• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Боль в левой руке

vagabond

Black Sails
Пользователь
Реакции
262
Очень много аккордов беру левой рукой, типа ctrl+C, ctrl+V, ctrl+A, ctrl+S и т.д.
Левое запястье к концу дня начинает дико ныть. Купил себе вот эту приблуду, теперь стало полегче.
Рекомендую.

6keys.jpg

Левое запястье к концу дня начинает дико ныть
У знакомого было такое за три дня до смерти. Ты бы сходил к врачу.

Не уверен что удобнее, нажать ctrl+c или постоянно тянуться рукой к этой микроклавиатуре
Мне кажется лучше педали вот такие купить, удобно ёбаный х#й
1743318988525.png

Боль из-за нервов. Пережатое состояние. Нужно правильно держать руки на столе и правильную высоту задать. Так же как и глазам сам монитор и будет счастье. Иначе приведет все к проблеме с нервом, а потом к операциям дорогостоящим и восстановлению

Не уверен что удобнее, нажать ctrl+c или постоянно тянуться рукой к этой микроклавиатуре
Мне кажется лучше педали вот такие купить, удобно ёбаный х#й
Посмотреть вложение 105457
была такая там левая педаль ctrl ,средняя C и правая V

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
мне и коврик твой понравился )
ахвахв я такой на ютуб шортсах видел КОВРИКИ ДЛЯ ПРОГРАММИСТОВ, ток рофл в том что коврик клавой перекрыт

Maybe you should also consider Dvorak or CarpalX-/QGMLWB

макросы на мышку, ctrl+c и ctrl+v
вот это огонь и ничего не болит!
у меня слева у большого пальца 2 кнопки, есть мышки где 3 кнопки. мышке уже лет 5, razer
или на клавиатуру поставить макросы если есть удобные кнопки под них

У меня правое плечо от мышки ноет дико. Ходил к врачу проверили, снимок сделали. Выписали мази и таблетки.
не понимаю логику докторов. так давайте переломы мазями и таблетками лечить. чё уж там.

Короче, сейчас расскажу вам историю из личного опыта. Смеяться разрешается. Шутки в мою сторону – только приветствуются.
Я занимаюсь бегом. По 8–11 км, 4 раза в неделю, бодро наворачиваю круги с утра. И вот как-то начала неметь нога. Пробегу километра два – и понеслась. Сначала пальцы, потом выше, потом вообще вся нога деревянная. Добегаю 10 км – и ощущение, будто её в комплекте не выдавали. Пошёл к врачам. Ортопеды меня покрутили, покрутили – ничего не нашли. Но тут попался толковый невролог. Он недолго думаяя, положил меня на кушетку, и своим локтем впечатал мне в ягодицу. В тот момент я осознал ВСЕ свои грехи. От неожиданности чуть не сломал кушетку, а из глаз полезли слёзы осознания. Диагноз: «Пириформис» (это такая мышца в ягодице) прижала седалищный нерв. А всё почему? Потому что жопу качать я, бегун хренов, вообще забил и мышца была слишкой слабой поддерживать такие обороты. Док ыписал ортопедический массаж + йогу три раза в неделю. Я сначала скептически отнёсся, но потом понял, что это реально топовая вещь. Йога, каким бы «не по-мужски» она ни казалась, реально сделала меня новым человеком. Так что, мужики, не будьте дураками – разминайтесь нормально. (А я скоро Ким Кардашьян смогу давать советы как жопу качать)

Очень много аккордов беру левой рукой, типа ctrl+C, ctrl+V, ctrl+A, ctrl+S и т.д.
Левое запястье к концу дня начинает дико ныть. Купил себе вот эту приблуду, теперь стало полегче.
Рекомендую.

Посмотреть вложение 105452

приблуда, таблетки немного смягчают следствие, нужно лечить причину, лучшее лекарство - физические упражнения

болели постоянно запястья от гантель и когда штангу на себя поднимаешь как на тренажере папа смит, у знакомого спортика за такую же проблему слышал, теперь только брусья, турник приседания без гантель итд и близко никакой боли нету.

болели постоянно запястья от гантель и когда штангу на себя поднимаешь как на тренажере папа смит, у знакомого спортика за такую же проблему слышал, теперь только брусья, турник приседания без гантель итд и близко никакой боли нету.
если ты новичок то возможно связки не привыкли еще либо техника неправильная

Итак, возвращаясь к исходному проблему...

выглядит, конечно, глупо, но, попробовав однажды Vertical Keyboard, и понял, что она невероятно удобна для рук

Вложения

• safetype_safetype_vertical_keyboard_200x200-2139726724.jpg
    safetype_safetype_vertical_keyboard_200x200-2139726724.jpg
    35.7 КБ · Просмотры: 21
похоже на тунельный синдром в зародыше. рекомендую вот такую вот штуку.
6582394258.jpg

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх