Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужен фейк usdt что бы заходил на траст
... в сети трц ерц 20.
Возможно ли такое?
Заплачу!
... в сети трц ерц 20.
Возможно ли такое?
Заплачу!
трц20 не существует
трц20 не существует
хоть 500кБюджет 10к
Кто сможет?
Гарант.
Спасибо за ответхоть 500к
протокол исключает эту возможность
Вы что живете на другой планете?
не ебет ))) у него бюджет 10к)хоть 500к
протокол исключает эту возможность
Вы что живете на другой планете?
о закинь мне тоже, чекну ) ♥есть канал с фейк криптой сохраненный, но то что предложение 100% трастовое сказать не могу, если интересно, напиши в лс - скину группу, но обязательно используй гаранта
МНЕ ТОЖЕ ПЛИЗо закинь мне тоже, чекну ) ♥
все существует, именно trc 20, заходят как на web3 биржи как и оригиналон имеет ввиду что флешь ustd на сети trc-20, который тебе нужен, чтобы залетал на траст и.т.д
таких не существует, а даже если будет то это с добавлением контракта, без лого и продержится у тебя ликвидность не особо долго, вообщем полная шляпа
Очень сомневаюсь по поводу «оригинала»все существует, именно trc 20, заходят как на web3 биржи как и оригинал
Нормально ты за 2 недели постов наколотил)Флеш крипта годится только для скама! Биржа, обменник, бот и адекватный человек (если ему не 11 лет) это днище не примут НИКОГДА!
Создайте монету в сети трон и положите на ликвидность свои 10к.
А движуха эта вся с флеш криптой - петушиная.
Потом эту вашу флеш .уету продают по чатам, пихают в гарантов или в сервисы в надежде тупо нае..ть
Общительный )))))Нормально ты за 2 недели постов наколотил)
send the 40 day contract and the other n day contract through pm that was flagged. typically it is only because of spam txs on many unique addresses.Делается это достаточно реалистично через деплой своего контракта, в принципе я такое раннее делал как на ERC20 так и на TRC20, проблема только в проходке и живучести контракта, чаще всего контракты которые я подобным образом деплоил в течении 4-5 дней обретают вот такой вот фокус - Посмотреть вложение 107817
Хотя ради честности так же были кейсы того что контракт держался дней 40 без проблем и его не помечало как проблемный. Сам я не знаю как с этим работать, особо идей не было, однако то, что это возможно я уверен, тк сам заказы подобные выполнял
Сейчас не делаете?Делается это достаточно реалистично через деплой своего контракта, в принципе я такое раннее делал как на ERC20 так и на TRC20, проблема только в проходке и живучести контракта, чаще всего контракты которые я подобным образом деплоил в течении 4-5 дней обретают вот такой вот фокус - Посмотреть вложение 107817
Хотя ради честности так же были кейсы того что контракт держался дней 40 без проблем и его не помечало как проблемный. Сам я не знаю как с этим работать, особо идей не было, однако то, что это возможно я уверен, тк сам заказы подобные выполнял