• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прямое пополнение бота

КриптоМэн

HDD-drive
Забанен
Реакции
18
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Добрый день всем. Ищу знающих. Как сделать прямую оплату на кошелек , с пополнением баланса бота ? Вот как на скрине. То есть без сторонних сервисов, сразу перевод на номер кошелька и что бы баланс появился на боте
1743242888888.jpeg

1. Делаешь генерацию адрессов в необходимых блокчейнах
2. Подвязываешь API / На прямую к ноде для проверки пополнения

Далее структура такая(как пример):
Пользователь нажимает пополнить баланс => выбирает монету с помощью которой хочет пополнить баланс => на бекенде генерируется адрес и выставляется пользователю => пользователь закидывает монетку и нажимает кнопку "Я оплатил" => запускается процесс проверки пополнения(к примеру каждую минуту в течении часа, чтобы не создавать флуд-машину) => api увидело пополнение и зачисляет пользователю баланс на сумму, что отправил юзер

и
1. Делаешь генерацию адрессов в необходимых блокчейнах
2. Подвязываешь API / На прямую к ноде для проверки пополнения

Далее структура такая(как пример):
Пользователь нажимает пополнить баланс => выбирает монету с помощью которой хочет пополнить баланс => на бекенде генерируется адрес и выставляется пользователю => пользователь закидывает монетку и нажимает кнопку "Я оплатил" => запускается процесс проверки пополнения(к примеру каждую минуту в течении часа, чтобы не создавать флуд-машину) => api увидело пополнение и зачисляет пользователю баланс на сумму, что отправил юзер
Идеально для нарко шопов, сколько будет стоить разработка такого проекта и сроки?

Очень плохой вариант. Вас заблочат по первой же жалобе.
Поднимайте локальный bitcoind сервер. У него есть API. По нему генерируйте кошельки, в нем же локально проверяйте баланс кошельков и отслеживайте поступления.
Минусы - долго и муторно синхронизировать блокчейн, занимает много места.
Плюсы - полная независимость от сервисов, годами не меняется API.

Добрый день всем. Ищу знающих. Как сделать прямую оплату на кошелек , с пополнением баланса бота ? Вот как на скрине. То есть без сторонних сервисов, сразу перевод на номер кошелька и что бы баланс появился на боте
Посмотреть вложение 105432
Глянь CryptApi. Никакой регистрации, всё просто и понятно, пропускают любой aml. Берут всего 1%)

Глянь CryptApi. Никакой регистрации, всё просто и понятно, пропускают любой aml. Берут всего 1%)
Пример моей реализации:

Кодер все по делу сказал. Не вариант ставить себе 10 локальных нод, если вы хотите принимать 10 валют, никакого железа не хватит.
Я у себя в боте генерю кош на каждого нового пользака. Кош закрепляется за ним навсегда.
UPD: далее на примере моего бота и TRON-сети
Демон просто кругами ходит по всем кошелькам и проверяет поступление через tronscan API.
Можно без проблем запускать на многопоток, главное заранее API-ключей себе нагенерить.
На 60 кошельков 1 ключ это прям с запасом. За 500 рублей любой школьник вам 50 ключей сделает за вечер.

На днях чиркану статью по этой теме, так-то интересная разработка будет

ооо, давай дружище. Будет очень интересно почитать! Спасибо за ранее!!!!

да все просто, как и сказал Ar3s
//опенсурс проект на твоем сервере

да все просто, как и сказал Ar3s
//опенсурс проект на твоем сервере
Но проблема в том, что это только под прием BTC остается
Также это как никак сторонний сервис, а там проблемы могут возникнуть)
Самый лучший вариант как по мне, использовать простое подключение к нодам(Меньше затрат, меньше зависимостей)

Не стестяйся, пиши про USDT TRC-20 🤣

Но проблема в том, что это только под прием BTC остается
Также это как никак сторонний сервис, а там проблемы могут возникнуть)
Самый лучший вариант как по мне, использовать простое подключение к нодам(Меньше затрат, меньше зависимостей)
BTCPay Server is a self-hosted, open-source cryptocurrency payment processor. It's secure, private, censorship-resistant and free.
//где тут сервис О_о?

Сразу имплементированное в бота пожалуйста и чтобы он выдавал что либо в ответ на успешное пополнение:D

Сразу имплементированное в бота пожалуйста и чтобы он выдавал что либо в ответ на успешное пополнение:D
Всё для вас

Python:
while True:
    all_wallets = db.get_all_wallets() # return [[address, last_balance, current_balance], ...] 
    for wallet in all_wallets:
        if wallet[1] != wallet[2]:
            income = wallet[2] - wallet[1]
            user = db.get_user_by_wallet(wallet[0]) # return tg_id
            Bot.get_current.send_message(id=user, text=f'Пополнено на {income}')
            db.set_last_balance_as_current(address, current_balance) # (не делать функу, которая принимает только адрес, а потом пишет last = current, рискуете пролюбить транзакцию)

Мог вкосячить с последней строкой, по памяти дубасил, IDE подскажет параметры

UPD: не надо меня жрать за "while True", понятно что там AsyncIOScheduler нужен, это просто для демонстрации сути происходящего

Последнее редактирование:
Я ещё давно сделал но до сих пор работает иногда xpath нужно поправить через blockchair ловлю транзакцию а если генерить адреса не нужно то куар прицепить не проблема

где можно почитать?

где можно почитать?
Пока ручки очень плотно другим занялись(
будет!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх