообще всё что вам нужно.

А почему в аэропорту ваш роутер должны проверять?
Лежит роутер и лежит, сам себе интернет раздает. Если правда мощная антена лупить будет - ну тут могут какие нибудь датчики сработать, тогда проявят интерес, а так вынимают только компьютеры из ручной клади при досмотре.

Идея замечательная, очень хочется услышать про результаты.

потому что там доп платы в количестве 4 шт: 2 DC-DC, android h616+SSD(usb)
если остались коробки от всего этого, то разбери и разложи по коробкам, тогда вопросов не будет, а если и будут, то на них будет легко ответить.

отличная идея, мое железо везу с собой. В аэропорту интересуют только запрещенные вещи. на таможне могут спросить сколько это стоит и то только если летите в европы, сша. обычно и там пофиг. Если конечно у тебя не 5 айфонов 5 ноутов, тут вопросы будут )))
У нас не думаю что спросят на внутреннем рейсе

у меня всегда шмон по полной программе, 2 ноута, 10 телефонов, 3 пауэрбанка, коммутатор, роутеры

я просто думаю за роутер с доп платами могут прикопаться серьезнее, так как модификация же

А если роутер со всеми платами сложить в одну коробку? везу конструктор. или коробку с платами отдельно от роутера - тогда вы электрик энтузиаст, студент.

Конечно доебутся, мало ли что ты там собрал и с какой целью. Собирай девайс на месте и комплектующие для него по возможности тоже приобретай на месте.

у меня всегда шмон по полной программе, 2 ноута, 10 телефонов, 3 пауэрбанка, коммутатор, роутеры
1714731684121292471.jpg

я обычно летаю с 2 ноутбуками и 3 мобилами, изредка просят включить ноутбуки, к мобилам вопросов никаких. думаю, критическая масса мобил начинается с 4 штук :D
я просто думаю за роутер с доп платами могут прикопаться серьезнее, так как модификация же
100%, разложи запчасти по разным карманам рюкзака, лучше в оригинальных коробках.

потому что там доп платы в количестве 4 шт: 2 DC-DC, android h616+SSD(usb)
Имеет смысл купить корпус какого-нибудь достаточного по размерам заводского роутера или аналогичного устройства и аккуратно собрать все внутри. С сохранением всех заводских наклеек и внешнего вида. Снаружи выглядит как роутер, на рентгене - внутри печатные платы, дальше никто разбираться не будет. Главное чтобы это выглядело как обычное заводское изделие, а не хэндмейд, обмотанный изолентой.

Имеет смысл купить корпус какого-нибудь достаточного по размерам заводского роутера или аналогичного устройства и аккуратно собрать все внутри. С сохранением всех заводских наклеек и внешнего вида. Снаружи выглядит как роутер, на рентгене - внутри печатные платы, дальше никто разбираться не будет. Главное чтобы это выглядело как обычное заводское изделие, а не хэндмейд, обмотанный изолентой.
Кмк вид нескольких печатных плат на рентгене выглядит настораживающе, учитывая что на заводских изделиях стоит одна плата, без обвеса "бутербродов". При просвете такого девайса - можно задуматься об "обфусцированном" детонаторе

Нагнали жути 🤣

Тем временем состоялись боевые тесты первой версии, я в восторге, никогда не делайте на плохом железе такие штуки, выбирайте топ и будет счастье.

Теперь жду доставку power bank 12v и оставшиеся 10 роутеров. Пока что выбрал Xiaomi ax3000t, посмотрим как покажет себя, и направленную 23dbi tp link cpe710 для более конкретных местоположений чтобы не светиться рядом с таргетом.

overview_CPE710(UN)1.0_left_normal_1609753132620y.jpg

Нагнали жути 🤣

Тем временем состоялись боевые тесты первой версии, я в восторге, никогда не делайте на плохом железе такие штуки, выбирайте топ и будет счастье.

Теперь жду доставку power bank 12v и оставшиеся 10 роутеров. Пока что выбрал Xiaomi ax3000t, посмотрим как покажет себя, и направленную 23dbi tp link cpe710 для более конкретных местоположений чтобы не светиться рядом с таргетом.
👍 ждём статью!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх