Белая тема ищет инвестора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DenDevil

(L3) cache
Пользователь
Реакции
-26
Ищу инвестора для масштабирования бизнеса с белой товаркой из Китая. Уже есть готовые магазины на популярных маркетплейсах, работа активно идет.

Нужны инвестиции для увеличения объёмов.

Прибыль в месяц от 10% от вложенной суммы, 120% в год.
Выплата каждый квартал

Более подробно отвечу в личку.
Готов заключить договор/контракт для вашего доверия.
Все отчеты,фото и так далее - предоставлю реальному инвестору.

Принимаю инвестиции от 2000$

Делайте вериф.

Я ваще не настаиваю, но зачем платить инвестору 120% в год, если можно взять потреб кредит в три раза дешевле?)

Прибыль в месяц от 10% от вложенной суммы, 120% в год.
Выплата каждый квартал
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
бизнесмены 89 лвл)
сука, как вы считаете?) а? ебана рот)

Я ваще не настаиваю, но зачем платить инвестору 120% в год, если можно взять потреб кредит в три раза дешевле?)
Если можно было бы взять мне кредит, я бы взял и не создавал бы эту тему.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
бизнесмены 89 лвл)
сука, как вы считаете?) а? ебана рот)
Хули не так? 10% * 12 = 120%
Если считать с реинвестированием то = ~213% за год.

Если можно было бы взять мне кредит, я бы взял и не создавал бы эту тему.

Хули не так? 10% * 12 = 120%
Если считать с реинвестированием то = ~213% за год.

истинный марксист

Да потому что за кредит надо будет отдавать . А тут инвестора можно будет опрокинуть и не чего не отдавать

Да потому что за кредит надо будет отдавать . А тут инвестора можно будет опрокинуть и не чего не отдавать
Пустослов ты ебан#й, зачем пишешь то, чего не знаешь?
Готов на любые проверки и личные встречи. Готов составить договор. Могу показать статистику реальному инвестору в телеге . Короче, любые проверки.
Если не интересуешься, иди займись делом и не высирай больше ничего.

Пустослов ты ебан#й, зачем пишешь то, чего не знаешь?
Готов на любые проверки и личные встречи. Готов составить договор. Могу показать статистику реальному инвестору в телеге . Короче, любые проверки.
Если не интересуешься, иди займись делом и не высирай больше ничего.
А что ты так сразу реагировать начал ? Видимо за живое задел . Если готов на договоры и встречи руки в ноги в банк там тебе дадут денег . Тут нет наивных людей

Мне кажется это весна, у всех гормоны играют, голова шалит))
А что ты так сразу реагировать начал ? Видимо за живое задел . Если готов на договоры и встречи руки в ноги в банк там тебе дадут денег . Тут нет наивных людей

Просто взбесило что ты х#йню высрал,а так все норм. На счет денег с банка- это мне не выгодно ни разу.

это мне не выгодно ни разу
Час назад ты не мог взять деньги в кредит. Щас не выгодно.
Первое я понять как-никак могу. Второе - точно нет. Не выгодно брать деньги под 120% годовых.

На счет денег с банка- это мне не выгодно ни разу.
ххахаххахахаххаххах, отдать банку 25 годовых или инвестору 120?))
ну я же говорил, что истинный марскист)
закройте тему, пожалуйста)
запретите инвестирование, умоляю)

Час назад ты не мог взять деньги в кредит. Щас не выгодно.
Первое я понять как-никак могу. Второе - точно нет. Не выгодно брать деньги под 120% годовых.
Мне не выгодно и я не могу. Чтоб взять нормальную сумму на кредит - нужно заложить что-то. В чем сейчас именно притензия не понимаю? Я согласен даже на встечу личную.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
2к это не большая сумма предоставь мне все документы и я через гаранта форума дам тебе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх