• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Загадочное исчезновение XMR

moonthenight

CD-диск
Забанен
Реакции
0
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем добрый, нужна помощь. Человек пять лет назад оставил флешку зашифрованную веракриптой, дал пасс и инструкции, на нем было 24 XMR, знающие люди, подскажите, бабки пропали или я что то недопонимаю? Не имел дел с хмр ранее.
Upd. После публикации поста (месяц дело никуда не двигалось) через 45 минут какикм то чудом транза на -24 хмр поменялась на +0.33 (баланс который отображался после восст коша)
Upd.2.0: это я кош просмотра заинжектил.
...
43K3uTWKX6RFZyQyh5G1NQWfVzGETeZGD5Wu91HTRyBo4r8ukiKjUK96yTsa7pHFcHSmCaVSCDSkPUo6XG1JxNEnUTHTzbu
Все ещё актуально

Последнее редактирование:
монеро надо синхронизировать с блокчейном, это занимает время
Я знаю, но в этом и трабл. Синхронизировали кош с флешки, и по сид фразе, полная синхра проходила с компа и ничего, баланс был 0.33, ни разу не показал цифру 24 в балансе даже во время синхронизации
Но почему исчезла исходящая транза на 24 хмр резко заменившись на входящий на сумму баланса который сейчас отображался (+0.33?)

может 5 лет назад он уже забыл что выводил

может 5 лет назад он уже забыл что выводил
Исключено, это было за месяц до суицида, инструкция и приписка (измени свою жизнь на эти деньги координально, насколько это возможно) от 16 числа, а бабки прыгнули и "ушли" 20го, да, по логике вещей он мог их тупо слить и не убрать записку, но не мог он так жестоко с ней, не мог) И бабок у него не было от слова совсем последний месяц до смерти, значит он их не осваивал
Сейчас каким то чудом создав саб кош отображается баланс 24.89 ХМР и две транзы входящих (а не одна входящая одна исходящая) этих же чисел и с этим же временем как на том коше, но сумма второго пополнения никогда на кош не падала, короче дождусь синхронизации (800к блоков) и отпишусь, пока что ничерьа не понимаю

Исключено, это было за месяц до суицида, инструкция и приписка (измени свою жизнь на эти деньги координально, насколько это возможно) от 16 числа, а бабки прыгнули и "ушли" 20го, да, по логике вещей он мог их тупо слить и не убрать записку, но не мог он так жестоко с ней, не мог) И бабок у него не было от слова совсем последний месяц до смерти, значит он их не осваивал
Сейчас каким то чудом создав саб кош отображается баланс 24.89 ХМР и две транзы входящих (а не одна входящая одна исходящая) этих же чисел и с этим же временем как на том коше, но сумма второго пополнения никогда на кош не падала, короче дождусь синхронизации (800к блоков) и отпишусь, пока что ничерьа не понимаю
У монериков бывает такой прикол. Нужно пересинхронизировать весь кошелек. отобразится правильный баланс и все трназы. Если были отправления, он покажет в исходящих. Если их человек не отправлял сам, могли стянуть малварей. Но сами монерики не пропадут.

У монериков бывает такой прикол. Нужно пересинхронизировать весь кошелек. отобразится правильный баланс и все трназы. Если были отправления, он покажет в исходящих. Если их человек не отправлял сам, могли стянуть малварей. Но сами монерики не пропадут.
У меня есть бэкап коша, но просит пароль при импорте, а мне кровь из носу нужен ключ транзы чтобы посмотреть куда ушли бабки, есть ключ подтверждения (sendproof), куда его пихать чтобы узнать входящий кош?)

У меня есть бэкап коша, но просит пароль при импорте, а мне кровь из носу нужен ключ транзы чтобы посмотреть куда ушли бабки, есть ключ подтверждения (sendproof), куда его пихать чтобы узнать входящий кош?)

По всем непоняткам пиши на гитхаб монеро, там тебе чётко расскажут, что к чему.

На тот момент ему было 23 года, ей 21, для понимания
И битка по нынешнему курсу на втором коше на 20к$
Да даже сейчас для простого обывателя 5к$ неплохая сумма)

Последнее редактирование:
Если я дропну приватный вьюв Кей, это же ничего не даст?
Не знаю ответа на этот вопрос.
Но кто бы тебе чего не сказал - сильно этому не доверяй)

Бро, просто сделай все по инструкции. Имортируй сид, синхронизируй ВЕСЬ блокчейн за раз, ничего не пропуская. Делай это все в оригинальном кошеле монеровском и, по идее, все для себя поймешь.
п.с блокчейн может дня три синхронится (ну,. либо паблик нод, если хочешь быстро)

было что-то похожее, синхронизация всего блокчейна помогла,
стабильный кошелек вот -> Feather Wallet
а другой кош, официальный, потерял мой баланс и не отображало

Всем добрый, нужна помощь. Человек пять лет назад оставил флешку зашифрованную веракриптой, дал пасс и инструкции, на нем было 24 XMR, знающие люди, подскажите, бабки пропали или я что то недопонимаю? Не имел дел с хмр ранее.
Upd. После публикации поста (месяц дело никуда не двигалось) через 45 минут какикм то чудом транза на -24 хмр поменялась на +0.33 (баланс который отображался после восст коша)
Upd.2.0: это я кош просмотра заинжектил.
...
43K3uTWKX6RFZyQyh5G1NQWfVzGETeZGD5Wu91HTRyBo4r8ukiKjUK96yTsa7pHFcHSmCaVSCDSkPUo6XG1JxNEnUTHTzbu
Все ещё актуально
поддерживаю предыдущих ораторов, было похожее в MyMonero, синхронизация лохчейна помогла.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх