• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Manus AI - новая китайская нейронка.

flex

RAM
Пользователь
Реакции
17
Гарант сделки
1
Привет, форум!

Хочу поднять обсуждение о Manus AI — новая китайская нейронка, которая действительно впечатляет своими возможностями.
На данный момент доступ к этому продукту осуществляется только по приглашениям, и я офигел что он может делать.
По некоторым "независимым" тестам она превосходит лучшую модель chat gpt на 40 - 50%

Если кто-то случайно располагает лишним инвайтом, буду очень благодарен за помощь!

Последнее редактирование:
Я не знаю, но похоже, что они используют адаптивный оверфиттинг, чтобы выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Может, я ошибаюсь, но пока даже нельзя нормально воспользоваться только лист ожидания.

Я не знаю, но похоже, что они используют адаптивный оверфиттинг, чтобы выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Может, я ошибаюсь, но пока даже нельзя нормально воспользоваться только лист ожидания.
Отчасти согласен, но у них на сайте есть "Use case gallery" и "Manus Spaces gallery"

А что такого особеннго в ней? В чем инновационность?

Это обычный ИИ-агент , который скорее всего базируется на существующих моделях, на основе идей - Operator от OpenAI или Claude Computer Use от Anthropic.

Сейчас таких будет на каждом углу, при этом китайские поделки вряд ли будут в почёте

По некоторым "независимым" тестам она превосходит лучшую модель chat gpt на 40 - 50%
По каким тестам? Внутрянку Мануса кто-то выкачал в первый же день, просто попросив самого Мануса отдать файл с архивом - шаблонами и промптами, что тот и сделал. Там используется Клод Сонет с инструментами, поэтому "тесты на 50% лучше" звучит как бред. На гитхабе уже сделали по крайней мере два опен сорсных аналога - АНУС и ОпенМанус. Не считая кучи других подобных штук, начиная с ОпенХендс, который бывший ОпенДевин.

просто попросив самого Мануса отдать файл с архивом - шаблонами и промптами, что тот и сделал
мне тоже он отдал фулл бекап всех файлов )

Привет, форум! Хочу поднять обсуждение о Manus AI — новая китайская нейронка, которая действительно впечатляет своими возможностями. На данный момент доступ к этому продукту осуществляется только по приглашениям, и я офигел что он может делать. По некоторым "независимым" тестам она превосходит лучшую модель chat gpt на 40 - 50% Если кто-то случайно располагает лишним инвайтом, буду очень благодарен за помощь!

у меня на самом деле есть инвайты на manus.im, кому надо? бесплатная версия в целом норм, но там кредиты ограничены, так что нормально попользоваться не получится без оплаты. режим "high-effort" тоже только в Manus Pro, а он стоит $199 в месяц

2QFinim.png

у меня на самом деле есть инвайты на manus.im, кому надо?
О, красава! Застрочь пару слов про этого зверя и как ты его юзаешь, чтобы многим понимать

и

Свежая новость:
С 12 мая 2025 года Manus AI стал доступен всем пользователям без инвайт-кодов. Для использования достаточно зарегистрироваться. Ежедневно предоставляется 300 кредитов на генерации, а при регистрации - бонусные 1000 кредитов.

Т.е. если я правильно понимаю, он вышел из бета тестирования. Успешно

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у меня на самом деле есть инвайты на manus.im, кому надо? бесплатная версия в целом норм, но там кредиты ограничены, так что нормально попользоваться не получится без оплаты. режим "high-effort" тоже только в Manus Pro, а он стоит $199 в месяц

2QFinim.png
+

Тоже думаю, что ничем особенным он не отличается от кита, gpt или qwen. Если китайский, попробуйте поискать в их же мессенджере Mixin инвай (номер только скройте обязательно в настройках) sms-activate изи заходит ("нет в списке")

Кто-нибудь пробовал его в автоматизации уже? Интересно как он с cloudflare дружит. На данный момент автоматизация на селениуме рано или поздно ловит страницу капчи, интересно как китайская нейронка себя поведет.

2QFinim.png
Вопрос стоит ли оно того на данный момент?

мне тоже он отдал фулл бекап всех файлов )
архивы за апрель и май,ставить не пробовал
тык
пасс на скачку
У вас должно быть более 5 сообщений для просмотра скрытого контента.

yO>8U(`15^-l

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх