Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Где-то слыхал что именно она, оверпараноя, появляется на почве употребления солей и остального мусора.Мне кажется, что у вас какая-то оверпаранойя на тему слежки.
Где-то слыхал что именно она, оверпараноя, появляется на почве употребления солей и остального мусора.Мне кажется, что у вас какая-то оверпаранойя на тему слежки.
ДопустимПредлагаю собирать в этом топике, методы, техники, уловки, сотрудников отделов расследований таких компаний как F6.
Данная компания имеет тут несколько бот/паук аккаунтов, как они это могут использовать для идентификации нужных им целей:
1) Создается топик в которой вставленна картинка с стороннего ресурса. Она являестя ip логгером. Паук мониторит тех кто зашел в топик и у кого не отключенна автоматическая подгрузка контента.
2) В контактах указывают только телеграм. Сечас наши структуры имеют возможность запростиь ip адреса тех кто даже просто посмотрел указанный контакт для связи со своего аккаунта.
3) Раздача бесплатных плюшек точечно. Допустим вы запросили ssh роутер. Вы связали свой никнейм с ip адресом, также по ту сторуну могут полностью дампить трафик и много чего еще. Плюс вы раскрываете сферу своих интересов.
И тд.
4) Вывод диалога в телеграм или сторонний сервер матрикс: просьбы взломать WhatsApp, почты доменов РФ, оказать ддос услуги.
5) В компании F6 как и в органах процветает палочная система, называется она иначе KPI - сотрудники обязаны приносить по два три новых киберпреступника. Многих они сами специально заставляют совершать преступления.
Накидайте еще мыслей, так как уважаемый admin не может выдать нам инструменты защиты от слежки.
Благодарю.
Список (будет пополнятся) бот/паук: arkhan chlebicky (перевел в обычный аккаунт) Xabom93 AleksandrS
Как мониторить тех кто зашел в топик? Парсить профили у кого включено "Показывать Вашу текущую активность" или еще как-то ?1) Создается топик в которой вставленна картинка с стороннего ресурса. Она являестя ip логгером. Паук мониторит тех кто зашел в топик и у кого не отключенна автоматическая подгрузка контента.
Так реально каждый пук логгируется на форумах и анализируется нейронками, все связи между людьми, кто чем интересуется, какие темы обсуждает и т.д.Мне кажется, что у вас какая-то оверпаранойя на тему слежки. Везде заговоры и какое-то преувеличения момента значимости.
а почему с аватарками не входитда но с аниме аватарками туда не входят
Так наркота это другое лол..is - чтоли отличная зона? если посмотреть как в ПАВ рынке была устроена конкуренция по доменам, там раз в месяц такие отлетали
Просто заголовок для привлечения внимания. Но зато, Azart, вы ежедневно апаете кнопкой, чтобы тема не терялась, не уезжала вниз и была на виду.Методы работы сотрудников отделов расследований F6
Это публичная информация, боты выделены цветом, имеют отдельную группу, даже отличающийся цвет ника, на лого группы написано "Scraper". Уж не знаю, как их сделать заметнее. Найти их можно в публичной статистике https://xss.pro/online/?type=memberСписок (будет пополнятся) бот/паук