• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

AML и кластеры адресов

ips

RAID-массив
Пользователь
Реакции
19
Кто шарит в aml? )
Есть транзакция, амл допустим 50, я разбиваю на кластеры и чистые монеты с амл 0 забираю и перевожу на другой wallet, более грязные монеты с амл 70 оставляю и перевожу на другой кошелек
изменится амл у чистых монет с амл 0?

если отправлять полной транзакцией с wallet на другой wallet, амл вообще меняется в лучшую или худшую сторону при переводе с новых wallet на wallet? по логике источник уже изменился и это больше на вывод с лицензионной биржи )))

постарался разобраться сам, но безрезультатно ) как отделить грязные монеты от чистых? )

кошельки не мои, просто взял для примера последний из блокчейна
есть у меня мой кошелек bc1qahnvufa57c59r7hh6x22t0ee9ju865nlglgwde и там входящяя мне транзакция https://blockchair.com/bitcoin/tran...b6c2cc4814fb8142b4cee377abbb36c607172d02d3cf3
общий уровень например AML 70
там 5 Input ввода
bc1qmx8j9szta4fmd59x2uyxjaw40pkmmus5cwrrqg ‎0,00070339 btc AML 95
bc1qw2m98yut5uxtmv9n9w9mtj0p376j2fq6jpntrg ‎0,27000996 btc AML 60
bc1qa627h5nkn50s4qxt22vqvmzakzm0qda2qwk9h0 ‎0,03004323 btc AML 80
bc1qt8cm5gj6c6y64zavdsatjsweq544qhq4pd5r0t ‎0,00045800 btc AML 100
bc1qszgm5h4qhz5szt9q2va66ytr8yygmlr8smwwfk ‎1,29978100 btc AML 0

Последний выделенный имеет AML 0. Первые имеют высокий AML (метки миксер даркмаркет, рансом)
это пример, амл не чекал
как мне отделить из этой транзакции AML 0 ? Дробить и отправлять дальше? По сколько? Выделить кластером для отправки я не могу, это же чужой платеж

прикол в том, что если дробить сумму и отправлять частями по 0,1 btc, метка AML все равно идет дальше
платеж выходит дробленным, но все равно грязным, все эти части по 0,1 btc все равно получают высокий AML score :oops:
я пробовал отправить 5, 7, 10 раз мелкие суммы и все равно не в одной из них не было AML 0

прикол в том, что если дробить сумму и отправлять частями по 0,1 btc, метка AML все равно идет дальше
платеж выходит дробленным, но все равно грязным, все эти части по 0,1 btc все равно получают высокий AML score :oops:
я пробовал отправить 5, 7, 10 раз мелкие суммы и все равно не в одной из них не было AML 0
Никак, я понял что ты хочешь, грязные биты отлепить от чистых, если ты уже их смешал то все:). Нужно пытаться запутать чекер, чтоб потом загнать на биржу, закинь часть битов на tradeorge и торгани там баксов на 50, выведи на свой кош. будет aml 100% unlicensed crypto-exchange, но на эту метку большинство биржам поебать, можно загнать на биржу и сразу же вывести

Никак, я понял что ты хочешь, грязные биты отлепить от чистых, если ты уже их смешал то все:).
Да ) хочу как-то отделить
просто это х#йня, когда тебе на чистый кошель с белого обмена попало от п#дара менялы с bestchange 3% миксера 1% рансома и 1% еще какой-то поебени :(((
и вся белая и чистая транзакция полетела в утиль
Нужно пытаться запутать чекер, чтоб потом загнать на биржу, закинь часть битов на tradeorge и торгани там баксов на 50, выведи на свой кош. будет aml 100% unlicensed crypto-exchange, но на эту метку большинство биржам поебать, можно загнать на биржу и сразу же вывести
о, спасибо, интересно, я такого не знал
подходит и simpleswap.io и fixedfloat?
но получит же не весь адрес, а просто последняя транзакция? ну будет там в итоге +10% unlicensed crypto-exchange на транзакцию
и прогонять нужно все монеты постепенно?

Да ) хочу как-то отделить
просто это х#йня, когда тебе на чистый кошель с белого обмена попало от п#дара менялы с bestchange 3% миксера 1% рансома и 1% еще какой-то поебени :(((
и вся белая и чистая транзакция полетела в утиль

о, спасибо, интересно, я такого не знал
подходит и simpleswap.io и fixedfloat?
но получит же не весь адрес, а просто последняя транзакция? ну будет там в итоге +10% unlicensed crypto-exchange на транзакцию
и прогонять нужно все монеты постепенно?
Скрытый контент для пользователей: ips.

Никак, я понял что ты хочешь, грязные биты отлепить от чистых, если ты уже их смешал то все:). Нужно пытаться запутать чекер, чтоб потом загнать на биржу, закинь часть битов на tradeorge и торгани там баксов на 50, выведи на свой кош. будет aml 100% unlicensed crypto-exchange, но на эту метку большинство биржам поебать, можно загнать на биржу и сразу же вывести
Очень толковый совет, сенкс!
потестил ) не все так просто, смотрите, что выходит )
у всего кошеля амл не становится aml 100% unlicensed crypto-exchange, амл чуть чуть снижается, но не меняется автоматом на всем пуле транзакций
а деньги приходят не от tradeogre, как с simpleswap, а из блока транзакций юзеров, мне один раз пришли exchange trusted 0%, а второй раз грязная ху..ня )

вопрос
на tradeogre.com бывают локи?

Это бы работало с NFT, но обычные монеты - это FT без N.
Так что AML всех монет в кошельке усредняется. Выводишь часть на пустой кошель - они там будут иметь тот же самый AML. На исходном он тоже не поменяется.
Вычистить (относительно) можно только замешав туда ОЧЕНЬ много чистейшей монеты чтобы оно усреднилось до уровня "ну плюс-минус чисто". Офк я тут не рассматриваю биржи, мосты и т.п. Я про тривиальные переводы с одного адреса на другой.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх