• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ПРОСЛУШКА И КАМЕРЫ

yyaponchik027

RAID-массив
Пользователь
Реакции
16
Гарант сделки
1
Нужны за маскированные скрытые камеры, различные прослушивающие устройства, нужен девайс который отключает датчики движения. В общем нужно все, что есть шпионское. Только хорошего качества, не китайские штуки дрюки. Оплата строго через гаранта.

Берешь Esp32-cam и пихаешь куда душе угодно=}
Можешь туда и петличку накинуть будет тебе и звук
хотелось бы что то не из паблик доступа- реалный шит так скажем.думал умельцы тут крафтом занимаються- но в любом случае спасибо

На алике продаются камеры(маленькие 2x2 см) дальше покупаешь ардуино uno + макетную плату. ну соответственно модуль для передачи данных/хотя многие со встроенным есть но дороже. Но тогда уж лучше расберипай(на авито за две можно найти) если нужна "прямая трансляция" она уже готовая. Короче спокойно можно уложиться за 4тыре тыщи рублей.

На алике продаются камеры(маленькие 2x2 см) дальше покупаешь ардуино uno + макетную плату. ну соответственно модуль для передачи данных/хотя многие со встроенным есть но дороже. Но тогда уж лучше расберипай(на авито за две можно найти) если нужна "прямая трансляция" она уже готовая. Короче спокойно можно уложиться за 4тыре тыщи рублей.
Слишком логичный вариант.
Человек хочет реальный щит из фильмов про шпионов

Слишком логичный вариант.
Человек хочет реальный щит из фильмов про шпионов
Ну хотелось бы что то не из пабликов - но за варианты большое спасибо!

У меня кстати есть такой проектик на esp32-cam делал для ловли чурок которые у меня рядом с домом шастают.
Думаю кину топик небольшой малоли будет полезно

Ну хотелось бы что то не из пабликов - но за варианты большое спасибо!
Всё оно из алика продаётся везде или с Китая..
Что-то не из паблика, у ФБР наверное, и то, если не с Китая тоже 🤣

А покупать, то в чём не разбираешься, такое себе, ещё и тебя будут слушать купишь камеру или спалишься.

Есть целые сайты в гугле найти не сложно, здесь тоже самое примерно будет, это не профильный форум этой темы, поищи лучше форумы где всякие преследования, заказные, и тд, мне кажется Рутор типо токого тебе нужно, ранее на годнотабе онион линки, были адекватные места в луковом браузере, но сгинули уже все почти, так что поищи сначала в таких местах как Рутор, там больше шансов найти что-то стоящее.

Всё оно из алика продаётся везде или с Китая..
Что-то не из паблика, у ФБР наверное, и то, если не с Китая тоже 🤣

А покупать, то в чём не разбираешься, такое себе, ещё и тебя будут слушать купишь камеру или спалишься.

Есть целые сайты в гугле найти не сложно, здесь тоже самое примерно будет, это не профильный форум этой темы, поищи лучше форумы где всякие преследования, заказные, и тд, мне кажется Рутор типо токого тебе нужно, ранее на годнотабе онион линки, были адекватные места в луковом браузере, но сгинули уже все почти, так что поищи сначала в таких местах как Рутор, там больше шансов найти что-то стоящее.
Благодарю!

Я думаю тебе нужно идти на какой-то хороший радиорынок, там всегда есть палатки, где сидят товарищи, которые специализируются на этом, к ним обращаются детективы частные и т.п.

Нужны за маскированные скрытые камеры, различные прослушивающие устройства, нужен девайс который отключает датчики движения. В общем нужно все, что есть шпионское. Только хорошего качества, не китайские штуки дрюки. Оплата строго через гаранта.
нужен телефон для Джеймса Бонда? телефон-невидимка

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх