Меняю команду. Ищу работу пентестером.

RedTeam

(L3) cache
Забанен
Реакции
116
Гарант сделки
3
Депозит
0.0066 Ł и др.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В связи с тем, что меня кинули в прошлой команде. Ищу новую. Есть также мои товарищи, которые ушли, тоже в поисках.

Работаю только с людьми у которых тут есть депозит 🤝
Желательно первое время хоть какая-то зп и небольшой %, но это все можно обговорить.
У меня есть парочка успешных кейсов.
Работаю только с доступами (желательно впны, а не шеллы).
Есть опыт с veeam, esxi, nas. Могу работать по вашим методичкам.
Ответственный. Готов слушать ваши советы, работать в команде.
Беру в работу тир1, тир2, тир3.
Могу апнуть сетку, если нет юзера (простыми способами).

Пишите какие есть предложения в личку.

Не работаю с людьми, которые не держат слова. С мелочными и жлобами. Посредники тоже мимо.

У меня есть парочка успешных кейсов.
твои 2к на депе не особо внушает доверия к тебе.
и еще момент, если есть парочка успешных кейсов, то зачем тебе зп?

Не работаю с людьми, которые не держат слова.
как ты это собрался проверять)

ты или кто-то у тебя кодер, многое умеете, прилы пишите, успешные кейсы есть, деньги есть. Что вы ищите, доступы в работу или вы из той же банды хаба, которые бегуют сейчас с криками "Нас кинули" ?)) смешные)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
твои 2к на депе не особо внушает доверия к тебе.
и еще момент, если есть парочка успешных кейсов, то зачем тебе зп?

как ты это собрался проверять)

ты или кто-то у тебя кодер, многое умеете, прилы пишите, успешные кейсы есть, деньги есть. Что вы ищите, доступы в работу или вы из той же банды хаба, которые бегуют сейчас с криками "Нас кинули" ?)) смешные)
Если надо я могу увеличить. Не 2k$, а 6k$. Зачем пентестеру большой депозит?! Тебя еще забыл спросить. Походу ты и есть один из этих кидал. Гуляй.

Про успешные кейсы. Могли не оплатить, могли кинуть, могли заплатить мало и т.д. Покажи где я сказал, что есть большие деньги. Не оффтопь, если нет предложений.

Если надо я могу увеличить. Не 2k$, а 6k$. Зачем пентестеру большой депозит?! Тебя еще забыл спросить. Походу ты и есть один из этих кидал. Гуляй.
А ты че какой нервный, все плохо походу у тебя там) Аж кипишь во всю) Только без грубости, воды выпей.
Опыт говорит. Обязательно пентестеру деп нужен, ты же доступы собираешься брать чужие, а ответственность нести не хочешь и гаранта денег у тебя нету, что сольешься потом. Поэтому нужен деп тебе.
А называть меня кидалой, то что я у тебя задал вопрос) Голова совсем плывет у тебя, даже не совсем, если честно.
Про успешные кейсы. Могли не оплатить, могли кинуть, могли заплатить мало и т.д. Покажи где я сказал, что есть большие деньги. Не оффтопь, если нет предложений.
Успешные кейсы = оплатили, значит есть деньги. Больше никаких вариантов нету. Если тебя кинули, то был б арбитраж на какого с кем ты там работаешь. А остальное пустые слова твои. А бы как бы, если бы, а может...)

Слишком громкий ник у тебя для такого мышления)

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх