• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Дрейнер и трафик на него

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Курсы продает кто-то ? Гарант и реп строго. Время тратить не стоит.
любой курс = не актуал / вода

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как проще поступить в данном плане? Искать офлайн и садится рядом?
Да нет конечно, просто зайди в какую-нибудь команду, начни потихоньку и общайся с людьми, кто имеет хорошую прибыль
Потихоньку начнешь понимать

Имей деньги в кармане и обратись к лучшим;
не забывай про ГАРАНТА.
Мне важно знать актуальность трафика на 2025. Каждый год что-то меняется. Я 2 года назад занимался подобным. Сейчас же возобновляю. И вот столкнулся с проблемой откуда трафик лучше гнать

Мне важно знать актуальность трафика на 2025. Каждый год что-то меняется. Я 2 года назад занимался подобным. Сейчас же возобновляю. И вот столкнулся с проблемой откуда трафик лучше гнать
Я полгода нормально не жрал, до талого искал трафик. Мне все говорили, что ничего не получится у меня, даже самые близкие. И вот только спустя полгода я начал что-то понимать. Дрейнер, как и вся крипта в целом требует нестандартного мышления. Все дефолтные схемы, которые ты можешь найти в мануалах или придумать сходу своей головой - мерттвы на 99.99%
За деньги искать обучение не советую, нае*бут. Вся информация есть в открытом доступе. Терпение и труд - все перетрут.

Я полгода нормально не жрал, до талого искал трафик. Мне все говорили, что ничего не получится у меня, даже самые близкие. И вот только спустя полгода я начал что-то понимать. Дрейнер, как и вся крипта в целом требует нестандартного мышления. Все дефолтные схемы, которые ты можешь найти в мануалах или придумать сходу своей головой - мерттвы на 99.99%
За деньги искать обучение не советую, нае*бут. Вся информация есть в открытом доступе. Терпение и труд - все перетрут.
Верно подметил. Покушал после находа траффика?

Twitter (X), Bing

В последнее время часто встречаю тему по прохождению AML.
А так, то, что мертво, умереть не может.
Лучше делать под инфоповоды, в противном случае трафик не будет монетизирован.

Я использую Multi - Step Funnels для управления трафиком от белых страниц до дренажеров.

Всегда прибыльно!

how can one join a team lol is there any literature on traffic

Yes, there are certain groups that shares method on traffic. You can join them

Yes, there are certain groups that shares method on traffic. You can join them
Было бы не плохо, если конкретно покажешь, я первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы людей брали без опыта в какие то уже устоявшиеся команды, насколько мне известно из ранее опыта, на трафик-то времени не хватает, не то чтобы учить кого. Но если есть у тебя ссылки на такие группы где какая маломальская информация есть полезная, буду благодарен.

Верно подметил. Покушал после находа траффика?
Сразу все проел во вкусно и точка)))

Заказал семейный обед с биг хитом
2 биг хита, чикенбургер, 6 наггетсов и маленькая кола

На кассе спросили: "где же ваша семья?"
А я подумал и сказал им: "моя семья - Virtisfjrosd "

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх