• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Студенческая пора

Читал, но мое мнение не изменилось...

ну вдумчиво прочитай..
впрочем я всё написал можете менять мнение, можете не менять, как хотите)
я так тоже думал, когда учился в школе ;) поступил - мнения изменились - мне просто влом их читать.
Я тож программист, специальность искусственный интеллект, я до сих пор не могу понять зачем в универе нам приподавали химию на первом курсе!!!
Из химии понравилось только про коррозию металлов, а все остальное пошло боков :lol:
Ее преподавали для того, чтобы ты проявил чудеса и сдал за один день все лабы :thumbsup: и еще зачет.

Невозможно всем предметам уделять полноценное внимание (как говорится: "Оно мне надо?")...
Возможно,медалисты так и делают,им в жизни нах ничего не нужно кроме знаний,у них расписание:
Будильник
учёба,учёба,учёба в школе и универе.
учёба,учёба,учёба дома.
будильник.
Изо дня в день одно и тоже и как результат медаль или красный диплом.

А я фигурнова люблю почитать на досуге))
Моя первая книга касающаяся компьютеров была именно этого человека,толи выпуск 7-ой толи том №7 точно не помню :)

Моё личное мнение дак это вообще,поступил в универ или инст на ту профессию которая тебе больше нравиться(в которой больше разбираешься) и пусть тебя преподы тока по этой профессии (предмету) и гоняют.Пусть реально делают из тебя специалиста. А то 4 года назад пришол в универ один поступать на программиста,а там нахрен первые 3 курса вообще нет информатики :blink: ,биология,история,физкультура и всякая дрянь,спрашиваится почему? Хз.

Возможно,медалисты так и делают,им в жизни нах ничего не нужно кроме знаний,у них расписание:
Будильник
учёба,учёба,учёба в школе и универе.
учёба,учёба,учёба дома.
будильник.
Изо дня в день одно и тоже и как результат медаль или красный диплом.
тебе каие то неправильные медалисты попадались.)

...причем тут медаль?
...ну был грешок в школе, а теперь загнулся - нах оно надо?..
...теперь в инсте о дипломе и не думаю - лучше научусь программы писать...

...я по спецухе вообще строителем буду, и разговаривать придется матом - ну зачем мне философия?..
...а у меня по ней завтра семинар, потом экзамен, она дается мне играючи, но пригодится ли она?..
...а если препод валить будет, все равно придется покупать - зачем её напрягаться учить?..
...хотя не все так плохо, ведь какая-то специальность все же будет, высшее образование...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх