• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой порог входа в добычу и продажу доступов?

Botsman

HDD-drive
Пользователь
Реакции
7
Здравствуйте, хотелось бы узнать, какой порог входа в добычу и продажу доступов через фишинг или public CVE 2025-XXXXX?

Как можно узнать из последних статей, для APT группировок фишинг (спирфишинг) остается одним из самых популярных методов добычи первичного доступа.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, хотелось бы узнать, какой порог входа в добычу и продажу доступов через фишинг или public CVE 2025-XXXXX?

Как можно узнать из последних статей, для APT группировок фишинг (спирфишинг) остается одним из самых популярных методов добычи первичного доступа.
Хороший вопрос, тоже буду ждать ответа

порога нет
но для того чтобы тебе продавать их нужен деп 1-5k
можешь просто написать в ПМ людям, кто по ним работает и имеет репутацию
меньше светиться только будешь

Спирфишинг: 100-200$ + базы
Паблик CVE: 50-500$ + время и мозги

Фишинг - дёшево, быстро, для новичков топ.
CVE - задрочено, долго, но скилл качает.

Как по мне, если ты новичек - иди по тропе фишинга. Порог входа низкий, выхлоп - не за горами. CVE - для задротов, которые любят копаться в коде, а фишинг - для тех, кто хочет бабки "здесь и сейчас". Но если мозги варят, комбинируй оба - тогда всех порвёшь)
Это не считая малваря, который будешь грузить. Цены на малвари в торговом разделе. Если будешь доставать VPN/RDP уникальным/мистическим методом - можешь писать в лс, помогу с реализацией/монетизацией=)

Мое внутреннее "Я" еще советует тяжелый метод: СИ с прозвоном на белый софт. Но об этом когда-нибудь позже

P.S. Любопытно или у кого-то есть новые решения по легитимному закрепу на юзер права. Но не RMM-шлаки

Как по мне, если ты новичек - иди по тропе фишинга. Порог входа низкий, выхлоп - не за горами. CVE - для задротов, которые любят копаться в коде, а фишинг - для тех, кто хочет бабки "здесь и сейчас". Но если мозги варят, комбинируй оба - тогда всех порвёшь)
Это не считая малваря, который будешь грузить. Цены на малвари в торговом разделе. Если будешь доставать VPN/RDP уникальным/мистическим методом - можешь писать в лс, помогу с реализацией/монетизацией=)
разложил 👍 согласен
Мое внутреннее "Я" еще советует тяжелый метод: СИ с прозвоном на белый софт. Но об этом когда-нибудь позже
очень интересный метод, тоже думал, но еще нигде не встречал практику

разложил 👍 согласен

очень интересный метод, тоже думал, но еще нигде не встречал практику
Поч не встречал?) Конти позванивали только не на белый и не софт)

P.S. Любопытно или у кого-то есть новые решения по легитимному закрепу на юзер права. Но не RMM-шлаки
Имеет ли смысл паблик CVE гонять а надежде поймать шоп и поставить сниффер(доступы на 2м плане)?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх