на доллар налепили криптовый шильдик и двинули в массы, другого не стоило ожидать.Ирония судьбы: люди уходили в крипту, чтобы избежать санкций, а теперь санкции пришли за криптой.
на доллар налепили криптовый шильдик и двинули в массы, другого не стоило ожидать.Ирония судьбы: люди уходили в крипту, чтобы избежать санкций, а теперь санкции пришли за криптой.
самое забавное что они это сами поставили как я понимаю
капец и в чем хранить стейблы тогда?
Это то понятно, просто когда крипта тоже скачет с 60 до 110к и потом опять 60 а то и ниже может не очень приятно, у меня первые деньги именно на курсе и прогорели из за того что я и боялься в юсдах хранить, в интернете написано про dai что у них нет функций блокировки но может случаться как со стейблом луной где ликвидность в 0 упадет. А придумать альтернативу и подкреплять ликвидность трудно чтоб это не контролировалосьhttps://xss.pro/threads/39492/
пиздецОпа…
Ну можно хранить в монеро, а потом к 40 сидым ходить от перепадов курса) Тут дело каждого, кто-то раскидывает на разные кошельки в надежде, что пронесет, а кто-то упарывается в графики и котирокиВот загадка. Или красивый кидок под тему которая реально есть, или реально так дело обстоит.
Писать что не надо хранить или проводить очень крупные транзакции в фбровской помойке tether или usdc думаю бесполезно, сколько говорили, все все равно используют их
храните в других стейблах. Это не единственные варианты.Ну можно хранить в монеро, а потом к 40 сидым ходить от перепадов курса) Тут дело каждого, кто-то раскидывает на разные кошельки в надежде, что пронесет, а кто-то упарывается в графики и котироки

Ну что ты наделал, не надо такие тайны рассказывать, народ ведь не в курсе)) пусть сидели бы на своих ФБРстейблкойнахВсегда держал в DAI, никаких проблем никогда не было, ликвидности целый океан.
Бед не знаю =)
Пруфы или воздухан. Блочат только по указу сверху, или по 100% пруфам мошенничества и пока деньги целиком на том же адресе лежат
Козёл бодает триколорВсё закрывают и подконтроль взяли ваши бабки не из - за Спец.операции, и Крокус это всё спланированные события для граждан.
Пишут закрытие связано якобы с договором между США и Россией