• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Отзыв про хостинг Aeza и MSK HOST

checkyou

HDD-drive
Забанен
Реакции
34
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В общем держу свой сайт форум по причинам я его не буду озвучивать название тематика теневая закрытый форум на него не возможно зайти гостям
Так вот пользовался услугами Aeza аккаунт мой забанили без восстановления, переехал я на мск хост тут такая же ситуация аккаунт был забанен без восстановления. Тут суть в том не приходит от них ни жалоба и ничего конкретно не приходит чтобы отреаргировать на жалобу и исправить что либо, аккаунт полностью блокируют и не дают сделать бэкап и дамп

В общем держу свой сайт форум по причинам я его не буду озвучивать название тематика теневая закрытый форум на него не возможно зайти гостям
Так вот пользовался услугами Aeza аккаунт мой забанили без восстановления, переехал я на мск хост тут такая же ситуация аккаунт был забанен без восстановления. Тут суть в том не приходит от них ни жалоба и ничего конкретно не приходит чтобы отреаргировать на жалобу и исправить что либо, аккаунт полностью блокируют и не дают сделать бэкап и дамп
Хм, странно
Сам пользовался Aeza, моментальной блокировки никогда не было.
Сначала просили удалить то, что находится на сервере и как-то договариваться пытались, и даже рекомендации давали куда лучше пойти с таким(что на сервере находилось) )

Мск хост, вспомнил прослезился, как три года назад или два, они сделали промо тарифы за вкусный прайс, срубили бабок, а потом заскамились

а где абуз хост можно купить но не сильно дорогой?

anonrdp
невероятный мусор, никогда в жизни не имейте дел с ними
сервера лежат неделями, саппорт в фулл игноре

посмотрел, не очень доверия вызывает
виртуалайн, хотя аптайм иногда хромает + нет стабильного айпи, но за 5$ в месяц грех жаловаться

невероятный мусор, никогда в жизни не имейте дел с ними
сервера лежат неделями, саппорт в фулл игноре

виртуалайн, хотя аптайм иногда хромает + нет стабильного айпи, но за 5$ в месяц грех жаловаться
Полностью подписываюсь под каждым словом

Только для того чтобы активировать веб-хостинг ты можешь прождать сутки, а тп отвечает раз в 10 часов (и то если повезет)
В их Plesk'e нельзя поставить ни докер, ничего другого. Из предустановленного есть вп и нод жс, дальше е..ись с этим как хочешь.

А чтобы подключить домен и накатить ссл тебе надо пройти семь кругов ада:
1. купить домен
2. изменить нс сервера под веб-хостинг
3. попытаться получить сертификат через встроенный let's encrypt в plesk
4. понять что сертификат не выдается и только срёт ошибками
5. написать в тп и через 12 часов получить ответ по типу: "подключите ваш домен к cloudflare"
6. подключить домен к клаудфларе изменив нс в плеске и панельке у самих анонрдп
7. получить алёрт на клаудфлару после запуска минимального трафа

брать по 20 бачей за один домен + 70 бачей за месяц использования их веб-хостинга -- наглость с такой клиентоориентированностью

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх