• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Глаз Бога все?

MaFio

(L2) cache
Пользователь
Реакции
321
Гарант сделки
2
Во-первых, телеграм-бот «Глаз Бога» в настоящее время не работает. Кто платил за год вперед, есть такие ?
Отмазуха, вроде, такая, что некоторые поставщики баз хотят передоговориться по ценам и сейчас решили вообще не работать и жить себе в убыток, перебиваться хлеб-соль.

Однак, по информации некоторых СМИ команду Глаз Бога догоняет государственное ведомство Пенис Бога (как можно было назвать сервис так убого), идут обыски, пытаются дотянуться до очка причастных.

Антипов, конечно же, не в России заранее, да и активный компаньон (?) сервиса Павлович тоже на лыжах где-то в Бали. Пилят бабки?

105.jpg

106.jpg

Хорошо будет если их прикроют, а Антипов вернется в вебкам. А то любой школьник может сдоксить и сватнуть кого угодно по приколу
Хотя щас уже несколько альтернативных агрегаторов утечек есть, и приватность людей в снг на таком дне что проще всем сменить фио, номер, почту, ники и паспорт

Комментарии и догадки от Сереги:
(телеграмм 03.03.2025)

"История с блокировкой телеграм-бота «Глаз Бога», всплывшая на днях, наглядно иллюстрирует не только отношение силовиков к своим неофициальным партнерам, но и вероятное скрытое противостояние между различными силовыми ведомствами РФ.

По моим сведениям, а также информации из других заслуживающих доверия источников, основатель "Глаза" Евгений Антипов (нах ссылку) активно сотрудничал с МВД, предоставляя им и рос. журналистам бесплатный доступ к сервису ("41 из 50 полицейских использовали "Глаз Бога" в работе, остальные просто знали, что это такое", вот статья), убрал данные всех силовиков, ФСБ и т.п. из выдачи бота, отвечал на официальные запросы следственных органов, и даже получал грамоты за помощь от ФС... (не путать с ФСБ).

Сам Антипов прокомментировал происходящее "техническими работами", но мы же все понимаем, что это не так...

Поэтому один из ключевых имеющихся у меня сегодня вопросов звучит так: почему силовые структуры, располагая внушительными бюджетами на информационные технологии, до сих пор не обладают полноценными базами данных, предпочитая делать первичный поиск информации в Глазе Бога? Может быть потому, что это банально быстрее, удобнее и качественнее? Тогда я соглашусь.

И если вы мне сейчас возразите, что в "Глазе" была инфа в том числе и из взломанных баз данных всякой там Яндекс.Еды и прочих долб***, не умеющих хранить личные данные клиентов, то спешу ответить, что с ужесточением в рос. УК статьи 272.1 УК с максимальным наказанием до 10 лет лишения свободы, Антипов быстро скрыл все лишнее из выдачи бота, и даже мне стало невозможно это получить.

Ответственность за «утечки» не нужно перекладывать на «Глаз Бога» – он всего лишь собирал все это воедино и выдавал в удобном виде, и то до поры до времени.

Я, мы, вы пользовались Глазом, многие из вас на этом еще и зарабатывали, приводя рефералов, поэтому можем пожелать Антипову удачи в отстаивании правды и своих интересов, а ответственным органам разобраться с причиной утечек в Сети (хотя бы повышением имеющихся штрафов в сотни раз), а не следствием.

Ссылка на мое интервью с ним: нах видео

Инста Антипова (подпишитесь, хоть так поднимем ему настроение): нах ссылку"

А кто нибудь знает/помнит название канала в ТГ, они агрегировали у себя все слитые базы, щас хоть убей не найду и вспомнить как называется тоже не могу? Есть ощущение, что под шумок тоже удалили канал от греха

Кто платил за год вперед, есть такие ?
На месте 🫡

По сабжу, походу ведь реально всё. Сначала отмолчался, потом сроки пролюбил.
Щас пишет, что ждет решения от регуляторов.. ну смех.

«На этот рынок придут украинцы» - заявляет Антипов в заказной статье на Ленте сру (на самом деле переживая только за свои деньги)

"Украина имеет дикий рынок российских персональных данных. Однако если начать платить украинским ботам, то пользователь рискует, что рано или поздно всплывет его связь со спецслужбами противника и его уже обвинят в финансировании терроризма на территории России на вполне обоснованных основаниях" - поддакивает ему какой-то чел

Подробнее: Lenta.ru

Правоохранительные органы имеют бесплатный доступ к Telegram-боту «Глаз бога». Об этом «Ленте.ру» сообщил создатель сервиса Евгений Антипов.
По его словам, взаимодействие с российскими силовиками выстроено уже давно. «Периодически происходят стандартные запросы данных и выемки, как, например, у крупных соцсетей и других платформ», — заявил Антипов.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх