• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как зайти на аккаунт без api_id и api_hash?

onioncoder

RAM
Пользователь
Реакции
50
Всем привет! Хочу написать что-то на подобии стиллера для телеграма, но я столкнулся с проблемой. Для создании сессии телеграм требуется api_id и api_hash, но я знаю что есть даже специальные тимы что бы фишить аккаунты, но там вход без всяких api_id и тд. Как сделать так же?

Так стиллер, или фишинг? Если стиллер, отправляешь папку tdata, которая по дефолту находится в %localappdata%\Telegram Desktop\, с клиента на сервер и на сервере, если нужно автоматизировать какие-либо действия с аккаунтом пользователя помимо кражи самой тдаты, генерируешь сессию для Telethon с помощью библиотеки opentele.

По стандартному пути папки с телеграмом может не быть, поэтому лучше перестраховаться и обходить диск рекурсивным поиском.

Так стиллер, или фишинг? Если стиллер, отправляешь папку tdata, которая по дефолту находится в %localappdata%\Telegram Desktop\, с клиента на сервер и на сервере, если нужно автоматизировать какие-либо действия с аккаунтом пользователя помимо кражи самой тдаты, генерируешь сессию для Telethon с помощью библиотеки opentele.

По стандартному пути папки с телеграмом может не быть, поэтому лучше перестраховаться и обходить диск рекурсивным поиском.
хорошо, а если фишинг? нету ведь метода если фишинг без api-id и api_hash это провернуть?

Можешь стандартные использовать
  • Telegram Desktop
api_id = 2040
api_hash = b18441a1ff607e10a989891a5462e627
  • Telegram Android
api_id = 6
api_hash = eb06d4abfb49dc3eeb1aeb98ae0f581e
  • Telegram iOS
api_id = 94575
api_hash = a3406de8d171bb422bb6ddf3bbd800e2

Апи телеграм в принципе не заточено под авторизацию аккаунта без этих параметров. Используй от клиентов стандартных

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх