Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всех приветствую, поделится ли кто-нибудь способом, как вывести в топ Ваш комментарий под видео? Спасибо.
По-русски это накрутить на комментарий лайки и ответы?По лайкам и коментам. Как обычно
Cпасибо, конечно, но это очевидно и так) Думаю, какой-нибудь ютуб-спамер должен знать хитрые приемы, влияющие на него
- Взаимодействие (Engagement)
- Количество лайков (thumbs up) под комментарием, а также количество ответов на него. Чем выше активность, тем выше шанс попасть в «Топ» у большинства зрителей.
- YouTube в целом ценит «живую» коммуникацию и старается показывать наиболее обсуждаемые и залайканные комментарии.
- Временной фактор
- Новые комментарии могут подниматься на видные позиции, если алгоритм замечает высокий уровень взаимодействия в первые минуты или часы после публикации.
- Со временем комментарии, которые теряют активность, могут «съезжать» вниз.
- Влияние автора (Creator signals)
- Автор канала может вручную закрепить (pin) ваш комментарий, и тогда он всегда будет отображаться вверху.
- Если автор нажмёт «сердечко» (heart), алгоритм тоже может трактовать это как признак ценности комментария и поднять его выше, хотя эффект не такой сильный, как у закрепления.
- Фильтры и модерация
- Спам, неуместные слова или ссылки могут привести к скрытию или удалению комментария. Алгоритм учитывает то, насколько содержательный и безопасный для сообщества комментарий.
- Если комментарий выглядит подозрительным (содержит несколько ссылок, ключевых слов или похожих сообщений подряд), его могут отправить в раздел «спам» или скрыть от большинства пользователей.
Обычно я никогда не замечал коменты именно под видео. Всегда в ответах на сам коммент делаютCпасибо, конечно, но это очевидно и так) Думаю, какой-нибудь ютуб-спамер должен знать хитрые приемы, влияющие на него
Я понимаюОбычно я никогда не замечал коменты именно под видео. Всегда в ответах на сам коммент делают