• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В чём суть +888 номеров Telegram?

-gamma

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Что конкретно ты получаешь, когда покупаешь на Fragment +888 номер в Telegram? Правда ли, что такой аккаунт и каналы, овнерки которых лежат на таком аккаунте, невозможно снести, в отличие от обычных аккаунтов и каналов, зареганых на физы/вирты? Спасибо

Если кто-то A***l Drainer (сейчас -- A***L Ferno), то у них была связь по Telegram, но потом аккаунт испарился и они сообщили, что больше в Telegram не заглянут никогда. Я практически уверен, что аккаунт был у них зареган на +888 (потому что предполагать обратное глупо). Получается, что +888 можно сносить? Или же Telegram сам на них внимание обратил и снёс им аккаунт за нарушение правил? Если кто-то в курсе темы со сносами и так далее, поделитесь информацией, пожалуйста.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Удобно, стильно, модно, вложение=) Анжела снесли очевидно что не по жалобе пользователей.

Что конкретно ты получаешь, когда покупаешь на Fragment +888 номер в Telegram?
дополнительную возможность деанона

ЗЫ. остальное читать не стал, думаю суть в сабже

Что даёт: потраченные деньги, признание того что ты "анонимный" пользователь.
А зачем люди покупают с корытцем номер 777 ? Камерам то разницы нет ме582н пи777р05 )))

А зачем люди покупают с корытцем номер 777 ? Камерам то разницы нет ме582н пи777р05 )))
ты головой ударился пока писал или я один не понял?

ты головой ударился пока писал или я один не понял?
Он имел в виду то, что номера +888 для тг покупают ради понта, так же как и автомобильные номера с цифрами 777. И провёл параллель, что никаких преимуществ кроме цифр ты не получаешь (штрафы за нарушения ПДД одинаково приходят всем вне зависимости от номера)

Щас смысла кроме понта о том что ты АНОНИМНЫЙ хуцкер/скамер нет, на фраге щас кус надо проходить, в основе люди берут теги + номера в аренду что бы повыеживаться лишний раз, либо лишний раз можно поднять чсв что тебе напишет чел о покупке
:)

Щас смысла кроме понта о том что ты АНОНИМНЫЙ хуцкер/скамер нет, на фраге щас кус надо проходить, в основе люди берут теги + номера в аренду что бы повыеживаться лишний раз, либо лишний раз можно поднять чсв что тебе напишет чел о покупке
:)
куц только для звезд

Что конкретно ты получаешь, когда покупаешь на Fragment +888 номер в Telegram? Правда ли, что такой аккаунт и каналы, овнерки которых лежат на таком аккаунте, невозможно снести, в отличие от обычных аккаунтов и каналов, зареганых на физы/вирты? Спасибо

Если кто-то A***l Drainer (сейчас -- A***L Ferno), то у них была связь по Telegram, но потом аккаунт испарился и они сообщили, что больше в Telegram не заглянут никогда. Я практически уверен, что аккаунт был у них зареган на +888 (потому что предполагать обратное глупо). Получается, что +888 можно сносить? Или же Telegram сам на них внимание обратил и снёс им аккаунт за нарушение правил? Если кто-то в курсе темы со сносами и так далее, поделитесь информацией, пожалуйста.
Ничего данные номера не дают. Модерируются одинаково все аккаунты. Их ценность только в том что они нфт и их можно перепродать, не более того.

Красивый номер, раньше реально имел какую-то "анонимность", как минимум пока telegram реально игнорировали большинство запросов. А сейчас еще и кош верифать надо.
Итог: понты, и то, которые можно арендовать за копейки)

the same as when paying for premium akk, none of the above 😄
Ну не, премиум акк хоть что-то дает, а тут лишь понты)

Ну не, премиум акк хоть что-то дает, а тут лишь понты)
but not in this case ;)
Правда ли, что такой аккаунт и каналы, овнерки которых лежат на таком аккаунте, невозможно снести, в отличие от обычных аккаунтов и каналов,

but not in this case ;)
Нет, также легко сносятся, просто вместе с аккаунтом улетает и нфт в бан)

Нет, также легко сносятся, просто вместе с аккаунтом улетает и нфт в бан)
Спустя несколько месяцев хочу сказать что сносить аккаунты с данным номером тяжело, если он конечно не постит снафф контент в чаты, а насчет ограничений номер могу сказать то что номера ловят вечные спамлоки

Этот номер телефона ограничен в Telegram.
Из-за нескольких жалоб на рассылку спама данный номер был ограничен в Telegram. Вы всё ещё можете использовать номер, но на него наложены определённые ограничения.

Сначала ему дают спамблок и снос аккаунта, но если нарушения повторяются несколько раз ( сколько точно не знаю ) нфт просто банится

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх