Прежде чем хоть как то ныть, почитайте темы биткоина прошлых лет. Всё одно и тоже. Рынок развивается, крипта масштабируется. И как запасы, и как платежное средство.felixxx_ , расскажи, что там дальше с курсом будет?
Прежде чем хоть как то ныть, почитайте темы биткоина прошлых лет. Всё одно и тоже. Рынок развивается, крипта масштабируется. И как запасы, и как платежное средство.
Не забываем что самое большое количество бтц - у Китая. А там крипта запрещена. Однажды и Китай её разблокирует, следуя из мотивации. Кроме того что Транп рушит устои и стабильность, особо ничего плохого глобально и не происходит. Но он вроде как по крипте определился, что будет отнимать у бандитов и хранить у себя. Это означает что нет продажи, нет покупки. Ну и ликвидности на рынке меньше. Я бы назвал это позитивной новостью. А так крипта будет падать, потому что стресс происходит, особенно для фондового рынка америки.
Я пропускаю много букв, теперь концовка. Диапозон 65-85 на 4-5 месяцев. Этого хватит для распределения. Потом пойдем выше, глобального пиз*еца ждать не приходится. Биткоин это инвестиция на года. Не надо торговать месяцами или неделями.
По рублю ситуация обратная, новостной фон зашумлен. Поэтому с рубля по 90 на биткоин по 80. Хорошая точка для сбережения всех средств. Но какие то фундаментальные альты выглядят поинтересней.
эй, Вуди, если ты не понял моего сообщения, то не обязательно его комментироватьПрежде чем хоть как то ныть
В право пойдёт - бля будуfelixxx_ , расскажи, что там дальше с курсом будет?
очень интересно мнение эксперта
Посмотреть вложение 104959
это из каких соображений??Через 2-5 месяцев будет разворот и новый рост на $100k+
Война на Украине, это не последняя война в ближайшее время, это факт. Сейчас очередной системный кризис капитализма,Для " $100k+" перспектив пока не видно. А что видно? Войны: торговые, экономические, политические , ну и буквально - оружием...
будешь-будешь, какие твои годы...бля буду
хех...С поправкой на изменения -постиндустриалистические..или как там?Сейчас очередной системный кризис капитализма,
а выход из этих кризисов была и остается война.