• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помогите реализовать log:pass🙂❤️

404recon

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
21.jpg

Всем доброй ночи,форумчане!🙂
Имеется доступ к качественному облаку MAIL:PASS/LOGIN:PASS без доступа к почте!(по запросу могу поковырять ящики)Если кого не затруднит, накидайте вариантов,что можно поискать.Готов поделиться материалом на безвозмедной основе . Одним словом в полнейшей попе , сталкерил по тг чатам все без результатно (швыр на швыре,сильно выматывают нервы) . Я верю что найдется добродель который направит меня на правильный путь поиска.
Заранее благодарю !

Посмотреть вложение 105714
Имеется доступ к качественному облаку MAIL:PASS/LOGIN:PASS без доступа к почте!(по запросу могу поковырять ящики)Если кого не затруднит, накидайте вариантов,что можно поискать.Готов поделиться материалом на безвозмедной основе . Одним словом в полнейшей попе , сталкерил по тг чатам все без результатно (швыр на швыре,сильно выматывают нервы) . Я верю что найдется добродель который направит меня на правильный путь поиска.
Заранее благодарю !
Банки бруть, если США имеется там

Необходимы способы входа. Возможно дело в проксе
Вообще конечно, лучше всего использовать прокси или в крайнем случае VPN со страной лога
Начни с самого простого, загружай куки и смотри что есть интересного, а там идеи сами придут что куда девать, наблюдая за потребностью людей на форуме)

Посмотреть вложение 105714
Заранее благодарю !

что имеешь ввиду под безвозмездной основой? вопрос не праздный, сейчас даже продают разбавленное пабликом

Вообще конечно, лучше всего использовать прокси или в крайнем случае VPN со страной лога
Начни с самого простого, загружай куки и смотри что есть интересного, а там идеи сами придут что куда девать, наблюдая за потребностью людей на форуме)
Спасибо за совет.
К сожалению это просто строки log:pass без логов. Да пожалуй понаблюдаю за потребностями ,в целом мысли в голове появляються .
Например сегодня ночью ,нашел доступы к eu esim осталось с эмулятором QEMU повозится чтобы эмулировать eSim чип и протестировать (А там мб кому на продажу), хехехе. Чем дальще копаюсь ,тем больше в **уе насколько все гениальное просто.

что имеешь ввиду под безвозмездной основой? вопрос не праздный, сейчас даже продают разбавленное пабликом
Имеется ввиду поделиться материалом,если нужен какой-то запрос

Скрытое содержимое
Мне казалось что ниша vpn давно занята . Сейчас гляну,забыл сосвем про существование зеленки .Хорошо будем думать😊

Hidden content
Зашел на зеленку,какие-то не адекваты и перекупы...это уже не так зеленка что была раньше.

Заранее благодарю !
1) на smtp\imap пробрутить, конечно же)
2) прочекать ящики на все интересное внутри, что к ним привязано
3) продать ящики с интересными акками внутри
4) остальное продать как smtp-шки.

1) на smtp\imap пробрутить, конечно же)
2) прочекать ящики на все интересное внутри, что к ним привязано
3) продать ящики с интересными акками внутри
4) остальное продать как smtp-шки.
В outlook не пролезешь майрксофт не давно закрыла лазейки на протоколы smtp/imap.
По факту либо заходить через куки в gmail,если только и то через раз выходит. Всё что у меня есть это вытаскиватьт log pass для доступа в аккаунт ) Вот всё что имею

А так спасибо конечно) Впервую очередь ,полез конечно в почту- искать информацию по холдеру .Без доступа к почте так себе разворачиваться

В outlook не пролезешь майрксофт не давно закрыла лазейки на протоколы smtp/imap.
По факту либо заходить через куки в gmail,если только и то через раз выходит. Всё что у меня есть это вытаскиватьт log pass для доступа в аккаунт ) Вот всё что имею
gmail уже через чур предирчев даже свежие куки долго не дадут тебе там посидеть

gmail уже через чур предирчев даже свежие куки долго не дадут тебе там посидеть
Агась,уже понял)

сам нашел на днях запрос, прочекав несколько лог пассов, выцепил на балике 350 баксов, вот не знаю как без куков и лог пасса почты вывести, через тп не дают нормально, может кто подсказать мб

Привет :) Я бы держался такого алгоритма:

1. Извлечь домены из email-адресов. Например, с помощью bash: cat log.txt | grep -oP '@\K[a-zA-Z0-9.-1{3,}1.[a-zA-2]{2,}' | sort | uniq .

2. Из получившегося списка удалить известные почтовые сервисы (gmail.com, hotmail.com, yahoo.com…)

3. Если после фильтрации остались корпоративные домены, в первую очередь обратить внимание на них. Определить, каким компаниям они принадлежат. Далее, найти доступные из внешней сети сервисы для сотрудников и попробовать залогиниться.

Корпов может и не быть. Но в любом случае, почта/логин/пароль могут засветиться на сервисах типа leakradar. Желаю тебе удачи :D и я бы не отказался посмотреть базу.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх