АХХАХАХАХАХАХНу что ты наделал, не надо такие тайны рассказывать, народ ведь не в курсе)) пусть сидели бы на своих ФБРстейблкойнах
АХХАХАХАХАХАХНу что ты наделал, не надо такие тайны рассказывать, народ ведь не в курсе)) пусть сидели бы на своих ФБРстейблкойнах
Так XRP - это тоже ведь централизованная криптовалюта, ты думаешь ее не локнут так же?"крайне редко блочат кошельки и то только по решению суда" USDC в таком случае ничем не лучше USDT.
В таком случае ты вообще никак не защищен от потери средств, или биржа заберёт, или украдут, или дистанционно по решению какого-то там суда изымут.
BTC, XMR, LTC, XRP, ZEC однозначно лучше решения для сохранности своих средств как по мне.
Я лучше потеряю 20, да хоть 30 процентов от своего капитала, чем в 1 момент по воле каких-то идиотов все 100%.
А доказательствами того что биржа использовалась для обхода санкций скорее всего было - "мы так думаем!" =)) Как всегда.
вопрос почему так популярны коины которые можно локнуть?
ко всему написанному добавлю, что несколько десятков миллионов человек по всему Миру хранят свои крипто-активы у Дурова в Telegram..Я искренне не понимаю, на кой хрен вы поддреживаете криптобиржи и тем более стейблкоины. BTC-e было мало?
Невероятное везение, пришел инструмент и деньги перестали поподать в холд как во времена с очередными perfect money итд.
Можно установить весь чейн локально. (bitcoind)
Можно установить лёгкий клиент (например electrum)
Есть околоанонимные монеты zcash, monero.
Наконец это не USD и комиссия по ценным бумагам не суёт свой нос.
Но, надо лезть в биржи, которые мрут как мухи. Надо лезть в очередное USD* (прикладывая документацию, что ну эту манетку точно не начнут локать, физически не возможно) , проходить AML, KYC, отдавать права на обладание деньгами 3-м лицам. Ради экономии, удобства, интеграции и фиксации курса. Вам финансовую грамотрность подвезли что-ли? Вы серьёзно начали воспринимать деньги с сетевых авантюр как актив необходимый к защите от рисков?
deny отзывает особые полномочия у адреса.АХХАХАХАХАХАХ
Посмотреть вложение 105020
Стейблы не крипта.Ирония судьбы: люди уходили в крипту, чтобы избежать санкций, а теперь санкции пришли за криптой.
и что тут я должен увидеть? Расскажи форуму тогдаАХХАХАХАХАХАХ
Посмотреть вложение 105020
в ERC20 этого метода нет, о каких полномочиях идет речь?deny отзывает особые полномочия у адреса.
Ну шитки по типу эфира или XRP тоже не криптаСтейблы не крипта.
Ага, давай все теперь объяснять конспирологическими теориями ссылаясь на переговорыПишут закрытие связано якобы с договором между США и Россией

»