• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Арбитраж, торговля на DEX

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
Тема арбитражей подымается время от времени, но хочется обсудить узкий момент -именно DEX.
Плюсы понятны:нет KYC, контракты автоматом выполняются, но наверняка есть и минусы.

Вопросы:

1. эфир на моем кошельке никто не заблокирует, а вот в обменниках и декс-биржах можно корректировать списки залоченных адресов, ну или по aml
На данный момент где-то в DEX работает AML в каком-то варианте?

2. Есть ли смысл в своем парсере? или достаточно сервисов для начала?

3. Какой % профита можно иметь в день приблизительно?

4. Каким образом можно упасть и на сколько % (подводные камни)?

Прошу ответить кому не лень и кто в теме =), наверняка интересно не только мне...

руками туда лезть бесполезно, это точно.
конечно скрипты.
По миллионам - не понимаю, почему все упираются в них. Ясно, что спред в долях 1%, но на автомате можно же и подкрутить эти доли в х

Арбитраж - примитивная модель. Я бы искал что нибудь поинтересней.
Скорость обработки скрипта бывает разная, если другой бот будет быстрее, то ты останешься с минусом на балансе.

Поэтому нужны карты в рукаве, либо не паблик стратегия, либо навыки обработки лучше других. Остальное - вторично.

Поэтому нужны карты в рукаве, либо не паблик стратегия, либо навыки обработки лучше других
я понимаю, что нужно быть в стороне от мэйнстрима. Это вообще моя стратегия - например, ирл эт относительно креативные индивидуальные проекты (+%) штучно.
Если нет солидной базы (интеллектуальной, материальной), надо как то выкручиваться.

Хочу посмотреть арбитраж на полудохлых щитках, которыми приличные арбитражные боты будут брезговать. Не знаю..
Я бы искал что нибудь поинтересней.
например?) надоумь, плз =)

п.с. я могу список изложить интересного - но где-то сильно вкладываться нужно, а где-то ума не хватит, ибо сложно

свой рагпул щиток но учитывая как трампкоин и либра скаманули большую часть хомяков хз какие там сейчас объемы
объемы бабла у криптостада? немерянные...
под свой щиток нужна начальная ликвидность и не 1-5К баксов. ну и тд. Да и что здесь оригинального? (- и я не люблю скам)

Если б заниматься скамом, то можно было бы
  • продвигать Электрум для эфира
  • продвигать мосты под эйрдропы
  • брить на пресейлах
  • какие-нгибудь сервисы с продажами, обменами с пресейлов и эйрдропов
и тд

Последнее редактирование:
например?) надоумь, плз =)
да хз, тем более в дексе, в сехсе надо просто изучить биржу. Бывает биткоин с ценой, бывает отложенный биткоин с другой цены. Бывает что стоишь в позиции тейкера, либо мейкера и платишь за это комиссию. Эту комиссию кто то подбирает. И нет, это не владельцы биржи, а можно всунуться прокладкой и поесть с процента. А если эти слова высунуть с одной биржи и сделать кросс биржевыми, то ценник на позицию ещё сильней отличаться будет. В общем чудеса математики и никакого мошенничества, только формулу вывести за пределы примитива надо.

по моему сейчас самый мейнстрим это треугольники и работа с сомнительным трафиком) очень скромное мнение что можно написать смарты на эфире для парсинга площадок по типу макер и компаунд для вылавлевания разницы. но как сказали выше на дексах комса которая будет жрать весь профит. поэтому наверное лучше воркать на сех и писать под них

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
од свой щиток нужна начальная ликвидность и не 1-5К баксов
вы явно не в теме. достаточно удачно сфишеного твитера лол.
а там за 15 минут тебе разгонят шерстяные до сотки.

объемы бабла у криптостада? немерянные...
под свой щиток нужна начальная ликвидность и не 1-5К баксов. ну и тд. Да и что здесь оригинального? (- и я не люблю скам)

Если б заниматься скамом, то можно было бы
  • продвигать Электрум для эфира
  • продвигать мосты под эйрдропы
  • брить на пресейлах
  • какие-нгибудь сервисы с продажами, обменами с пресейлов и эйрдропов
и тд
Рагпулл - легальный скам, который не наказывается нигде, были конечно прецеденты в ЮС, но не все так просто, год назад на солане скам-щиток можно было запустить в цену около 7к, это минимальный прайс опять же. Отпиши в лс, поделюсь каналами по арбитражу, но почти всё не так как ты думаешь на самом деле работает

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх