даже в самом худшем случае моют под 10%, и то ,это нужно постараться чтобы так биток засрать. А так в среднем моют за 4-6%.
It-User? тебя кто спрашивает? Я могу тобой более плотно поинтересоваться, если свое мнение не оставишь за своими зубами. Ты какое тут отношение имеешь?
На моем мате поработаешь и докидывать по 60к будешь?) Вникните в ситуацию, дело не в дорогом отмыве. А в курьезе при работе и последующих договоренностях. Когда в моменте был диалог что привлекается немного другая тима, с большим ресурсом, но дороже, человек не был против. Сейчас мотивирует это видимо тем, что боялся что не заплатят. Потом резко это стало принципиально, и что бы не ругаться с предложил закрыть с последующей совместной работы, которой не было. Год прошел! А игнор пошел потому, что человек не делал ни мои сетки, ни свои не давал. Собственно этот блек для меня неожиданность. Надеюсь в приватной беседе мы все выясним с тс.Сделаю вид, что не увидел это сообщение Мистер-серьезность. На суде, личное мнение никто не справшивает. Так что завязывай с такими разговорами.
Человек приносит хлеб тебе, а ты ему огрызок доедать кидаешь. Я таким бонусом закидываю сверху, дабы он ко мне завтра также пришел, а не умолял копейку докинуть.
Лишь человек кто в теме поймет, 60к это как рассходник, который погоду вообще никак не делает. От слова вообще.
Если у тебя достойный мат и с ДА, то пожалуйста велком в лс. Почему нет.На моем мате поработаешь и докидывать по 60к будешь?)
Слушай, больше комментировать не буду. Так как арбитраж идет, а не просто болталка.Когда в моменте был диалог что привлекается немного другая тима, с большим ресурсом, но дороже, человек не был против.
Я тебе четко сказал что это не ок. Ты обещал решить так или иначе. Ты же сам знаешь что не прав. Зачем выкручивать сейчас)Вы не вникли в ситуацию вообще, те кто пишет. Вопрос был в том, что сетка оказалась сложная, и пришлось привлечь доп тиму пенов, вернее большой тиме отдать, а там процентовка не сходилась, об этом сообщил человеку. Все было ок, а что б не было обидно сказал давай либо мой мат дам и с него тебе закину либо твой. и уже на 20 процентов со следующих он вполне согласился, а за эту ситуацию непонимания было решено как описал выше. С его мата ничего не вышло, мой он работать не стал. Собственно в логах я ему и говорю закроем либо с твоей либо моей выплаты - то есть с его или моего мата. Он ок ок.
Мой мат он закрывать не стал, сетки давал и предлагал. Вот откуда разница и суть проблемы, а не в том, что отмыв сожрал столько.
Вот я о том же. То есть ситуация не такая простая. Я на твои комменты так среагировал, потому что выглядело как - оу, удобный случай облить конкурентов ) Ничего личного. И наверное если б он не соглашался, то не прошел бы почти год... а так человек увидел, что работа не идет валом с его стороны, мои делать не захотел или не знаю, и решил таким способом получить. Мы после этого работали же, но там не было потока с его стороны и профит не вышел.Если у тебя достойный мат и с ДА, то пожалуйста велком в лс. Почему нет.
Слушай, больше комментировать не буду. Так как арбитраж идет, а не просто болталка.
Сейчас от тебя какой день только слова. Если это на самом деле так и ТС был согласен на это.
вот пруф -..... часть диалога с тобой и подтверждения твоих слов. То к тебе никаких вопросов не было б. А сейчас это выглядит, как просто набор слов, что он был согласен на твои условия, хотя говори нет и просит денег у тебя. Ты говоришь обратное.
В любом случае, весь диалог ты админу скинешь, а там он уж сам решит. Кто из вас кто.
Согласен, это очень плохо. Но увы, точно нет. Истец тоже просил, но я отказал. У нас нет приватных блеков. Любой арбитраж, рассмотренный приватно, это отсутствие доверия к будущему решению. Сразу же будут разговоры о необъективности, о том, что проигравшая сторона - это мой друг, мне заплатил. Если у одной из сторон залит деп и эта сторона выигрывает спор - форум продался за депозит и т.д. Весь смысл подобных арбитражей в том, что каждый может зайти, прочитать арбитраж, всё увидеть собственными глазами, оценить ситуацию и сложить своё мнение. Только таким образом достигается объективность, а не потому, что у арбитра "репутация".И можно ли сделать этот блек приватным, так как даже сейчас очень много лишней инфы и шума, думаю истец тоже понимает,насколько это вредно в нашем деле.