• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Фейк юсдт

Neparanoy

(L3) cache
Забанен
Реакции
17
Гарант сделки
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Нужен фейк usdt что бы заходил на траст
... в сети трц ерц 20.
Возможно ли такое?
Заплачу!

USDT TRC-20:
Просто существует уже 6 лет в сети TRON, капитализация больше 60 миллиардов долларов

Также люди:
трц20 не существует

он имеет ввиду что флешь ustd на сети trc-20, который тебе нужен, чтобы залетал на траст и.т.д
таких не существует, а даже если будет то это с добавлением контракта, без лого и продержится у тебя ликвидность не особо долго, вообщем полная шляпа
трц20 не существует

хоть 500к
протокол исключает эту возможность
Вы что живете на другой планете?
Спасибо за ответ

хоть 500к
протокол исключает эту возможность
Вы что живете на другой планете?
не ебет ))) у него бюджет 10к)

есть канал с фейк криптой сохраненный, но то что предложение 100% трастовое сказать не могу, если интересно, напиши в лс - скину группу, но обязательно используй гаранта

есть канал с фейк криптой сохраненный, но то что предложение 100% трастовое сказать не могу, если интересно, напиши в лс - скину группу, но обязательно используй гаранта
о закинь мне тоже, чекну ) ♥

он имеет ввиду что флешь ustd на сети trc-20, который тебе нужен, чтобы залетал на траст и.т.д
таких не существует, а даже если будет то это с добавлением контракта, без лого и продержится у тебя ликвидность не особо долго, вообщем полная шляпа
все существует, именно trc 20, заходят как на web3 биржи как и оригинал

Вложения

• IMG_20250120_090835_119.jpg
    IMG_20250120_090835_119.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 178
Флеш крипта годится только для скама! Биржа, обменник, бот и адекватный человек (если ему не 11 лет) это днище не примут НИКОГДА!
Создайте монету в сети трон и положите на ликвидность свои 10к.

А движуха эта вся с флеш криптой - петушиная.

Потом эту вашу флеш .уету продают по чатам, пихают в гарантов или в сервисы в надежде тупо нае..ть

Флеш крипта годится только для скама! Биржа, обменник, бот и адекватный человек (если ему не 11 лет) это днище не примут НИКОГДА!
Создайте монету в сети трон и положите на ликвидность свои 10к.

А движуха эта вся с флеш криптой - петушиная.

Потом эту вашу флеш .уету продают по чатам, пихают в гарантов или в сервисы в надежде тупо нае..ть
Нормально ты за 2 недели постов наколотил)

Нормально ты за 2 недели постов наколотил)
Общительный )))))
Лука он же Сашка в тг продёт вашу флеш крипту, но она годится только для скама и то не самых умных людей.
Ещё способ покупки это Plasma или Debank (dex агрегаторы)
Но смысла это не имеет (селлеры вам расскажут, что угодно и куда она заходит и на какие биржи, лишь бы впарить). Скам это для геев.

Делается это достаточно реалистично через деплой своего контракта, в принципе я такое раннее делал как на ERC20 так и на TRC20, проблема только в проходке и живучести контракта, чаще всего контракты которые я подобным образом деплоил в течении 4-5 дней обретают вот такой вот фокус -
1748544804697.png

Хотя ради честности так же были кейсы того что контракт держался дней 40 без проблем и его не помечало как проблемный. Сам я не знаю как с этим работать, особо идей не было, однако то, что это возможно я уверен, тк сам заказы подобные выполнял

Делается это достаточно реалистично через деплой своего контракта, в принципе я такое раннее делал как на ERC20 так и на TRC20, проблема только в проходке и живучести контракта, чаще всего контракты которые я подобным образом деплоил в течении 4-5 дней обретают вот такой вот фокус - Посмотреть вложение 107817

Хотя ради честности так же были кейсы того что контракт держался дней 40 без проблем и его не помечало как проблемный. Сам я не знаю как с этим работать, особо идей не было, однако то, что это возможно я уверен, тк сам заказы подобные выполнял
send the 40 day contract and the other n day contract through pm that was flagged. typically it is only because of spam txs on many unique addresses.

if you create fresh tokens with <5 spam txs , you rarely get flagged

Делается это достаточно реалистично через деплой своего контракта, в принципе я такое раннее делал как на ERC20 так и на TRC20, проблема только в проходке и живучести контракта, чаще всего контракты которые я подобным образом деплоил в течении 4-5 дней обретают вот такой вот фокус - Посмотреть вложение 107817

Сейчас не делаете?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх