• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Посвятите

kozenya

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Всем привет,очень часто сталкиваюсь с понятием "Кардинг" в общении,и так же часто задаю себе вопрос-"что это?".Знаю о нем только поверхностно,основную суть можете не излагать,но прошу знающих людей дать минимальное разъяснение для малейшего понимания,в чем все таки заключается этот род занятий.

Тема исключительно познавательная,давно хочу понять для себя,что же это такое.Двигаться в данном направлении не собираюсь,поэтому создал эту тему в разделе "Болталка".Прошу без критики по типу "куда ты лезешь","сиди на попе ровно" и т.д.

carder.org.png

Всем привет,очень часто сталкиваюсь с понятием "Кардинг" в общении,и так же часто задаю себе вопрос-"что это?".Знаю о нем только поверхностно,основную суть можете не излагать,но прошу знающих людей дать минимальное разъяснение для малейшего понимания,в чем все таки заключается этот род занятий.

Тема исключительно познавательная,давно хочу понять для себя,что же это такое.Двигаться в данном направлении не собираюсь,поэтому создал эту тему в разделе "Болталка".Прошу без критики по типу "куда ты лезешь","сиди на попе ровно" и т.д.
Если очень кратко , но понятно: Кардинг - воруют карты (фиш, сниф, вирусы и тд), за них делают покупки, доставки, и тд, короче оплата картой чужой за что-то либо. Бывает вбивают шмотки, за 30% от цены типо, стоит вещь 10к$, чел оплачивает с карты, а покупатель за 30% берёт.Кто-то просто карты достаёт и продаёт, или даёт в отработку. Ебли там сейчас много говорят знакомые.

Лучше в крипту иди, больше потенциала и прибыли здесь явно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
На лурке хорошее объяснение о том, что такое кардинг.

Кардинг — высокоинтеллектуальный гоп-стоп. Методика отъема денег у пользователей раскрашенного пластика. Эпичный наебизнес в глобальных масштабах. На просторах «этих ваших интернетов» широко шагает рука об руку с хакингом и фишингом. Преследуется по закону.
http://www.lurklurk.com/Кардинг

Проще говоря это обман платежных систем с целью получения $. Схем как и направлений в кардинге много.

midjourney12121.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх