• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CryptoBot выдает логи, воркер был бутылирован

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
CryptoBot выдает логи по запросу правоохранителей.

В конце прошлого года несовершеннолетний вopкep зacкaмил 28-летнюю тяночку на 230 USDT, получил профит от TC'а чеком криптобота, вывел на Trust Wallet, а затем поменял криптовалюту на рубли.

Девушка не стала мириться с ситуацией, поэтому в тот же день отправилась писать заяву на маленького негодника. В итоге спустя всего пару месяцев к young scаmmеr'у нагрянул майор Доигралес, провел обыск и изъял у обрыгана всю компьютерную технику.

В ходе разбора полетов стало известно, что CryptoBot выдал данные мaлыша, среди которых были номер телефона, использовавшийся для вывода по СБП, IP-адрес, через который осуществлялся доступ к Mini-App'у обменника, User-Agent, и т.д.

На школоеба было заведено уголовное дело по ст. 159 УК РФ, ч.2 (мошенничество с причинением значительного ущерба, т.к. сумма зaлeта превысила 10 000 рублей), однако мaлой вышел сухим из воды в силу нежного вoзраста и отделался условкой.

а новость на фене написана?

по фене ботаю нигде не работаю %)))

не понимаю тех кто в ботах крипту хранит, даже если тг отлетит ты врятли вернешь крипту

1741016525200.png

получил профит от TC'а
Судя по фото, суть схемы в получении доступа к аккаунту П2П_шника и завершении сделки в свою пользу. Причем тут выплата от тса?
Excuse my french "воркер" по ру получается 🤡 Ну это верх идиотизма

Вывод через Trust Wallet, обнал по СБП… Он прямо кричал: Арестуйте меня!

не понимаю тех кто в ботах крипту хранит, даже если тг отлетит ты врятли вернешь крипту
Почему тг должен отлететь если ты используешь свой собственный номер или анонимный по сидфразе. А так я тоже не понимаю в чем преимущество, чем удобен этот криптобот.

Почему тг должен отлететь если ты используешь свой собственный номер или анонимный по сидфразе. А так я тоже не понимаю в чем преимущество, чем удобен этот криптобот.
У меня на моем номере тг отлетало на анонимном, все из за общего ип с которого спамили. Я просто с другом ссылкой поделилься на ютуб, а потом акк улетел и все

Вывод через Trust Wallet, обнал по СБП… Он прямо кричал: Арестуйте меня!
Штирлец еще никогда не был так близок к провалу

Из за 230$ сомневаюсь что приняли бы заявление и потом провели такую работу им не свойственную ни разу, а вышли скорее всего по ip на площадке где скамил парень

Криптобот норм, чтоб быстро принять платёж или отправить, сделать шоп в тг, хранить точно не стоит. Сам убедился. когда отлетел акк с бабками( Саппорты на все готовые доказательства послали

Криптобот норм, чтоб быстро принять платёж или отправить, сделать шоп в тг, хранить точно не стоит.
Вообще не норм, как и @wallet, как и @tonkeeper. Ничего не мешает после приёма платежа забанить тебе акк, якобы за AML. Или аккаунт удалится/выкинет. Доказать что это твой аккаунт будет очень и очень сложно.

Вообще не норм, как и @wallet, как и @tonkeeper. Ничего не мешает после приёма платежа забанить тебе акк, якобы за AML. Или аккаунт удалится/выкинет. Доказать что это твой аккаунт будет очень и очень сложно.
Это уже надо специализировано заряжать платёж, а потом банить акк) Если просто сделка в криптоботе, то акк не сносится тгшный, только если по счастливой случайности, как было у меня, когда у телеги месячные были и всех сносило, ну на ошибках учатся и я научился

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх