• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Курс BTC

До 50к и обратно поползёт.

felixxx_ , расскажи, что там дальше с курсом будет?
Прежде чем хоть как то ныть, почитайте темы биткоина прошлых лет. Всё одно и тоже. Рынок развивается, крипта масштабируется. И как запасы, и как платежное средство.
Не забываем что самое большое количество бтц - у Китая. А там крипта запрещена. Однажды и Китай её разблокирует, следуя из мотивации. Кроме того что Транп рушит устои и стабильность, особо ничего плохого глобально и не происходит. Но он вроде как по крипте определился, что будет отнимать у бандитов и хранить у себя. Это означает что нет продажи, нет покупки. Ну и ликвидности на рынке меньше. Я бы назвал это позитивной новостью. А так крипта будет падать, потому что стресс происходит, особенно для фондового рынка америки.

Я пропускаю много букв, теперь концовка. Диапозон 65-85 на 4-5 месяцев. Этого хватит для распределения. Потом пойдем выше, глобального пиз*еца ждать не приходится. Биткоин это инвестиция на года. Не надо торговать месяцами или неделями.

По рублю ситуация обратная, новостной фон зашумлен. Поэтому с рубля по 90 на биткоин по 80. Хорошая точка для сбережения всех средств. Но какие то фундаментальные альты выглядят поинтересней.

Не финансовая рекомендация :)
Прежде чем хоть как то ныть, почитайте темы биткоина прошлых лет. Всё одно и тоже. Рынок развивается, крипта масштабируется. И как запасы, и как платежное средство.
Не забываем что самое большое количество бтц - у Китая. А там крипта запрещена. Однажды и Китай её разблокирует, следуя из мотивации. Кроме того что Транп рушит устои и стабильность, особо ничего плохого глобально и не происходит. Но он вроде как по крипте определился, что будет отнимать у бандитов и хранить у себя. Это означает что нет продажи, нет покупки. Ну и ликвидности на рынке меньше. Я бы назвал это позитивной новостью. А так крипта будет падать, потому что стресс происходит, особенно для фондового рынка америки.

Я пропускаю много букв, теперь концовка. Диапозон 65-85 на 4-5 месяцев. Этого хватит для распределения. Потом пойдем выше, глобального пиз*еца ждать не приходится. Биткоин это инвестиция на года. Не надо торговать месяцами или неделями.

По рублю ситуация обратная, новостной фон зашумлен. Поэтому с рубля по 90 на биткоин по 80. Хорошая точка для сбережения всех средств. Но какие то фундаментальные альты выглядят поинтересней.

Прежде чем хоть как то ныть
эй, Вуди, если ты не понял моего сообщения, то не обязательно его комментировать
если хочется понять, то прочитай тред феликса о депозите в БТК.

Думаю будет расти через года, крипта входит уже в обиход постепенно, а на слуху у обычных обывателей биток.

Текущая просадка ожидаема, но она не продлится долго. Если посмотреть на недельный macd, видно, что тренд падающий. Через 2-5 месяцев будет разворот и новый рост на $100k+

Вложения

• 1741687001377.png
    1741687001377.png
    47.6 КБ · Просмотры: 50
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Через 2-5 месяцев будет разворот и новый рост на $100k+
это из каких соображений??
Я вообще не профессионал ни в крипте, ни в прогнозах, но есть события последнего времени, которые показали очевидные объективные закономерности.
А именно:
- чем больше общая масса капиталовложений в крипту ($$$) тем более весомыми должны быть факторы, запускающие ее рост.
Не ТА, не открытие новой биржи, нового форка, или снижение комиссий.
Такими факторами за последнее время стали макроэкономические (в том числе и политические) рычаги:
- общее состояние экономики глобального запада, и в первую очередь США.
Именно экономический кризис, начало глобального передела мирового рынка в формате экономических (и иных) войн создает нестабильность, которая оттягивает инвестиционные баксы в другие сферы (например, драгметаллы и проч) из такой мутноватой темы как криптовалюты.

Поэтому вопрос ТС, что будет с курсом, напрямую упирается в вопрос, что будет с мировой экономикой (№1 США).
Я бы не рискнула божиться на месте любого эксперта, что "через 2 месяца все устаканится".

Что должно повлиять на рост биткойна\крипты?
Уже и явно не мемкойн от Трампа\Маска и пр.
Полагаю, что это события какого-то институционального уровня:
  • новые ETF и значит новые вливания
  • шаги по легализации крипты как массового платежного средства
  • экономический рост в США

Поскольку лично я в такое счастье не верю, то в ближайшие времена ждет постепеное падение курса,
с редкими всплесками\хаями по мелким поводам (словесный оптимизм Трампа).

Для " $100k+" перспектив пока не видно. А что видно? Войны: торговые, экономические, политические , ну и буквально - оружием...

Для " $100k+" перспектив пока не видно. А что видно? Войны: торговые, экономические, политические , ну и буквально - оружием...
Война на Украине, это не последняя война в ближайшее время, это факт. Сейчас очередной системный кризис капитализма,
а выход из этих кризисов была и остается война.

Сейчас очередной системный кризис капитализма,
а выход из этих кризисов была и остается война.
хех...С поправкой на изменения -постиндустриалистические..или как там?

Война на Украине, впервую очередь зацепила нас., во вторую - Европу, и почти никак - Америку.
Эта война, по большому счету никак не повлияла на курс биткойна. Верно? Так же как и война в Палестине.

А более глобальные войны тормозятся ЯО и посему превращаются в гибридные:
  • например, Канада никогда не будет воевать "конвенциональным образом" с США,
  • если США надумают силой присоединить Гренландию, то на курс битка это может повлиять даже положительно (условно).
Гибридные войны - пошлины, национальный протекционизм в бизнесе, аресты и торможение как денежных потоков, так и на логистики +
кибератаки госуровня.
А гибридные войны, вроде как и войнами никто не называет))

Давайте признаем неприятную правду: курс биткона на самом деле определяют крупнейшие инвесторы из ю-эс-эй.
А понесут ли они деньки в крипту или нет- зависит от комфортности рынков криптовалют: гарантии, большая стабильность, большая законность.
Последнее, в свою очередь, зависит от решения властей и общего состояния экономики США, на которую конечно влияют и внешние факторы
Остальное- вторично.

Вот такая причинно-пищевая цепочка, на конце которой планктон со 100 баксами =\

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх